Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 14:26     #5
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
неее, раз ничего пока нету, то и не будет ничего особенного! я в первую беременность 4 года назад прям порхала, а щас вся разваливаюсь))) но все равно с оптимизмом жду чада!!!
правда, тут у меня на работе маленькая неприятность. узнала, что сотрудница мужа- мы с мужем на одном предприятии работаем, только в разных отделах- разглядела мой пуз и теперь распространяет про меня всякую грязь- что муж мой вообще не мужик, наверное это и не от него вовсе. и вообще про него и про меня всякие гадости... я сегодня узнала про эту дрянь, так разозлилась и расстроилась, что весь живот сразу заболел, а высказать ей вслух ничего не могу, узнала случайно и по секрету. сижу стараюсь настроиться на позитив. но настроение, как вы понимаете, просто никакое...
Не обращайте внимание!!! Зачем забивать голову себе всякой ерундой!!! Вы же должны себя беречь, раз это сотрудница мужа пусть он ее и на место поставит!!! А вам еще раз повторюсь не стоит переживать!!!