Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 14:03     #4271
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А в Купчино кто где гулять собирается? Может тоже компанию соберём?
Я живу недалеко от Шайбы (угол Купчинской и Олеко Дундича), гулять у нас особо негде, в прошлый раз гуляла по кварталу по дворам, так и в этот раз будет...

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
"На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления:
  • выделение увеличенного количества белей;
  • усиление движения плода;
  • ощущение боли в подбрюшье;
  • запоры;
  • изжога, расстройство кишечника, вздутия;
  • появление судорог ног;
  • варикозные вены голени или варикозные вены заднего прохода;
  • изменение пигментации кожи на животе или на лице;
  • полное осознание беременности;
  • более редкие изменения настроения;
  • возможна раздражительность и рассеянность.
Беременной рекомендуется спать на левом боку"
Все вот это присутствует, а спать больше удобно мне на правом боку почему-то...
Старый 21-03-2008, 14:03     #4272
taikka
Гость

Профиль taikka

taikka отсутствует

для тех, кто собирается в 13 роддом...
была там на прошлой неделе...врач сказала мне, что открываются они не 27.07, как было заявленно, а после 5 августа...и то может быть еще на неделю задержаться из-за очень плотного графика ремонта
Старый 21-03-2008, 14:03     #4273
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня по месячным сегодня экватор, а по узи на след неделе. но когда я спрашиваю врача в ж/к на когда ПДР - Она мне четко отвечает 9-10 родишь. я от и не знаю Если врач говорит что 9-10, а запись в роддом идет по УЗИ, то как жеж меня запишут? (хотя интуиия мне тоже подсказывает что 9-10 рожу)
Старый 21-03-2008, 14:05     #4274
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:

по секрету: я когда, вас (августяшек) почитаю, потом спать не могу. вы уже такие все сильно беременные. и ноги ломит и хвост отваливается...
а я пока как-то и не замечаю особо беременности своей. правда я и не так давно узнала, что беременна..
животик не мешает, детка почти не пинается, ничего не болит, токсикоза не было, пол мою каждый день, глажу... детку 9-тикиллограммовую таскаю. только спина побаливает от нее иногда. аппетит средненький, задвигов никаких нет.
может это все потом кааак навалится на меня разом
у меня тож токсикоза вообще небыло, живот в одежде не оч заметен, ребенок иногда стукнет пару раз, убираю и все такое, аппетит такой как и был
Старый 21-03-2008, 14:08     #4275
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
уххх, как я зооол, ухх, как я зооол (поет)

ходила сегодня в жк сдавать кровь на биохимию. записывалась на сегодня за 2 недели! принимают с 8 до 10. ну в общем, пока приехала, пока очередь за статталоном отстояла, пока в очереди в кабинет сидела... прискакал дядька ровно в 10 и увез кровушку в лабораторию. захожу в кабинет, мне говорят, что ж вы так поздно пришли, уже все, поздняк, увезли анализы. давайте запишу вас на другой день. ну что за бред! ну видят же, что очередюга под дверями сидит. ну нельзя что ли как-то по-человечески?
ну вот какого хрена я из дома в 9 утра выбегала? тощак еще этот...

кто-нибудь пойдет 24-го в 9-ю консультацию?
Круто! Убила бы фсеххх У нас в ЖК если очередь берут сначала тех, кто на биохимию идет, а потом уже остальные.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вторичку... к первичке у меня нехорошее отношение... тем более мы сдавать будем, чтобы побыстрее расплатиться, а жить пока у моих родителей
Молодцы!!! У меня муж боится ипотеки как огня, боится, что не расплатимся. Вот и придется пока жить так, как живем. Бум ремонт делать.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я вчера сижу, жду приема гинеколога, общаюсь с девушкой, тоже беременной. а вчера, на минутку, диспансерный день в жк был- только беремчатых принмали... приходит еще девушка, садится близко ко мне, включается в разговор и наклоняется ко мне поближе. я вообще не люблю, когда так близко... мест-то полно... а у нее еще и изо рта такой запах сильный... а отсесть вроде не очень удобно...
короче, выходит врач и спрашивает: все ко мне? все беременные? и эта барышня - нет, я на мазок из горла, на стафилококк.... я думаю про себя: вот жопа! видит, что сидят беременные, и так лезьть к ним! отсела от нее... пришла домой, вся продезинфицировалась... сегодня горло заболело... сижу, гоняю... молга я успеть подхватить что-то или нет...
а гинеколог и говорит- так мазки из горла сдают до 9 утра!

Цитата:
хм. а у меня завтра экватор, если по первому дню последних месячных...
а, если по узи, то 18,5 недель

а вам как, по месячным считают?
У меня вообще срок посчитали так, что он совпадает с акушерским. А на УЗИ пробовали увеличить его на недельку: получается, что зачатие произошло до начала месячных ПДР поставили 03.08.08, а по размерам плода мне вообще пора в соседний топик 30.07.08 Я все таки настроена на 05.08.08. а лучше 09.08.08
Старый 21-03-2008, 14:11     #4276
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Молодцы!!! У меня муж боится ипотеки как огня, боится, что не расплатимся. Вот и придется пока жить так, как живем. Бум ремонт делать.
значит есть, где жить... а у нас 15метров комната в коммуналке
Старый 21-03-2008, 14:15     #4277
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:

по секрету: я когда, вас (августяшек) почитаю, потом спать не могу. вы уже такие все сильно беременные. и ноги ломит и хвост отваливается...
а я пока как-то и не замечаю особо беременности своей. правда я и не так давно узнала, что беременна..
животик не мешает, детка почти не пинается, ничего не болит, токсикоза не было, пол мою каждый день, глажу... детку 9-тикиллограммовую таскаю. только спина побаливает от нее иногда. аппетит средненький, задвигов никаких нет.
может это все потом кааак навалится на меня разом
неее, раз ничего пока нету, то и не будет ничего особенного! я в первую беременность 4 года назад прям порхала, а щас вся разваливаюсь))) но все равно с оптимизмом жду чада!!!
правда, тут у меня на работе маленькая неприятность. узнала, что сотрудница мужа- мы с мужем на одном предприятии работаем, только в разных отделах- разглядела мой пуз и теперь распространяет про меня всякую грязь- что муж мой вообще не мужик, наверное это и не от него вовсе. и вообще про него и про меня всякие гадости... я сегодня узнала про эту дрянь, так разозлилась и расстроилась, что весь живот сразу заболел, а высказать ей вслух ничего не могу, узнала случайно и по секрету. сижу стараюсь настроиться на позитив. но настроение, как вы понимаете, просто никакое...
Старый 21-03-2008, 14:17     #4278
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я живу недалеко от Шайбы (угол Купчинской и Олеко Дундича), гулять у нас особо негде, в прошлый раз гуляла по кварталу по дворам, так и в этот раз будет...
Да... От меня это далековато... Я на углу Славы и Будапештской
Старый 21-03-2008, 14:21     #4279
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
правда, тут у меня на работе маленькая неприятность. узнала, что сотрудница мужа- мы с мужем на одном предприятии работаем, только в разных отделах- разглядела мой пуз и теперь распространяет про меня всякую грязь- что муж мой вообще не мужик, наверное это и не от него вовсе. и вообще про него и про меня всякие гадости... я сегодня узнала про эту дрянь, так разозлилась и расстроилась, что весь живот сразу заболел, а высказать ей вслух ничего не могу, узнала случайно и по секрету. сижу стараюсь настроиться на позитив. но настроение, как вы понимаете, просто никакое...
Не обращайте на неё внимание!!! Как раз Ваш муж и есть самый настоящий мужик, раз у него жена беременная
Старый 21-03-2008, 14:23     #4280
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
неее, раз ничего пока нету, то и не будет ничего особенного! я в первую беременность 4 года назад прям порхала, а щас вся разваливаюсь))) но все равно с оптимизмом жду чада!!!

Да не расстраивайтесь! Кто беременную обидит, того 7 лет неудач будут преследовать. Так что ей ее злая энергия самой очень пригодится, для борьбы с этими самыми неудачами.
Главное чтобы пузико росло большим, а лялечка в нем здоровеньким! И считаю, что не очень хорошо поступил с Вами тот человек, который Вам по секрету это сообщил. Ведь наверняка понятно, что Вы будете волноваться из-за того секрета!