Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 12:34     #4241
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девченки, не злитесь.... они люди подневольные - из лабаратории строго по часам приезжают - они несколько поликлиник объезжают и никогда не ждут... так что медсестра тут не причем...

Они конечно подневольные. Но чтобы сдать кровь получается записывались за 2 недели! Значит неправильно организован забор крови в ЖК. Откуда такие очереди? Со всего района что ли приходят сдавать?
Старый 21-03-2008, 12:37     #4242
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Они конечно подневольные. Но чтобы сдать кровь получается записывались за 2 недели! Значит неправильно организован забор крови в ЖК. Откуда такие очереди? Со всего района что ли приходят сдавать?
ну это да... хотя в моей ЖК биохимию можно в любой день, кроме пт... и записи нет... но чтобы попасть нужно придти в 8утра , а прием с 8-30 до 9-30.... если к 8-30 пидти, то можно и не попасть - очередина огромная
Старый 21-03-2008, 12:40     #4243
mam
Элита

mam отсутствует

девочки, всем привет.
Вчера так живот болел и низ тянуло Я испугалась, весь вечер провела в низком старте, чтобы к врачу чуть что рвануть. Но вроде ничего, обошлось. А сегодня просыпаюсь, на улице - минус 7, я думаю, может у меня на скачок температуры такое было. Перепугалась страшно. на всякий случай в выходные бассейн отменю, в среду схожу к врачу, узнаю, а во вторник УЗИ.

Цитата:
я у зубняка уже много чего сделала.... осталось 3 пломбы поменять... и еще 2 зуба не знаю - делать или нет... там были огромные пломбы, а во время кормления эти зубы сломались - по половинке отлетело... теперь на них даже обычную коронку не поставить - вкладка нужна... в итоге мне предлагают туда лекарство положить, чтоб воспаления не было, а коронки уже после родов (тк ренген нужен, а сейчас я даже визеограф не хочу)... или так оставить - хожу уже с ними полгода, думаю еще полгода прохожу... в общем не знаю... вроде делать надо, но денежный вопрос тоже влияет - я и так уже столько денег отдала (и еще 3 пломбы)... а с этой ипотекой так непривычно - приходиться бюджет в 3 раза урезать....

Ипотека - это знакомо. А вы вторичку купили?
Зубы - я просто молчу, главное до родов успеть все сделать. сколько денег на них ушло, просто молчу.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а я поеду краситься сейчас наконец-то... буду красссииииииииивая!!!
Это прикольно!!! Сама недавно покрасила корни - совершенно другео ощущение
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Это где такое????
Муринский ручей, прямо рядом с моим домом
Старый 21-03-2008, 12:40     #4244
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
девченки, не злитесь.... они люди подневольные - из лабаратории строго по часам приезжают - они несколько поликлиник объезжают и никогда не ждут... так что медсестра тут не причем...
я прекрасно понимаю, что дядька этот ждать не может.
но можно же было высунуться в 9.45 и запустить тех, кто на биохимию сидит. или отдельное время для биохимии назначить. я вообще не понимаю чего у них творится. я в прошлый раз приходила, сдала кровь из вены на все подряд. но! на биохимию надо почему-то записываться. хотя кабинет один и тот же, часы приемы тоже одни.... в общем как-то через попу все.

еще больше мне в прошлый раз врачи понравились. захожу в кабинет в 11.45.
мне: вы чего так поздно приходите! мы сейчас ничего не успеем!!!
я: чаво? до двух же прием
врач: у нас по четвергам конференция, так что только до часа принимаем

это что она меня 2 часа принимать что ли собиралась. я после нее еще и на кольполскопию сбегала. так там меня вообще принимать не хотели, типа всего пол часа до конца рабочего дня осталось, приходите в другой раз...
хыыы. во народ работает
Старый 21-03-2008, 12:40     #4245
mam
Элита

mam отсутствует

Ой, забыла поздравить всех, у кого уже экватор. У меня завтра!!!!
Старый 21-03-2008, 12:44     #4246
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Девочки, у меня муж сегодня ездил к сестре. Его племянник оказалось болен ветрянкой. Он может меня заразить?. Я ею в детстве не болела.
Старый 21-03-2008, 12:46     #4247
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
они же по записи принимают! значит, надо скорректировать количество записанных, чтобы у всех успевали взять...
Старый 21-03-2008, 12:46     #4248
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ипотека - это знакомо. А вы вторичку купили?
Зубы - я просто молчу, главное до родов успеть все сделать. сколько денег на них ушло, просто молчу.
вторичку... к первичке у меня нехорошее отношение... тем более мы сдавать будем, чтобы побыстрее расплатиться, а жить пока у моих родителей
Старый 21-03-2008, 12:49     #4249
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж сегодня ездил к сестре. Его племянник оказалось болен ветрянкой. Он может меня заразить?. Я ею в детстве не болела.
как придет- отправляйте мужа мыться сразу полностью, с порога. всю одежду- в стирку, чтобы сам в машинку положил и руки потом помыл после этого.
только, реально, сразу!!! а верхнюю одежэду вывесить на балкон, пускай проветрится.
тогда нормально
Старый 21-03-2008, 12:52     #4250
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение

А муж болел? Если да, то Вам ничего не грозит. Ведь по цепочке же передается от племянника к мужу, а вот если уже муж заболеет то тогда может и к Вам. Тогда придется мужа на карантин посадить.
А Вы на антитела не сдавали кровь? Вдруг у Вас иммунитет к ней есть.

А еще прочитала только что в инете, что в середине беременности в коей мы сейчас пребываем сама болезнь для малышиков не опасна.