Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 16:43     #4181
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear вот здесь можна бандажи посмотреть. и цены вроде не оч "кусаются"
Старый 20-03-2008, 16:49     #4182
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
если 3600, то я пойду, а вот 4200 - это перебор....
а как туда можно заранее записаться?
мне сказали, что они только за неделю записывают... не раньше...
Старый 20-03-2008, 16:50     #4183
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

http://shop.kladzdor.ru/index.php?se...IA==&offset=10
Тогда уж лучше в сети аптек "Кладовая здоровья" . Они на этом специализируются. А ценник даже чуть по ниже.

Хотя у них выбор не богат.

А еще у них написано, что с 6 месяцев применение. Значит нам еще рановато
Старый 20-03-2008, 21:37     #4184
uslon
Элита

uslon отсутствует

все вечеряют с семьей и никто не пишет
а я сейчас была на встрече однокурсников- трое беременных, две свежеиспеченные мамаши и 2 молодых людей год семьи, а что вы хотели
Старый 20-03-2008, 21:38
ответ для Анфиска на сообщение "http://shop.kladzdor.ru/index.php?search..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Всем привет, хочу пожаловаться: была тут в командировке, как результат - сильные тянущие боли в пояснице, и в живот отдает. Вычитала, что может быть симптомом тонуса матки. Побежала сегодня в консультацию, подхожу к врачу, спрашиваю - не могла бы она меня принять "досрочно", так как плохо себя чувствую. Врач послала ждать в коридор, мол, вызовет. В итоге, прождала 3 часа, а стулья неудобные, поясницу крючит, так и уехала домой ни с чем... Проревела часа 2(аж сама от себя не ожидала) - потому как обыдно ((
Старый 20-03-2008, 21:43     #4186
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня было много причин туда поехать - туда можно в сб-вс, можно с мелким (мне сына некуда деть) и им бы я поверила на счет пола.... потому что меня уже все замучили надеждами на дочку... а в другой нормальной клинике на нормальном аппарате мне Плата в 18нед назвали 99% процентной девочкой....

ой, как знакома ваша ситуация!!! мне и в 22 недели говорили, что дочка и в 35 тоже самое!!!!!!! а родился сынулька!!!!!!!!!!!! поэтому тоже пошла в МГЦ!
Старый 20-03-2008, 21:58     #4187
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Побежала сегодня в консультацию, подхожу к врачу, спрашиваю - не могла бы она меня принять "досрочно", так как плохо себя чувствую. Врач послала ждать в коридор, мол, вызовет. В итоге, прождала 3 часа, а стулья неудобные, поясницу крючит, так и уехала домой ни с чем... Проревела часа 2(аж сама от себя не ожидала) - потому как обыдно ((
ой... ну что же Вы не подошли еще-то раз к врачу! настоять, чтобы приняли!
хотя я сам такая же...
знаете, девочки, ужасно обидно, конечно, от такой черствости врачей понятно, что они беременных толпами видят, но все равно ждешь понимания...
а сейчас-то как себя чувствуете? лежите?
Старый 20-03-2008, 22:04     #4188
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Всем привет, хочу пожаловаться: была тут в командировке, как результат - сильные тянущие боли в пояснице, и в живот отдает. Вычитала, что может быть симптомом тонуса матки. Побежала сегодня в консультацию, подхожу к врачу, спрашиваю - не могла бы она меня принять "досрочно", так как плохо себя чувствую. Врач послала ждать в коридор, мол, вызовет. В итоге, прождала 3 часа, а стулья неудобные, поясницу крючит, так и уехала домой ни с чем... Проревела часа 2(аж сама от себя не ожидала) - потому как обыдно ((
дурдом какой- то

я сегодня тоже по врачам ходила - осмотры специалистов...

За день осилила окулиста, невропатолога, лора, уролога, эндокринолога. И каждый заполнял 3!!! карточки. Устала как собака. Тяжелее чем работать. Кто бы мог подумать что это так выматывает...
Старый 20-03-2008, 22:14     #4189
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой... ну что же Вы не подошли еще-то раз к врачу! настоять, чтобы приняли!
хотя я сам такая же...
знаете, девочки, ужасно обидно, конечно, от такой черствости врачей понятно, что они беременных толпами видят, но все равно ждешь понимания...
а сейчас-то как себя чувствуете? лежите?
лежу, сидеть или стоять, честно говоря, тяжеловато...периодически, правда, бегаю к компьютеру Завтра предприму еще одну попытку, правда, сомневаюсь, к своей врачихе идти, или метнуться куда нибудь насторону
Старый 20-03-2008, 22:42     #4190
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
лежу, сидеть или стоять, честно говоря, тяжеловато...периодически, правда, бегаю к компьютеру Завтра предприму еще одну попытку, правда, сомневаюсь, к своей врачихе идти, или метнуться куда нибудь насторону
выздоравливайте! А если врач так и будет продолжать грубить мне кажется есть смысл задуматься надо его заменой