Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 16:09     #6
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
А у нас папа несколько раз ухо подкладывал послушать ...тишина. Руки положит так начинает боксировать. Деликатный не хочет папе в ухо давать
Бережет папочку. Умничка!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
.
Наверняка стоит поменять. Какая-то она у Вас шибко странная. А в целом когда начинают назначения давать, то я сначала тщательно перепроверяю что за препараты, от чего, за чем, какие последствия, а потом половину пропускаю мимо себя. Потом прихожу к врачу она спрашивает пила, я говорю - да, она делает вид что верит, отмечает в карте и все довольны.

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
А я не могу понятьесть у меня шевеления или нет...Может еще рано.Но волноваться я уже начинаю(((
Все нормально! Надо подождать еще немного. Скорей всего на след.неделе уже начнете не четко ощущать. А вот паниковать нужно только после 22-ой недели, ну думаю, что до этого дело не дойдет. Удачи!

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки а мне никто так и не сказал, если я на второе УЗИ на 20 неделю записалась, это рано или нет, Или лучше у врача спросить.... А ???
Лучше после 21-ой недельки.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Поделитесь, пожалуйста, информацией где и какой бандаж покупали? А то их столько видов, сложно понять какой же лучше.
Я пока еще не покупала, но скоро соберусь. Просто на работе он мне без надобности, целый день в нем сидеть не удобно, а вот пойду в отпуск начну перемещаться в пространстве вот тогда и пригодится. Меня больше боли в копчике беспокоят.