Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, а вот вопросик к тем, у кого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Правда у меня иногда бывает,что очень хочется чего-нибудь, и если я это не съем (как правило один куочек, ломтик, один штук - в общем мало) - я хожу и слюнями истекаю. ![]() Вот утром сегодня пошла сдавать кровь, а на обратном пути дико захотелось блинчика с вареньем! А мужу на работу ехать, и без того задержался. Везет меня и говорит, "ну милая, если не сильно хочется, можно мы не поедем есть блины?!" Я отвечаю, что-то типа, "ну конечно, я все понимаю..." А потом протяжно так добавляю: " бллиииииииииинчик с вареньемммммм, абрикосовыыыым... ![]() Сердце его дрогнуло! ![]() В общем отвез меня в Чайную ложку, где я съела один блин с вареньем и была довольна аки слон! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Меня тянуло то на Мясо, то на фрукты...."
|
Старожил
![]() |
В прошлую беременность я поглощала мясо просто тоннами, родилась девочка, но зато сейчас в нее мясо не запихнуть... вот
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
ура, я записалась на УЗИ 27-го....пораньше.. к Гаевской опять.. 1600... и попала с первого раза -)) аж сама удивилась -))
тепреь ждем-с... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, а на каком сроке лучше идти на узи? смотрю очень многие идут в 20 недель, а у меня в рекомендациях с прошлого узи написано 22-24. что-то я не понимаю
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а меня вчера от плиты выгнали в ванную и валяться
![]() на ужин от икры отказался по причине: тебе сейчас нужнее, вот и еще всё сама ![]() а потом пытался поймать шевелюшки ![]() |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "девочки, а на каком сроке лучше идти на..."
|
Элита
![]() |
мне сказали что лучше в 22 недели. причем считать срок не по месячным а по сроку который сказали на 1 УЗИ. у меня он на 6 дней отличается
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вчера наш папа получил пинок от ляли, до этого все шифровался малыш, когда папа руку клал, а вчера видимо был возмущен, что его средь ночи разбудили и устроил погром в животе.
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, вопрос про встречу - будем поднимать или обойдемся виртуальным общением? А то периодически возникают одинокие голоса... предлагаю расчитаться! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а меня вчера от плиты выгнали в ванную..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А нам на курсах сказали, что беременным нельзя: 1. мыть посуду (из серии долгое стояние на одном месте, плохо влияет на спину, приводит к застоям крови) 2. гладить - та же причина 3. жарить - дабы не дышать концерагенами 4. делать все остальное, что делать не хочется ![]() Но при этом, настоятельно рекомендовали мыть полы на карачиках, полезное упражнение на многие группы мышц! |
|