Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 16:10     #5
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
ОЙ! Я тоже хочу! А где? А какую покупали?
Мы тут просто взяли какую-то медовую, а я ее и есть не стала потому что она горчила. А в прошлом году в апреле я из египта 10 штучек маленьких привезла и до моего дня рождения в июне все трескала по чуть-чуть. Кого бы из родственников в Египет заслать за дынькой?
Честно, я даже не заметила, что за дынька была, просто села и уплела за милые щечки. А муж смеялся, я накладывала покушать, т.к. только с работы приехала, а глаза все на дыньке, и тарелка с едой уже, а мне дай дыньку. Покупал у нас в пригороде В Коммунаре. Но была она уж очень вкусной, сладенькой, конечно летом они еще вкуснее.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот ваши милые исполняют ваши прихоти? вот, помните, в каом-то рассказе девушка в час ночи захотела чего-то, и ее ухажер метнулся искать мне во-первых, не придумать ничего такого, а потом, я знаю, что мушш не рванет за апельсином, напр, в ночи
ну, я не говорю про лекартства... а вот именно прихоти?
Вот так ночькой, конечно не куда не пойдет, но сказал, что в меру мои прихоти будет исполнять.
Вчера весь день на работе мечтала о фруктах, но мужу не звонила, но неоднократно хотела. Приезжаю домой а там БАЦЦЦ ДЫНЯ, ВИНОГРАД И МОИ ЛЮБИМЫЕ ЯБЛОКИ!!! И ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а моей дочурке сегодня 11 месяцев исполнилось. она шлет всем поцелуйчики
Вложение 1141251
Какая МИЛАШКА!!!!