Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 13:35     #3951
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Если работаешь, то лучше не сиди на разгрузочных днях. А то можно упасть где-нибудь...
Да сознаваться уже пора, я так понимаю еще по фигуре не заметно... Я в воскресенье на УЗИ иду, уж не в терпешь, дни считаю
Я тоже в воскресенье иду в МГЦ. С мужем.
Старый 19-03-2008, 13:37     #3952
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а где можно в вс УЗИ сделать?
МГЦ Балканская дом 5 . Записалась к врачу Семенову
Старый 19-03-2008, 13:41     #3953
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я же наоборот, поправляюсь сверх нормы. Уже ноги болят. Сначала беременности поправилась на 10 кг. Самое интересное, что я на себе их не ощущаю. При росте 176 вес до беременности был 65кг, за 4 месяца у меня вес 77 кг, был на прошлой неделе. Вот так.

Вот-вот. Аналогично. При росте 172 весила 57,6кг, а вчера на весах у дохтура 67,2. И у меня они тоже ведь не ощущаются. Может это нормально?
Старый 19-03-2008, 13:45     #3954
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Девочки привет!!!

Я вот Вас все читаю...а писать времени совсем нет.На работе инет отключили,а дома вечером не успеваю. А тут немног приболела..так и время появилось.
Я вот хотела спросить...Я утром как буд.и не беременная животик кудат пропадает, а к вечеру...огого какая беременная. У меня у одной так и почему???
Старый 19-03-2008, 13:46     #3955
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
А ты первое узи тоже там делала???
Старый 19-03-2008, 13:47     #3956
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Да работаю. На работе своему начальнику я еще не созналась. Только устроилась и через месяц забеременела. Вот схожу на УЗИ выясню все-ли там в порядке. Потом сознаюсь.
Ого! А меня на работе сразу вычислили. Я простудилась, и мне сотрудницы стали пихать всякие терафлю и т.д., я сопротивлялась, вот они сразу так и догадались.. А живот увидели уже в 9-10 недель. Ну я работаю уже 4, 5 года на одном месте. В сентябре замуж вышла, в ноябре забеременнела. все впринципе и ждали, что я скоро в декрет подйду.. так и случилось
а еще в 10 недель меня одну в отделе немного повысили (была ведущим эжкономистом, стала главным), так неожиданно было и приятно
Старый 19-03-2008, 13:52     #3957
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а где можно в вс УЗИ сделать?
Я делаю в МПЦ. Правда дорого очень. 3200
Старый 19-03-2008, 13:53     #3958
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
а кроме меня некому водить)))) права только у меня))) вот и езжу
по-первости нервы есть)) но мне помогало - не поверите - материться!! сразу отпускало))))
сейчас уже спокойно езжу..
Завидуюю!! А мы как расквасили два месяца назад машину, так новую пока не купили. Мужа кидает то на одну, то потом на другую. Я уже жду не дождусь когда сяду за руль. Хотя в городе мне страшновато водить. Я на дачу, да за городом, или до магазина. А вообще мечтаю о своей маленькой, а то муж все на крокодильские смотрит...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня утром взгромоздилась на весы и обалдела
Вешу 78,8кг...это при том, что неделю назад было 79,5кг...а в начале Б 81,1кг...
Кошмар...Зато пузик уже вывалился так заметно...а попа и ноги похудели..
На диете не сижу...вот пойду на следующей неделе кровь сдавать - посмотрю тож чего там творится?..Но чувствую себя отлично - питаюсь тоже по полной...Странно, однако..
У меня в прошлый раз также было. Так что не переживайте, малыш свое возьмет! Зато после родов было приятно на себя посмотреть

Цитата:
Да работаю. На работе своему начальнику я еще не созналась. Только устроилась и через месяц забеременела. Вот схожу на УЗИ выясню все-ли там в порядке. Потом сознаюсь.
ОГО! Долго же вы шифруетесь

Цитата:
А не Тобольская, д.5? Ст м. Выборгская. Мы только вчера там были...

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Ого! А меня на работе сразу вычислили. Я простудилась, и мне сотрудницы стали пихать всякие терафлю и т.д., я сопротивлялась, вот они сразу так и догадались.. А живот увидели уже в 9-10 недель. Ну я работаю уже 4, 5 года на одном месте. В сентябре замуж вышла, в ноябре забеременнела. все впринципе и ждали, что я скоро в декрет подйду.. так и случилось
а еще в 10 недель меня одну в отделе немного повысили (была ведущим эжкономистом, стала главным), так неожиданно было и приятно
Поздравляю с повышением!
Старый 19-03-2008, 13:54     #3959
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

А я на вторник записалась к Чубкину в МПЦ. Это уже второе там узи. С направлением 1 500р.
Старый 19-03-2008, 14:03     #3960
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Действительно приятно!!!!
А я преступница))) Купила икру мойвы в сливках, она вся такая соленая, жирная, консервированная. Все то что доктор НЕ ПРОПИСАЛ!!! А я сижу и жру, бутербродик за бутербродиком.. всю баночку почти угомонила. Нельзя столько сразу, при моих то гастритах и дисбактериозах, НО до чего хорошо!!!!