Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 12:49     #3941
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Я же наоборот, поправляюсь сверх нормы. Уже ноги болят. Сначала беременности поправилась на 10 кг. Самое интересное, что я на себе их не ощущаю. При росте 176 вес до беременности был 65кг, за 4 месяца у меня вес 77 кг, был на прошлой неделе. Вот так.
У меня точно такой же рост и срок беременности. Тоже весила 65 кг. Сейчас 72,5 кг. И я считаю что вешу нормально, только потому что грудь увеличилась на 2 размера и стала очень тяжелой. Так что не переживай, с нашим ростом все скрадывается.

А ты работаешь еще?
Старый 19-03-2008, 12:51     #3942
alesya
Элита

alesya отсутствует

А у меня сегодня какое-то бесячее настроение, все раздражает, пойду валерианки в таблетках выпью, все списываю на гормоны...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня утром взгромоздилась на весы и обалдела
Вешу 78,8кг...это при том, что неделю назад было 79,5кг...а в начале Б 81,1кг...
Кошмар...Зато пузик уже вывалился так заметно...а попа и ноги похудели..
На диете не сижу...вот пойду на следующей неделе кровь сдавать - посмотрю тож чего там творится?..Но чувствую себя отлично - питаюсь тоже по полной...Странно, однако..
А как так может быть, что попа и ноги похудели, у меня как раз наоборот
Старый 19-03-2008, 12:55     #3943
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а у меня ни пузик не виден, ни общее состояние не изменилось... как были мои 87 кг ДО беременности, так и сейчас - 87,7 кг...
живот сам по себе содержал у меня "жировые запасы" визуально месяца на 3 как у Б.. ..а сейчас - он все такой же.. не уменьшился ни увеличился..из-за чего на работе у меня никто ничего не знает... а я беспокоюсь... хочется чтобы он рос как-то уже..
Старый 19-03-2008, 13:09     #3944
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня утром взгромоздилась на весы и обалдела
Вешу 78,8кг...это при том, что неделю назад было 79,5кг...а в начале Б 81,1кг...
Кошмар...Зато пузик уже вывалился так заметно...а попа и ноги похудели..
На диете не сижу...вот пойду на следующей неделе кровь сдавать - посмотрю тож чего там творится?..Но чувствую себя отлично - питаюсь тоже по полной...Странно, однако..
А сколько раз взвешивалась? Электронные весы могут врать и дома и в ж/к.
Я тоже бывает взвешусь 52.3!!!! При том что с утра было 55,3... Потом перевешусь ,нормально)))
Может ещё утомляешься сильно? Я помню начала так вес сбрасывать (действительно!!!), когда моталась между ж/к и работой целыми неделями. Как только поняла это,дала себе отдых и от тех и от других и вес стала нормально набирать.
Старый 19-03-2008, 13:11     #3945
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У меня точно такой же рост и срок беременности. Тоже весила 65 кг. Сейчас 72,5 кг. И я считаю что вешу нормально, только потому что грудь увеличилась на 2 размера и стала очень тяжелой. Так что не переживай, с нашим ростом все скрадывается.

А ты работаешь еще?
Да работаю. На работе своему начальнику я еще не созналась. Только устроилась и через месяц забеременела. Вот схожу на УЗИ выясню все-ли там в порядке. Потом сознаюсь.
Старый 19-03-2008, 13:14     #3946
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня ни пузик не виден, ни общее состояние не изменилось... как были мои 87 кг ДО беременности, так и сейчас - 87,7 кг...
живот сам по себе содержал у меня "жировые запасы" визуально месяца на 3 как у Б.. ..а сейчас - он все такой же.. не уменьшился ни увеличился..из-за чего на работе у меня никто ничего не знает... а я беспокоюсь... хочется чтобы он рос как-то уже..
У меня знакомая вообще очень полная была, так она за всю беременность не то что набрала, она похудела на несколько кг. И все нормально. ребеночек у нее крупненький родился. И сейчас по сравению со своими сверстниками крупноват.
Старый 19-03-2008, 13:24     #3947
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
аналогично. до беременности было 54.4, потом 54.8, последний раз ходила взвешиваться - 54.5. до 20недель врач говорит так бывает. и что беременна у меня видно только без одежды
Старый 19-03-2008, 13:27     #3948
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Да работаю. На работе своему начальнику я еще не созналась. Только устроилась и через месяц забеременела. Вот схожу на УЗИ выясню все-ли там в порядке. Потом сознаюсь.
Если работаешь, то лучше не сиди на разгрузочных днях. А то можно упасть где-нибудь...
Да сознаваться уже пора, я так понимаю еще по фигуре не заметно... Я в воскресенье на УЗИ иду, уж не в терпешь, дни считаю
Старый 19-03-2008, 13:32     #3949
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Если работаешь, то лучше не сиди на разгрузочных днях. А то можно упасть где-нибудь...
Да сознаваться уже пора, я так понимаю еще по фигуре не заметно... Я в воскресенье на УЗИ иду, уж не в терпешь, дни считаю
а где можно в вс УЗИ сделать?
Старый 19-03-2008, 13:32     #3950
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки, а я еще до беременности за пару месяцев весила 77 кг при росте 165 см, а перед Б меня врач закармливала дюфастоном, т.к. цикл сбился. А когда наступила долгожданная Б, то на учет я встала уже 86 кг. Сейчас нам 20 неделек и весим мы 84 кг.Я в самом начале с токсом сбросила и больше не набираю. Я итак полненькая и моя мечта поправится не больше 8 кг. Как думаете мне удастся? Я себя ограничиваю в еде, ночью не ем, вечером тоже не наедаюсь до отвала. Очень не хочу весить центнер.
А еще у меня уже 3 растяжки появилось, животик подрос. Врач на меня нарадоваться не может, т.к. пузя растет, а вес я не прибавляю.