Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 23:10     #3911
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я конечно, не уверена... но вот у меня тоже начало болеть сначала в левом боку, именно где аппендицит. но поскольку он удален, я была спокойна.и врачи ничегоне нашли... я это к чему- может, у Вас боль в боку была именно предвестником тазовых болей?
У меня сначала были боли в правом боку. Потом в левом в самом низу, но именно - бок, поэтому я решила, что все-таки кишечник. Затем боль переместилась в лобок и тут я струхнула, поставив сама себе симфизит... Дело закончилось тем, что боли прекратились. Единственное, что меня успокаивало - в лежачем положениии они проходили и болили именно бока - не матка. Честно говоря для меня это было самое главное, поэтому сильно не паниковала.
Старый 18-03-2008, 23:21     #3912
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
тут достала все костюмчики, которые сынульке вязяла, эх... надо теперь что-то нейтральное связать, а то в 19 недель сказали вроде как мальчик, а вчера делала внеплановое узи - девочка
красота какая. жалко что вязать не умею
Старый 18-03-2008, 23:31     #3913
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А чем занимается остеопат? Это что-то вроде хирурга и массажиста в одном лице.
не, это совсем другое
их еще с мануалами и костоправами путают - но это совсем другое...
для маленьких деток - вообще супер, я мелкого сразу после выписки к ней повезу.... с Платоном только в 4 мес попала - уже лечить... а приехала бы сразу - многих проблем бы не было
кому интересно - посмотрите в разделе "Малыши до года" - там много тем с отзывами было
Старый 18-03-2008, 23:34     #3914
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
девочки, а вот у меня, как всегда геморрой не, на самом деле... кровит и изрядно болит... лечение, которое назначил врач, что-то не помогает вообще- мне сказали диета и мазать мазью солкосерилом и метилурацилом - мертвому припарки эти мази, доложу я вам... может, кто-то свечки какие юзает? или попить что-то сосудоукрепляющее безопасное?
я уже рекламировала на форуме это средство, так сказать народная медицина после родов было у меня там не все в порядке, перепробовала все что можно, а действенно помогло только одно. Делать эту очень просто. Купите палочку прополиса, кусочками порежьте в стеклянную баночку, залить двумя-тремя ложками растительного масла (в зависимости от размера палочки прополиса, посмотрите на глазок, чтобы примерно получалось поровну масса палочки и масла), и прокипятить это дело на водяной бане, помешивая палочкой какой-нибудь (от мороженого подойдет, а ложку потом не очистите от прополиса). Когда масло сильно помутнеет и пролис сильно размягчиться (ну, минут 15 где-то), вылейте масло в другую баночку через двойную марлю. Остататки пропилса можно выкинуть, а то что процедилось когда остынет, застынет в мазь очень приятного запах. Вот ей мажьте каждый после туалета и на ночь. Очень хорошо помогает.
Старый 19-03-2008, 09:06     #3915
alesya
Элита

alesya отсутствует

Zajka, вам сегодня 1,5 года, поздравляем!
Старый 19-03-2008, 09:19
ответ для alesya на сообщение "Zajka, вам сегодня 1,5 года,..."
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ходила на УЗИ, все хорошо, только плацента низко, сказали мониторить это ближе к родам на большом сроке. А так сказали, что будет вторая принцесса Я при счастье, только имя осталось выбрать. Для мальчика у меня как всегда все было придумано
Поздравляю с принцессой!!!
Старый 19-03-2008, 09:42     #3917
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Действительно экстремально. А сейчас водишь машину?

Хотя женщина с животом за рулем - это пугало для многих мужчин. Я тут с дуру одела пуховик узкий и короткий. Он меня обтянул, и живот, по моему, стал еще больше, чем был. Именно в этот день я остановилась заправиться, пошла платить и прихватила канистру омывателя. Она вообще не тяжелая, так какой-то дяденька у меня ее отобрал и до машины нес. А другой там же на заправке залили ее за меня, при этом ворчал все время, что в таком состоянии нужно сидеть дома, а не водить машину, и как же мне с животом не страшно ездить за рулем.

А мне не страшно, у меня уже стаж приличный. Я вообще спокойна за рулем как удав. Но вот сесть за руль впервые беременной точно бы не решилась.
я как раз села за руль во время Б)))) вот уже 1,5 месяца езжу)))))))))

гы))) мужчины иногда так прикольно реагируют. а почему должно быть страшно??? я вот этого не понимаю
Старый 19-03-2008, 09:47     #3918
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня сначала были боли в правом боку. Потом в левом в самом низу, но именно - бок, поэтому я решила, что все-таки кишечник. Затем боль переместилась в лобок и тут я струхнула, поставив сама себе симфизит... Дело закончилось тем, что боли прекратились. Единственное, что меня успокаивало - в лежачем положениии они проходили и болили именно бока - не матка. Честно говоря для меня это было самое главное, поэтому сильно не паниковала.
ой-ой... это я опечаталась... не в левом, а в прпавом, кнечно же...
а вообще, врачи говорят, что в районе 16-20 недель такие боли-норма... что это чуть раздвигаются мышцы, которые в том районе расходятся, от увеличивающейся матки. и особенно характерны такие боли для людей, перенесших какие-либо оперативные вмешательства или воспаления в том районе (ну, тот же аппендицит, цистит или аднексит, к примеру - которые, по-моему, у каждой торой женщины были)
Старый 19-03-2008, 09:48     #3919
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Лавака, а может тебе матка какой то нервик передавила - вот и боли.........
может легкую гимнастику попробывать
Старый 19-03-2008, 09:58     #3920
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
поздравляю с девочкой!!!
а я ходила сегодняв бассейн на Байконурской. и еще у них в "Роднике" на комендантском есть и фитнес. но мне сказали, что фитнес лучше после 20 недели начинать
Спасибо за поздравления!! А можно ссылочку какую-нибудь если есть? Или телефончик?

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я тут заинтересовалась 2мя местами - при поликлинике 76 на Байкова - акваларекс в "Свободное рождение" - дыхание, непосредственно акваларекс (я так поняла отличается от аквааэробики более щадящими и более "растягивающими" упражнениями, говорят можно с любого срока и хорошо при угрозах), сауна, опять бассейн. Втоой вариант - "Рождение" в 72 поликлинике у Озерков на Энгельса - финес, аквааэробика. Думаю... Хочу с апреля уже начать заниматься. Будут варианты - пишите, меня саму север очень интересует в этом плане.

С принцессой!
Может тогда скооперируемся? Тоже очень хочу начать заниматься пока не поздо...

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ура и у тебя принцесска=))

А я на Байконурскую со следующей недели буду ходить в Баню, по вторником - там Радужные дни, и акушерки Радуги ведут занятия.
Спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
тут достала все костюмчики, которые сынульке вязяла, эх... надо теперь что-то нейтральное связать, а то в 19 недель сказали вроде как мальчик, а вчера делала внеплановое узи - девочка
Красотища!!! У меня лень пересиливает желание создать шедевр, хотя если захочу, то получается красиво.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Поздравляю с принцессой!!!
Спасибо!