Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Эх, а у меня тут не понос, так золотуха.
![]() ![]() С субботы начало побаливать с правой нижней стороны жевота, а потом со мной случилось расстройство желудка. начала паранойничать,что мможет апендецит, т.к. боль отдавало в правую ногу. ![]() Короче решила не паниковать и подождать воскресного УЗИ. На Узи в МГЦ душка Чубкин сказал,что все ок с маткой и с малышом, и по всей видимости у меня кишечник барахлит. Я вроде успакоилась, но боль все еще имела место быть. ![]() Вчера была в ЖК на плановом приеме, там врач тоже потрогала,осмотрела и сказала,что угрозы нет, и что это кишечник- пить эубикор. Сдала кровь из вены, на лейкоциты,но в четровом Жк результат будет только через неделю. Как они вообще с устаревшими анализами дело имеют, да диагнозы ставят?! ![]() ![]() Если у меня проблемы с кишечником, то таблетки железа мне не помогут, оно в лучшем случае не будет всасываться ибо там патогенная флора и черт в ступе, в худшем - с кишками станет еще хуже. А еще мне дали направление к терапевту Зайцевой- а этой простите просто полный трындец, и выброшенное в омут личное время. Кто знает этого терапевта, тот соврать не даст. Решила завтра пойти сдать кровь в платной лаборатории, и посмотреть что там с Соэ и лейкоцитами, тем же гемоглобином. Е А потом пойти к Хирургу. А сегодня боли продолжаются, но еще добавилась боль в пояснице-видимо тазовые кости начали свое движение... ![]() Вот скажите мне,что я просто паранойик, и что мне просто нечего делать, а? ![]() |