Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Я хочу походить в бассейн, только пока..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, а вот у меня, как всегда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Я хочу походить в бассейн, только пока..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое! Я тебя еще с возвращением не поздравила...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "что кровью я поняла-там приведены по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
обычно с целью проверить гемоглобин у беременных... но мне назначали так как у меня варикоз нижних конечностей, который в беременность только и проявляется, проверяют кровь на свертываемость, на наличие или перебор тромбоцитов, чтобы тромбов не было, ну и на риск кровотечений в родах из-за этого... в первую беременность тоже к нему ходила и сейчас назначили... кровотечение в первый раз было, не помогли мне ни препараты, кровь все равно вливали потом... но там видимо просто врачи профукали, я им сразу говорила, чтобы они заранее мне капали кровеостанавливающие препараты еще до потуг, но они мне сказали, что мол если начнется кровотечение, тогда и поставим капельницу, не знаю, может это и верно, а заранее нельзя.. ну и в результате минус 700 мл крови... не знаю как в этот раз будет, но вены опять лезут со страшной силой ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, а вот у меня, как всегда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Причины: 1. застой в области малого таза 2. прогестерон, релаксин раслабл. стенки вен 3. наследственность 4.запоры Самопомощь: 1. лед к анусу; 2. Упр. Кегеля; 3. Тертый сырой картофель ( понятия не имею куда его) 4. Лист Алоэ; 5. Мази - гепариновая, Ауробин, мазь Флеминга Надеюсь поможет) ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Спасибо большое! Я тебя еще с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А я на Байконурскую со следующей недели буду ходить в Баню, по вторником - там Радужные дни, и акушерки Радуги ведут занятия. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Нам на курсах выдали табличку с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ":love:Ура и у тебя..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Эх, а у меня тут не понос, так золотуха.
![]() ![]() С субботы начало побаливать с правой нижней стороны жевота, а потом со мной случилось расстройство желудка. начала паранойничать,что мможет апендецит, т.к. боль отдавало в правую ногу. ![]() Короче решила не паниковать и подождать воскресного УЗИ. На Узи в МГЦ душка Чубкин сказал,что все ок с маткой и с малышом, и по всей видимости у меня кишечник барахлит. Я вроде успакоилась, но боль все еще имела место быть. ![]() Вчера была в ЖК на плановом приеме, там врач тоже потрогала,осмотрела и сказала,что угрозы нет, и что это кишечник- пить эубикор. Сдала кровь из вены, на лейкоциты,но в четровом Жк результат будет только через неделю. Как они вообще с устаревшими анализами дело имеют, да диагнозы ставят?! ![]() ![]() Если у меня проблемы с кишечником, то таблетки железа мне не помогут, оно в лучшем случае не будет всасываться ибо там патогенная флора и черт в ступе, в худшем - с кишками станет еще хуже. А еще мне дали направление к терапевту Зайцевой- а этой простите просто полный трындец, и выброшенное в омут личное время. Кто знает этого терапевта, тот соврать не даст. Решила завтра пойти сдать кровь в платной лаборатории, и посмотреть что там с Соэ и лейкоцитами, тем же гемоглобином. Е А потом пойти к Хирургу. А сегодня боли продолжаются, но еще добавилась боль в пояснице-видимо тазовые кости начали свое движение... ![]() Вот скажите мне,что я просто паранойик, и что мне просто нечего делать, а? ![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну, там баня вместе с бассейном :) а во..."
|
Элита
![]() |
|