Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 15:04     #3861
uslon
Элита

uslon отсутствует

блин... у меня линеечка перестала работать, по моему...
Старый 18-03-2008, 15:16     #3862
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм я тож светлая и крашусь в черный, надеюсь у меня краска не будет так небраться
я на этот раз решила не гадать - перекрасилась в свой натуральный цвет заранее

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Действительно экстремально. А сейчас водишь машину?

Хотя женщина с животом за рулем - это пугало для многих мужчин. Я тут с дуру одела пуховик узкий и короткий. Он меня обтянул, и живот, по моему, стал еще больше, чем был. Именно в этот день я остановилась заправиться, пошла платить и прихватила канистру омывателя. Она вообще не тяжелая, так какой-то дяденька у меня ее отобрал и до машины нес. А другой там же на заправке залили ее за меня, при этом ворчал все время, что в таком состоянии нужно сидеть дома, а не водить машину, и как же мне с животом не страшно ездить за рулем.

А мне не страшно, у меня уже стаж приличный. Я вообще спокойна за рулем как удав. Но вот сесть за руль впервые беременной точно бы не решилась.
в том и проблема - после родов несколь раз села - боюсь до ужаса, сначала не очень боялась, а потом села за руль в присутствии мужа - столько всего наслушалась, что абзац... хотя права мы одновременно получали и на момент покупки он водил значительно хуже меня - я его учила ездить... а пока я за руль не садилась первое время после родов - он так преуспел в вождении, что как будто 10 лет за рулем... еще и стили вождения у нас разные - я вожу аккуратно, а он агрессивно... а теперь уже время прошло, машина уже полностью его стала... вот жду пока опять пуз станет большим и я снова скажу " пошли все вон, я беременная!"
Старый 18-03-2008, 15:17     #3863
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Это еще ничего, с моей Акулиной не сравнится, вчера пришла к ней и она была очень удивлена что матка растет, а сердце она так и не смогла прослушать, а терапевт это вообще песня, у меня гемоглобин 109,, сразу мне анемию поставили, сразу лечить, лечить, лечить, так что у вас еще не все так ужасно
У нас с вами наверно одна и та же терапевтичка! Тоже в 18 хожу, на К её фамилия..
Это даааааа))) Редкостная троечница
Любые отклонения в анализах это рассуждения на три часа какие это могут быть болезни, с экскурсом в воспоминания
И на прощание ,такого конечно быть не может ,в лаборатории ошиблись ,пересдавайте!
Старый 18-03-2008, 15:18
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, всем привет! Читать..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Читать периодически успеваю, а вот писАть совсем времени нет, работаю.
Успокойте, плиз!!! Малышу моему уже 18 недель и 3 дня, шевелений не чувствую! Ну или путаю их с чем-то еще... Уже спать спокойно не могу, всякая ерунда снится! Иногда вроде кажется - вот ОНО! А потом сомневаюсь... К врачу в субботу. Не дайте сойти с ума психической!!!!!!!!!! Кто еще не чувствует? Ребятенок первый.
мне кажется, если Вы сильно переживаете, то можно сходить в любой медицинский центр, попросить, чтобы сделали узи - только посмотрели сердцебиение малыша и показали, что с ним все в порядке. должно быть недорого - я делаю за 300рэ. в соседнем центре. и не переживайте! у всех это очень индивидуально!
Старый 18-03-2008, 15:21     #3865
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а где это? подскажите, плз!!!
а где между сенной и вознесенским? называется-то как? подскажите, плз!!!

я, девочки сегодня была в бассейне... супер!!!
называется FLASH SPORT. если идти от Сенной в сторону Вознесенского, то по правой стороне. совсем не далеко.

кому интересно, могу посоветовать бассейн без хлорки. Новочеркасский пр.
я туда год назад ходила на аквааэробику для беременных.

Цитата:
Успокойте, плиз!!! Малышу моему уже 18 недель и 3 дня, шевелений не чувствую!
волноваться точно не стоит. я в первую берем. почувствовала шевелюшки в 18 недель. и то долго-долго лежала и прислушивалась.
сейчас не чувствую ничего, хотя неделю назад вроде были. но у меня сейчас и особо возможности нет просто поваляться перед сном, расслабиться, я сразу вырубаюсь. и я не волнуюсь

и еще. неделек в 20 шевелюшки стали очень заметные. я поначалу очень радовалась, а потом обратила внимание, что детка ворочается и пинается так активно, когда я испытываю стресс
Старый 18-03-2008, 15:25     #3866
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну, я на многое решилась - я на 7 мес беременности за руль села (права получила на 3 мес)... так и ездила - пузатая, лысая и с длиннющими ногтями....
водитель маршрутки, которая снесла морду моей машине) чуть в обморок не упал, меня увидев... зато в ГАИ быстро разобрались

Думаю ты им на всю жизнь запомнилась!!!
Старый 18-03-2008, 15:34     #3867
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
А еще меня вчера поставили на учет, т.ч. я теперь офицальная беременная
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я хочу куда-нить походить но еще не решила куда и когда.
обдумываю два варианта:
1. занятия по выходным - 1раз/нед ,т.к. сейчас еще работаю, но тогда скоро надо начинать ходить чтобы всё успеть
2. занятия на неделе - 2раза/нед, но это только в декрете после 30 недели
У меня скорее всего будет 2-ой вариант. До декрета я точно никуда не ходок. На неделе приезжаю поздно, на работу езжу через весь город, а выходной - жалко.

Цитата:
Девочки, всем привет!
Успокойте, плиз!!! Малышу моему уже 18 недель и 3 дня, шевелений не чувствую! Ну или путаю их с чем-то еще... Уже спать спокойно не могу, всякая ерунда снится! Иногда вроде кажется - вот ОНО! А потом сомневаюсь... К врачу в субботу. Не дайте сойти с ума психической!!!!!!!!!! Кто еще не чувствует? Ребятенок первый.
Не переживайте! Скорее всего с малышиком все в порядке. Если действительно так сильно волнуетесь, то как уже советовали сходите на узи послушать сердечко. Но врачи говорят что шевелюшки должны начаться до 22 недель беременности, а у вас еще только 19-ая.
Удачи!!!
Старый 18-03-2008, 15:35
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
моя врач сказала что до 20 недель у первородящих шевеления не должны чувствоваться, а если у кого и есть - это чисто индивидуально. так что не переживайте
Старый 18-03-2008, 15:36     #3869
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

АЛЕНКА-3, желаю здоровья Вам и малышику!
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 18-03-2008, 15:39
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Кто еще не чувствует? Ребятенок первый.
я первый отчетливый раз почувствовала в 19 недель. так что не чего переживать