Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 13:41     #3851
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Экстремально , я бы не решилась...
ну, я на многое решилась - я на 7 мес беременности за руль села (права получила на 3 мес)... так и ездила - пузатая, лысая и с длиннющими ногтями....
водитель маршрутки, которая снесла морду моей машине) чуть в обморок не упал, меня увидев... зато в ГАИ быстро разобрались
Старый 18-03-2008, 13:51     #3852
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я была в этом "Буду мамой". Вот меня почти вынесли. Что брючки, что кофточки - средняя цена 4 тысячи. Я на пару месяцев не согласная за такие деньги штаны покупать, лучше пойду на курсы валяния
Не, тогда не пойду. А вообще сейчас сама себе юбку шью, низ обычный, а сверху трикотажная вставка, думаю сделаю не хуже, и дешевле а валяние это да, похоже становится заразным я б тоже на курсы пошла

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девочки, я в прошлую беременность НАЛЫСО брилась (могу даже фотку показать). Тк сама светлая, а красилась в темный, и вот на 6 мес краска перестала брать мои волосы... представляеете зрелище - темные волосы (почти черные) и светлые корни... + я мужу давно обещала, что побреюсь (он у меня лысый).... так что ответственно завляю - на состоянии и количестве волос это не сказывается... ну разве что выросли волосы натурального цвета....
Я тоже мужа пугала что во время беременности лысая буду ходить, но вот пока что-то передумала
Старый 18-03-2008, 14:11     #3853
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Девочки, я в прошлую беременность НАЛЫСО брилась (могу даже фотку показать). Тк сама светлая, а красилась в темный, и вот на 6 мес краска перестала брать мои волосы... представляеете зрелище - темные волосы (почти черные) и светлые корни... + я мужу давно обещала, что побреюсь (он у меня лысый).... так что ответственно завляю - на состоянии и количестве волос это не сказывается... ну разве что выросли волосы натурального цвета....
хм я тож светлая и крашусь в черный, надеюсь у меня краска не будет так небраться
Старый 18-03-2008, 14:40     #3854
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
ну, я на многое решилась - я на 7 мес беременности за руль села (права получила на 3 мес)... так и ездила - пузатая, лысая и с длиннющими ногтями....
водитель маршрутки, которая снесла морду моей машине) чуть в обморок не упал, меня увидев... зато в ГАИ быстро разобрались
Действительно экстремально. А сейчас водишь машину?

Хотя женщина с животом за рулем - это пугало для многих мужчин. Я тут с дуру одела пуховик узкий и короткий. Он меня обтянул, и живот, по моему, стал еще больше, чем был. Именно в этот день я остановилась заправиться, пошла платить и прихватила канистру омывателя. Она вообще не тяжелая, так какой-то дяденька у меня ее отобрал и до машины нес. А другой там же на заправке залили ее за меня, при этом ворчал все время, что в таком состоянии нужно сидеть дома, а не водить машину, и как же мне с животом не страшно ездить за рулем.

А мне не страшно, у меня уже стаж приличный. Я вообще спокойна за рулем как удав. Но вот сесть за руль впервые беременной точно бы не решилась.
Старый 18-03-2008, 14:47     #3855
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Хотя женщина с животом за рулем - это пугало для многих мужчин. Я тут с дуру одела пуховик узкий и короткий. Он меня обтянул, и живот, по моему, стал еще больше, чем был. Именно в этот день я остановилась заправиться, пошла платить и прихватила канистру омывателя. Она вообще не тяжелая, так какой-то дяденька у меня ее отобрал и до машины нес. А другой там же на заправке залили ее за меня, при этом ворчал все время, что в таком состоянии нужно сидеть дома, а не водить машину, и как же мне с животом не страшно ездить за рулем.

А мне не страшно, у меня уже стаж приличный. Я вообще спокойна за рулем как удав. Но вот сесть за руль впервые беременной точно бы не решилась.
угу, меня до беременности муж учил ездить "нормально", а сейчас боюсь садиться. и еще раньше никогда не пристегивалась ремнем в машине, а сейчас у меня это параноидально Пристегнуться самой и мужа заставить ( ну и штрафы ко всему с нового года повысились)
Старый 18-03-2008, 14:56     #3856
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Мне ещё долго носить, полтора года, не меньше...

А я в прошлый раз не нашла никакого способа бороться с выпадением волос, пошла в парикмахерскую и коротко-прекоротко постриглась Теперь надо попробовать способы, которые девочки предлагают, а то снова нервы не выдержат

Что-то вы расшумелись тут вчера, агрессивные беременные
Я бы на вашем месте посоветовалась с парикмахером в хорошей парикмахерской. В данном случае, мне кажется, самолечением заниматься не очень правильно.
В-первых, сейчас в магазине действительно средств полным полно, но не обязательно самое дорогое средство под известным брендом подойдет именно вам.

Во-вторых, народные средства тоже не для всех одинаково эффективны. Моя знакомая, например, поимела аллергию после лечения травами. Этой травы в наших краях нет, а в сборе она была. В результате - все лицо месяц было в мелких гнойниках.

В-третьих, в парикмахерских есть профессиональные средства для ухода за волосами, если такое средство правильно подобрать, его эффектиность может быть очень высокой.

Повторюсь, я полюбила японские шампуни и ополаскиватели. А еще недалеко от метро Чернышевская есть замечательный магазин Lush, где есть отличные сухие шампуни и кондиционеры из абсолютно натуральных компонентов. От них идет такой запах! И волосы становятся просто супер. http://www.lushrussia.ru/index.php?c...5o2n4ghdh0dqr3
Почитать можно здесь, а купить на Кирочной.

Так что не надо очень коротко стричься (особенно налысо), есть менее радикальные средства!!
Старый 18-03-2008, 14:56     #3857
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
я покупаю купальники в flash sport там очень хорошие скидки на старые коллекции. я рублей по 300-500 приличные купальники там находила.
а где это? подскажите, плз!!!
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
один магаз знаю на Садовой между сенной пл. и Вознесенским пр., другой в начале Новочеркасского пр., кажется дом 2.
я там еще себе штаны сноубордические за тыщу купила
а где между сенной и вознесенским? называется-то как? подскажите, плз!!!
Цитата:
А сейчас водишь машину?
у меня креветочка моя начала пинаться в машине и сейчас, стоит сесть за руль- давай кувыркаться... видимо, тоже за руль просится

я, девочки сегодня была в бассейне... супер!!! и купальник маленький не помешал
около часа занятие в бассейне, потом сауна, и в джакузи упражнения на дыхание и что-то еще, я не оч. поняла. Ходила от "Родника"( он же "умный малыш"). и по цене лояльно- если брать одно занятие- 400р, если абонемент на 4 занятия- 1400. буду ходить. единственно, что не оч. удобно- маленькая раздевалка и тесновато и занятия с 10 утра.
Старый 18-03-2008, 14:58     #3858
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:

А у меня стаж 3 года был, но как только забеременела перестала ездить... ну может несколько раз в начале, я еще после аварии, год назад, боюсь в темное время суток ездить, может попозже светлее будет, буду иногда ... а сейчас муж на работу утром возит, а с работы у меня маршрутка до дома идет.. я метро очень не люблю.
Старый 18-03-2008, 14:59     #3859
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Девочки, всем привет!
Читать периодически успеваю, а вот писАть совсем времени нет, работаю.
Успокойте, плиз!!! Малышу моему уже 18 недель и 3 дня, шевелений не чувствую! Ну или путаю их с чем-то еще... Уже спать спокойно не могу, всякая ерунда снится! Иногда вроде кажется - вот ОНО! А потом сомневаюсь... К врачу в субботу. Не дайте сойти с ума психической!!!!!!!!!! Кто еще не чувствует? Ребятенок первый.
Старый 18-03-2008, 15:00     #3860
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
А еще недалеко от метро Чернышевская есть замечательный магазин Lush, где есть отличные сухие шампуни и кондиционеры из абсолютно натуральных компонентов. От них идет такой запах! И волосы становятся просто супер. http://www.lushrussia.ru/index.php?c...5o2n4ghdh0dqr3
я фанатка Лаш, но сейчас даже проходить мимо магазина спокойно не могу- там такие запахи интенсивные... попробовала зайти и упала в обморок, вот ужасть-то... может, заслать кого-нибудь гонцом