Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я тоже с ретейнерами хожу :014:я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ":)
Если тебя раздражают любители..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А еще я ненавижу ( особенно по весне ) огромное количество выплывших из-под снега собачьих неожиданностей. ![]() ![]() ![]() Извините за такую темку на ночь.... |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Можно вмешаюсь, я тоже люблю кошек, но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Спасибо! Но всё-таки потерплю до утра. ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Разьве оно сейчас надо? |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Есть замечательная фраза: Ваша свобода размахивать руками заканчивается возле кончика моего носа. Только у нас в России об это не помнят. Вот и мотают друг другу нервы. Одним не нравится собаки, другим дети. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна полностью! Все газоны загажены, все дорожки зассаны((( Очень люблю животных и понимаю что радости от них очень много и детям и взрослым. Но заводить крупную или среднюю собаку ,если НЕГДЕ ВЫГУЛИВАТЬ (кроме окресных газонов и д/площадок) считаю просто безответсвенностью.
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А еще бездетную молодую пару страшно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Взяли совочек, мешочек- и убрали говняшку за своим любимцем ![]() А у вас , наверняка дома собака...... А еще , ребенок у меня как резанный не кричит и ногами не топает, я соседей по дому и по улице уважаю!!! |
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Волосы нельзя красить во время..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ага, а еще нельзя стричься, пользоваться косметикой и т.п. Зато видя в зеркало женщину неопределенного возраста, с неухоженной головой у будущей мамы сразу поднимается настроение. Современные краски вполне бережно красят волосы. А в магазинах полным полно средств по уходу за волосами. Мне нравятся японские шампуни и маски. А еще есть аптечная косметика очень классная. Не помню как называется. Белая упаковка с цветами. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "</p>
Ага, а еще нельзя стричься,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
без очереди, мол, с болями и пропускать мимо ушей все замечания со стороны тех, кто в очереди....ИМХО... |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Извините за резкость, но мне не собаки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ребенка вашего жаль. Раз он не кричит и ногами не топает, значит вы ему запрещаете. А малыш должен и топать и кричать. Моя дочка ужасно визжит и прыгает со страшным грохотом. Мы перед соседями заранее извинились. Но ребенок есть ребенок. Наши соседи нас поняли. Так же как я понимаю, когда они выгуливают свою собаку на поляне. Мы на эту поляну гулять не ходим. Я собственно писала о другом, о том, что наша нетерпимость к окружающим вызывает ответную волну. Поэтому хамство распространенное явление. Одни недовольны одним, другие другим. А про то, что вы кого-то уважаете как то не верится. По крайней мере оппонента по спору это вряд ли. По-моему три восклицательных знака эквивалентны крику. Очень уважительно. |
|