Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 23:07
ответ для uslon на сообщение "я тоже с ретейнерами хожу :014:я..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я тоже с ретейнерами хожу я думала, после снятия брекетов всем ретейнеры клеят?
угу всем, но некоторым на год-полтора, а я попросила не снимать пока (зубы еще подвижны) от 4 года и хожу
Старый 17-03-2008, 23:26     #3812
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

Если тебя раздражают любители кошек, то мы в разных лагерях. Я-любитель=))
У меня их целых две штуки)
Британец и липовый сфинкс
Можно вмешаюсь, я тоже люблю кошек, но не люблю как они пахнут, поэтому дома у меня не пахнет, а вот от каких нибудь бабушек (особенно почему-то в аптеке) почему -то пахнет немытым кошкиным( извинитие )ссаньем. А это уже посто безолаберность. Еще присоединяюсь к борцам с курильщиками, если нас некурящих заствляют нюхать сигаретный дым так это- нарушение наших конституционных прав на свежий воздух( эту мысль у меня одна знакомая выдвинула на учебе, за что получила одобрение преподавтеля)
А еще я ненавижу ( особенно по весне ) огромное количество выплывших из-под снега собачьих неожиданностей. И пусть любители собак не обижаются, ну почему я должна отмывать от сапог своего малыша чужое собачье дерьмо???
Извините за такую темку на ночь....
Старый 17-03-2008, 23:37     #3813
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Можно вмешаюсь, я тоже люблю кошек, но не люблю как они пахнут, поэтому дома у меня не пахнет, а вот от каких нибудь бабушек (особенно почему-то в аптеке) почему -то пахнет немытым кошкиным( извинитие )ссаньем. А это уже посто безолаберность. Еще присоединяюсь к борцам с курильщиками, если нас некурящих заствляют нюхать сигаретный дым так это- нарушение наших конституционных прав на свежий воздух( эту мысль у меня одна знакомая выдвинула на учебе, за что получила одобрение преподавтеля)
А еще я ненавижу ( особенно по весне ) огромное количество выплывших из-под снега собачьих неожиданностей. И пусть любители собак не обижаются, ну почему я должна отмывать от сапог своего малыша чужое собачье дерьмо???
Двумя руками ЗААААА!!! ДЕТЯМ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ-ВЕЗДЕ УЖЕ ПОГУЛЯЛИ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок все лето просился на травку-а в травке как вы знаете всегда сюрпризы.
Старый 17-03-2008, 23:39     #3814
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Спасибо! Но всё-таки потерплю до утра. А сейчас лягу спать. Тем более, что сейчас померила старшему сыну температуру 38... Он ноет, что хочет спать. а завтра, может, попрошу маму, чтобы Машу в больнице на пару часиков оставила одну, а сама сбегаю в ЖК( хотя вряд ли пропустят без очереди- я ведь не записана).А "Скорую" всё-таки страшно... Но, на всякий случай, скажите, надо по 03 звонить, или искать телефон районной станции?(Просто, когда положили Машу, по 03 сказали звонить в детскую районную "скорую")
В скорую как раз не стращно, а удобно. Они вас выслушают ,дадут советы. Если в больницу повезут опять же все под рукой, УЗИ ,анализы сдадите. Из больницы можете уйти тоже в любое время. Хоть сразу после диагноза, хоть через 3 дня. Как обстоятельства. А ж/к при такой проблеме по-моему лишний пируэт, там только по этажам скакать ,да в очередях маяться.
Разьве оно сейчас надо?
Старый 17-03-2008, 23:41     #3815
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
А еще бездетную молодую пару страшно раздражает ваш крикливый ребенок. Они хотят тихо погулять, а он орет на улице как резаный. Почему стобственно они должны это выслушивать? А соседям снизу безумно не нравитя, что он топает над головой.
Есть замечательная фраза: Ваша свобода размахивать руками заканчивается возле кончика моего носа. Только у нас в России об это не помнят. Вот и мотают друг другу нервы. Одним не нравится собаки, другим дети.
Старый 17-03-2008, 23:50     #3816
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Согласна полностью! Все газоны загажены, все дорожки зассаны((( Очень люблю животных и понимаю что радости от них очень много и детям и взрослым. Но заводить крупную или среднюю собаку ,если НЕГДЕ ВЫГУЛИВАТЬ (кроме окресных газонов и д/площадок) считаю просто безответсвенностью.
Старый 17-03-2008, 23:57     #3817
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А еще бездетную молодую пару страшно раздражает ваш крикливый ребенок. Они хотят тихо погулять, а он орет на улице как резаный. Почему стобственно они должны это выслушивать? А соседям снизу безумно не нравитя, что он топает над головой.
Есть замечательная фраза: Ваша свобода размахивать руками заканчивается возле кончика моего носа. Только у нас в России об это не помнят. Вот и мотают друг другу нервы. Одним не нравится собаки, другим дети.
Извините за резкость, но мне не собаки не нравятся а их безалаберные хозяева!!!!!!!
Взяли совочек, мешочек- и убрали говняшку за своим любимцем

А у вас , наверняка дома собака......

А еще , ребенок у меня как резанный не кричит и ногами не топает, я соседей по дому и по улице уважаю!!!
Старый 17-03-2008, 23:58     #3818
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Волосы нельзя красить во время беременности!!! Это вредно для малыша.
</p>
Ага, а еще нельзя стричься, пользоваться косметикой и т.п. Зато видя в зеркало женщину неопределенного возраста, с неухоженной головой у будущей мамы сразу поднимается настроение.
Современные краски вполне бережно красят волосы. А в магазинах полным полно средств по уходу за волосами. Мне нравятся японские шампуни и маски. А еще есть аптечная косметика очень классная. Не помню как называется. Белая упаковка с цветами.
Старый 18-03-2008, 00:06     #3819
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ай, помогите советом, что делать?!!!!! Сейчас пошла в туалет, а в выделениях запёкшаяся кровь, правда немного (какая-то чёрная) и ещё розовая слизь.У меня на таких сроках такого ещё никогда не было, я, мягко скажем, в панике.Это я сегодня, наверное, младшую дочку в поликлинику потаскала... Сейчас выпила метацин, а ещё что можно сделать? Как-то стало страшно инеприятно...
Я бы в вашем положении вызвала скорую, может укол бы какой и сделали и вообще сказали бы чего путного. Девочки, вот вы тут советуете в больницу ехать, а детей-то куда, тем более у одного из них температура 38! А завтра надо идти в ЖК
без очереди, мол, с болями и пропускать мимо ушей все замечания со стороны тех, кто в очереди....ИМХО...
Старый 18-03-2008, 00:07     #3820
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Извините за резкость, но мне не собаки не нравятся а их безалаберные хозяева!!!!!!!
Взяли совочек, мешочек- и убрали говняшку за своим любимцем

А у вас , наверняка дома собака......

А еще , ребенок у меня как резанный не кричит и ногами не топает, я соседей по дому и по улице уважаю!!!
У меня дома два кота. Но собачников я понимаю вполне.
А ребенка вашего жаль. Раз он не кричит и ногами не топает, значит вы ему запрещаете. А малыш должен и топать и кричать. Моя дочка ужасно визжит и прыгает со страшным грохотом. Мы перед соседями заранее извинились. Но ребенок есть ребенок. Наши соседи нас поняли. Так же как я понимаю, когда они выгуливают свою собаку на поляне. Мы на эту поляну гулять не ходим.
Я собственно писала о другом, о том, что наша нетерпимость к окружающим вызывает ответную волну. Поэтому хамство распространенное явление. Одни недовольны одним, другие другим. А про то, что вы кого-то уважаете как то не верится. По крайней мере оппонента по спору это вряд ли. По-моему три восклицательных знака эквивалентны крику. Очень уважительно.