Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 11:17     #3671
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! А я вчера встала на весы... и поняла, что надо срочно худеть (за месяц прибавила 2,8 кг... в ЖК ещё не ходила, но чувствую, что убьют!!!). Сегодня( и ,может, завтра) буду сидеть на гречке с кефиром. Ой, как представила, сразу есть расхотелось (а ещё не завтракала). Со мной желающих нет? :-)))))
а Вы утром взвешивались? у меня расхождение очень большое между утренним весом и вечерним... например, вчера вечером весила 63,1 а сегодня утром 61,3... отеки же спадают... и все такое... я вечером рассраиваюсь и решаею- завтра на диЭту, а утром успокаиваюсь и начинаю лопать все подряд
Старый 17-03-2008, 11:34     #3672
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
))
Я вчера на Узи от счастья даже слезу пустила

Я тоже постоянно умиляюсь, когда мой малышонок пинается так что живот ходуном ходит. А на узи наверное буду реветь в три ручья от счастья.

Спасибо!!! Ты бы видела как эта кокетка на Узи стыдливо прикрывала лицо ручкой

А вообще УЗИ в МГЦ мне очень понравилось, и Врач Чубкин И.В. - просто душка
А я тоже к Чубкину пойду после 16 часов буду записываться сегодня к нему. Кажется на следующий вторник. Ой! Тоже так хочется принцесску!
Все знакомые делают ставки и мнения разделились 50/50. Я наверное умру от любопытства.
Старый 17-03-2008, 11:34     #3673
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Так быстро из декрета, есть на то причины? А малыш с кем?
Причины есть, не могу я сидеть дома. Меня в прошлый раз муж уже гнал на работу, потому что у меня, наверное, первый раз в жизни началась депрессия. Все дни слились в один длинный монотонный день. Короче караул. Вышла, когда дочке было 7 месяцев. Было тяжело очень, но я не разу не пожалела. Все как-то сразу встало на свои места.

А сидеть с малышом будет няня старшей дочки. Она для нас уже как член семьи и дочку искренне любит.

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
всем привет! сегодня сделала попытку купить себе беременные брючки или капри. в Буду Мамой на Типанова, конечно, ассортимент большой, но- мама дорогая!- до чего всё убогих расцветочек и фасонов, ужас! а цены- простые брючки под 4000 рэ. и все остальное в таком же духе, ситцевые кофточки пестрые по 2000. жуть, уж лучше за такие деньги в том же Кенгуру затариться. я там правда давно не была, но, помнится, там все было довольно моднявое. а тут- такое разочарование. потом сгоняла в Купчино в 2 магаза для беременных- в ТК Пирамида и в Бананемаме. н-да, ну что тут скажешь- тот же мрачный ужас((( ничего не купила. сижу думаю, какие еще магазины разведать к следующим выходным?.. можно, конечно, в ту же Барбару, но насколько я помню, там еще в 2004 году цены кусались, а я сейчас зарабатываю куда меньше. короч, вся в недоумении...
Я в субботу была в магазине Mother Care в Радуге. Там были очень неплохие брючки за 1600. Я удивилась, что в таком магазине такие недорогие брючки. Причем качество и внешний вид у них действительно отличные. Рекомендую. Было несколько вариантов расцветок и моделей.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а Вы утром взвешивались? у меня расхождение очень большое между утренним весом и вечерним... например, вчера вечером весила 63,1 а сегодня утром 61,3... отеки же спадают... и все такое... я вечером рассраиваюсь и решаею- завтра на диЭту, а утром успокаиваюсь и начинаю лопать все подряд
Взвешиваться нужно всегда утром до еды. Только эти цифры и есть показатель вашего веса, на который стоит ориентироваться. Это во всех руководствах по похуданию есть. Так что не переживайте, колебания между утренним и вечерним весом вполне м.б. в районе 2 кг.
Старый 17-03-2008, 11:37     #3674
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
надо в "редактировании подписи" выделить линеечку и нажать значек
тогда линеечка будет считать (как обещаи комп. гении), но перестанет быть активной ссылкой
спасиб, попробую...-)
Старый 17-03-2008, 11:40     #3675
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

урря
Старый 17-03-2008, 11:43     #3676
Мама_Маруси
Частый гость

Мама_Маруси отсутствует

Привет всем-всем-всем!!! Возьмете еще новеньких?
Мы вас читаем почти с самого начала, но никак не могли присоединиться, сначала к свадьбе готовились, потом в отпуске были, потом в больничке на сохранении полежали и теперь вот решились
Нам 18 неделек, ПДР 15 августа, наблюдаемся в Амбулаторном центре при РД18, врач Прозорова В.Г. Кто в животике пока не знаю
Старый 17-03-2008, 11:48     #3677
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! А я вчера встала на весы... и поняла, что надо срочно худеть (за месяц прибавила 2,8 кг... в ЖК ещё не ходила, но чувствую, что убьют
Мне кажеться, что набор веса, в тот или иной месяц очень индивидуально. Я с момента беременности уже набрала 7 кг. Но при этом моя грудь увеличилась с 3 размера до 5. Стала очень тяжелой. Естественно прибавила на талии и не очень много на бедрах. В принципе не так заметна моя беременность. Но в последние месяцы набор веса идет стабильно 400 гр. за неделю. Так что я думаю что это не так печально в твоем случае. А ты работаешь, что на гречке хочешь сидеть?
Старый 17-03-2008, 11:50     #3678
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Хочу посоветоваться. Собирались всей семьей в отпуск к морю в начале мая. Вдруг муж заявил, что он переживает как бы чего не случилось и предлагает перенести поездку либо на апрель, либо отменить вообще.

Я чувстую себя нормально, проблем у меня нет никаких. Начало мая - это еще второй триместр, ну чего тут бояться?

А кто-нибудь собирается в отпуск и когда?
Старый 17-03-2008, 11:50     #3679
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня сегодня утром "поехали" кости таза я когда-то давно разбилась на мотоцикле+переломы копчика... прошлую беременность мучалась, что в шейке бедра защемляло нерв... перед этой бер-стью остеопат мне привела организм полностью в порядок (не только с тазом проблемы были)... но недели 2 назад я подскользнулась и упала на попу несильно, но видимо этого хватило вчера просто нерв опять защемило, а сегодня утром как все защелкало, чувствую - кости поехали (после лечения у остеопата я хорошо организм чувствую), боль дикая... муж говорит - чуть не упал, как услышал, как я ору... еле дотащил меня до дивана... сейчас не так уже сильно, но больно при каждом движении, при каждом вдохе, ни сесть, ни наклониться... позвонила своему остеопату - срочно еду к ней завтра (она сегодня не принимает) - будет ставить все на место... главное, дотерпеть до завтрашнего вечера...
Старый 17-03-2008, 11:56     #3680
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Есть простой способ проверить воды это или просто выделения! Нам на курсах акушерка рассказала. Взять хб белую травочку и походить с ней вместо ежедневной прколадк. Потом высушить ее и посмотреть напросвет. если это воды, то никаких разводов на тряпочке не будет,если же просто обильнеы выделения, будут разводы. Вот так-то)
Спасибо, возьму на заметку...

Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
Привет всем-всем-всем!!! Возьмете еще новеньких?
Конечно, возьмем! Добро пожаловать!

[quote=J.Anderssen;11369628]Хочу посоветоваться. Собирались всей семьей в отпуск к морю в начале мая. Вдруг муж заявил, что он переживает как бы чего не случилось и предлагает перенести поездку либо на апрель, либо отменить вообще. Я чувстую себя нормально, проблем у меня нет никаких. Начало мая - это еще второй триместр, ну чего тут бояться?
quote] А на какое море? Если в Египет, Турцию, мне кажется не стоит так резко климат менять, может куда поближе, на наше море, например, хотя я не сторонник в беременность куда-то ехать, никогда не знаешь как именно твой организм отреагирует на перемену климата...ИМХО...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня сегодня утром "поехали" кости таза
Ну, не одно, так другое... Держись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@222