Цитата:
Сообщение от ромашка82
Девочки, помогите советом!
Вышла с больняка еще только неделю назад, а на работе уже 2 дня подряд доводят до слез. Раньше у меня такого никогда не было, все проблемы стойко решала, на крики не реагировала. А теперь.. стоит не так кому-то ан меня посмотреть и реву целый час. Вечером я с работы прихожу никакая, могу токо до кровати доползти. Я просто мечтаю о декрете. Можете вы подскажете как уйти в декрет досрочно? Моя врчиха больняк не адет, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят 
|
А может дело не в работе. На вас и на больничном может кто-то не так посмотреть. А если хотите здорового малыша, просто контролируйте свои эмоции. Я вот в таких случаях сразу говорю, что диалога не получится. Или мы будем говорить спокойно, а на повышенных тонах я ничего обсуждать не буду. Помогает.
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели и за то, что до сих пор специалистов не прошла. но в целом настроение не испортила, что немаловажно)))
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской после приема врача, в 8 вечера, народу совсем мало, звоню мужу, чтобы вышел встретить. иду, на всех встречных смотрю с опаской. ну и как чувствовала- в самом темном месте идущий навстречу парень вдруг сделал резкое движение, метнувшись ко мне. девочки, как я вздрогнула, это не передать словами. ведь шла и ждала, что напасть попытаются. это дебил, видимо, просто хотел напугать, потому что тупо заржал и сильно шлепнул меня по попе. я его, конечно, обругала, когда дар речи вернулся, но он бегом убежал в какой-то двор((( мужа меня встретил через полминуты после этого, я шла вся никакая. еле в себя пришла от испуга, что он так неожиданно на меня бросился((( идиот.
|
Может быть я вызову возмущение своей реакцией, но "идти и бояться" самый верный вариант нарваться на какого-либо идиота. Тут и интуиция не нужна. Всякие уроды, которые пристают к женщинам на улице, ищут именно боящуюся жертву, которая не окажет сопротивления. А вы идя по улице и смотря на всех с опаской, подаете невербальные сигналы всем окружающим. Именно эти сигналы о том, что вам страшно, и могут привлечь какого-либо урода.
Мой совет, или в таком состоянии действительно ждите мужа или идите уверенно и не бойтесь никого.