Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 09:48
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Скорейшего..."
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления!

Знаешь у меня такие штуки случались, ну когда предчувствие какое-то нехорошее есть, а потом и случается чего-то нелицеприятное. Начала присулшиваться к своим предувствиям. И в тех случаях когда игнорировала чувство опасности вляпывалась по самое, или чуть не вляпывалась (как с моей историей про падающую аккурат на мою голову сосульку. Вот если б у меня такое как у тебя было, я бы в магазин зашла какой-нибудь и пусть меня б муж встретил там. Не встретила б мужика -идиота, чтоб его.., правда думала бы,что паранойя у тебя и неоправданные страхи.
В общем лично я научилась себя слушать,даже если и паранойничаю ну хрен с ним, зато до сих пор цела. Интуицию никто не отменял А сейчас чуйствительность еще выше, ибо за малыша беспокоишься и оберегаешь его.

Короче после этого можете считать меня ненормальной и коммунистом, но я верю и доверяю собственной интуиции.
да, Вы абсолютно правы! я чего-то такого ожидала, шла вцепившись в сумку, оглядывалась. предчувствия не обманули)))