Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Может вам какнить расчитать, чтобы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() [quote=Riki-Tiki-Tavi;11267636] 1 мед будет закрыт. как и ВМА. Кстати, если не смотреть на бытовые условия (а они там весьма неважные), то врачи с головой и с руками. Те, кто там рожал последние года - хвалят. Кстати, есть альтернатива - Радуга, но это уж очень альтернативно, не каждый на это пойдет. Хотя я бы пошла, если бы была уверена в собственном здоровье. Но тогда суетиться надо уже сейчас - рожать они берут только после своих курсов, а курсы у них по времени большие. Нееее.Радуга тоже не подходит. Я на курсы до декрета не могу ходить, а после они уже не возьмут. К тому же врачи из Радуги и врачи 15/17 роддома - это одни и те же врачи. [quote=mam;11267738]А роды первые? Может выбрать другой роддом подальше, просто лечь на дородовое? Все-таки, как правило, процесс это не быстрый. Мы вобще ехали с Гражданки на Ветеранов ![]() В том то и дело что первые, поэтому что к чему и почему представляю смутно. Но у меня такая фобия к этим больницам, что на ДО очень не хотелось бы. Но время есть еще поразмышлять на эту тему. ![]() |
|