Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 15:30     #6
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я была в больничке, лежала неделю. Сейчас буду перечитывать кучу страниц топика, чтобы быть в курсе,что у вас происходит. Очень надеюсь,что не забыли нас! Кстати, в больнице я делала УЗИ, мне сказали, что "между ног у малыша ничего не болтается, значит, девочка". А 2 недели назад был мальчик. Ну и кому верить???!!!
С возвращением!!!! Верить глазам своим после того, как родится!

[quote=Riki-Tiki-Tavi;11267636]

1 мед будет закрыт. как и ВМА. Кстати, если не смотреть на бытовые условия (а они там весьма неважные), то врачи с головой и с руками. Те, кто там рожал последние года - хвалят. Кстати, есть альтернатива - Радуга, но это уж очень альтернативно, не каждый на это пойдет. Хотя я бы пошла, если бы была уверена в собственном здоровье. Но тогда суетиться надо уже сейчас - рожать они берут только после своих курсов, а курсы у них по времени большие.

Нееее.Радуга тоже не подходит. Я на курсы до декрета не могу ходить, а после они уже не возьмут. К тому же врачи из Радуги и врачи 15/17 роддома - это одни и те же врачи.

[quote=mam;11267738]А роды первые? Может выбрать другой роддом подальше, просто лечь на дородовое? Все-таки, как правило, процесс это не быстрый. Мы вобще ехали с Гражданки на Ветеранов Но тогда вариантов было мало.

В том то и дело что первые, поэтому что к чему и почему представляю смутно. Но у меня такая фобия к этим больницам, что на ДО очень не хотелось бы. Но время есть еще поразмышлять на эту тему.