Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 14:28     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
ЯПочему вещи для беременныз в 2-3 раза дороже, ведь материала идет не больше, чем на большие размеры для женщинПочему УЗИ в 3 раза дороже, чем в небеременном состоянии?!
Ты просто не интересовалась ценами на приличные вещи больших размеров Я уже привыкла. Дело в том, что это вещи узкого спроса - соотвесственно спрос рождает сумму...
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Девчонки, а недалеко от Пионерской какие роддома еще есть, кроме 1-го Меда и Вавиловых?
1 мед будет закрыт. как и ВМА. Кстати, если не смотреть на бытовые условия (а они там весьма неважные), то врачи с головой и с руками. Те, кто там рожал последние года - хвалят. Кстати, есть альтернатива - Радуга, но это уж очень альтернативно, не каждый на это пойдет. Хотя я бы пошла, если бы была уверена в собственном здоровье. Но тогда суетиться надо уже сейчас - рожать они берут только после своих курсов, а курсы у них по времени большие.
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а разве на вавиловых роддом сейчас не закрыт на кап.ремонт???
Говорят, что закроется осенью. Но сами врачи пока не в курсе - т.к. эта котовасия длиться уже 3 года. Зато консультация из здания этим летом точно переезжает, им уже готовят другое помещение. Так что я дщумаю, как только выселят консультацию и переведут Радугу - сразу же и закроют. Но мы еще успеем, если кто планирует.