Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 11:56     #3361
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Надо съездить, А где в континенте или на ленинском, или еще где?
Я покупала еще в феврале, сейчас может распродажа закончилась уже, но все равно там не дорого бывает кое-что. "Резервед" есть точно в "Континенте" на Казакова, в "Меге" на Дыбенко. А "Оджи" очень много где...
Старый 13-03-2008, 12:04     #3362
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброго дня
ну вы девушки и строчить сообщения
Старый 13-03-2008, 12:19     #3363
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
А мне вот в прошлый раз на УЗИ сказали, что следующие плановой УЗИ с 18-24 неделю. Вот завтра пойду узнаю, когда лучше всего
Старый 13-03-2008, 12:26     #3364
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет!!!
Сижу дома заперлась в комнате, а в коридоре чужой мужик что-то пилит и сверлит - вставляет нам новые двери в ванну и туалет. Сижу и спасаюсь мыслью о том, какая у нас будет красивая ванна

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
мы тоже ремонт делаем, но слава богу уже скоро скоро (с надеждой) закончим. Главное что оснавную грязную работу всю сделали.
А мы еще не сделали!!! А-а-а-аВсю следующую неделю будем жить без ванны. А потом еще кухня, блин....

Цитата:
Девочки!!! А что никто не наблюдается в консультации на Тамбасова? Судя по табличке никто , и никто не собирается рожать в 10.Там так плохо? Я вот туда собираюсь, и первого там рожала... Кто-нибудь туда собирается???

Я там не наблюдаюсь, но рожала первого там, правда 6 лет назад, мне очень понравилось. Второй раз туда не поеду, далекова-то и моя врач уже ушла на пенсию. Но если ничего не измнилось, могу смело рекомендовать.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я до семечек в последнее время сама не своя , только вот калорий в них

Семечки!!!! Ем их постоянно, утешаю себя тем, что все-таки продукт натуральный, не фаст-фуд

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а ваши старшие детки понимают что скоро у них появится братик, сестренка?

Да, у меня давно в курсе - часто разговаривает о том, как "они будут жить с малышом" и т.д. Воспринимает очень позитивно - но, если честно, он просил у нас уже давно. Я даже немного осаживаю, чтобы у ребенка не было разочарования.

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы сейчас с девченками на работе пили чай и рассматривали имена.. Я решила, если мальчик, то Вадим, Артем или Егор. А девочка: Екатерина или Виктория=)) Правда надо еще с мужем согласовать=))
Девченки уже ставки ставят кто у меня будет, мальчик или девочка=))) А узнаю я это только в середине апреля наверное.

Егор - отличное имя Но сейчас Егоров столько!!!! недавно мой ребенок выходит из тренировки, слышу как его другой мальчик окликает по фамилии. Спрашиваю: "а почему вы по фамилиям к друг другу обращаетесь?" . Егор встает руки в боки и заявляет: "Мама, а что делать, когда в группе 3 Дани и 4 Егора"

Сама пока не знаю, кто будет мальчик или девочка, с нетерпением жду УЗИ 25 марта - надеюсь, что уже скажут.
Старый 13-03-2008, 12:32     #3365
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет

Вот мы болтушки

А я в командировке, но настроение у меня совсем не рабочее Живот маленький, никто не шевелится... А нам уже где-то 18 недель ребенок второй!!!... Как посмотрю на фото животиков которые вы тут выкладывате - хоть плачь!
Иду в субботу к врачу - буду плакать и пофиг что он обо мне подумает.
Старый 13-03-2008, 12:35     #3366
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Доброго дня всем!

Цитата:
А как вы думаете, можно тот же живот и ноги антицеллюлитными кремами мазать или лучше уже потом, когда родишь. Ведь есть такие антицеллюлитные, для упругости кожи...
Где-то читала что можно, но вот будет ли толк? Мои ноги стали похожи на сплошной апельсин с беременностью, даже икры в целлюлите, так я решила что после того как закончу ГВ применю радикальные меры к нему. И это безобразие при беременном весе в 65 кг!!!!

Цитата:
Сообщение от Титёха Посмотреть сообщение
Привет!Возмёте к себе?Нам 19 неделек. ПДР-6 августа.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Я сейчас пива пол стакана выпила, ужасть как хотелось... А тут еще зенитовский матч и муж с пивом, не удержалась. Пиво алкагольное
Я тоже балуюсь иногда вином. Врач не возражает.

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
У меня вот беда! Муж стал жутко храпеть!!! Просто сил нет! Перепробовали все народные средства - не помогает... Может кто сталкивался с подобной проблемой? Как быть? У меня никакой возможности заснуть под его раскаты нет, а живем в однокомнатной!
А у меня он всегда храпел, но раньше мне это спать не мешало, а теперь........
Старый 13-03-2008, 12:42     #3367
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Вот мы болтушки

А я в командировке, но настроение у меня совсем не рабочее Живот маленький, никто не шевелится... А нам уже где-то 18 недель ребенок второй!!!... Как посмотрю на фото животиков которые вы тут выкладывате - хоть плачь!
Иду в субботу к врачу - буду плакать и пофиг что он обо мне подумает.
Да ну, зачем плакать. Мне нравятся маленькие аккуратненькие животики. Это, по-моему. очень мило. Скоро как махнет расти , сами удивитесь.
Старый 13-03-2008, 12:47     #3368
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Вот-вот!!!! Будет у Вас животик еще такой, что сами удивитесь!
Сколько таких случаев, что не растет, не растет, а потом за неделю догонит и перегонит своих ровесников!
Старый 13-03-2008, 12:52     #3369
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сижу дома заперлась в комнате, а в коридоре чужой мужик что-то пилит и сверлит - вставляет нам новые двери в ванну и туалет. Сижу и спасаюсь мыслью о том, какая у нас будет красивая ванна
Период гнездования перешел из фазы ручного труда (вышивки, вязания и валяния) в труд наемный
Завтра привезут окна. С понедельника начнется бардак в квартире! Поменяем окна - начнем утеплять лождию, а там и кухней займемся. Я в шоке.
Старый 13-03-2008, 12:56     #3370
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Пеиод гнездования перешел из фазы ручного труда (вышивки, вязания и валяния) в труд наемный
Завтра привезут окна. С понедельника начнется бардак в квартире! Поменяе окна - нашнет утеплять лождию, а там и кухней займемся. Я в шоке.

Так держать!
А у меня все это предстоит в конце мая, когда уже 7 месяцев будет пузенку. После того, как к маме переедем со съемной квартиры