Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 15:34     #3231
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm
Это ссылочка на городской информационный портал, там про все выплаты и компенсации написано и вообще довольно много полезной информации, а на главной странице есть номер справочного телефона по которому можно получить доп.информацию или разъяснения. Может кому пригодится.
Старый 12-03-2008, 15:50     #3232
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
коллеги
насамом деле, мы как раз закрыли свое предприятия и тут я узнаю о беременности 6-недельной! думаю- устраиваться никуда сейчас нет смысла- не возьмут беремчатую по пузу угадают... сейчас понимаю, что у меня до сих пор не видно, что я в интересном положении. с другой стороны, я с сильным токсом спокойно сидела дома, а не ломилась с утра пораньше в переполненном транспорте никуда... правда, пособий жалко. правда, белая зп у меня везде была крошечная...

я тоже девочку хочу, честно говоря
дизайнер я интерьерный и рекламный (полиграфия и немного веб)
Коллеги, звучит))))
Ух ты, дизайнер, еще и интереьерный! А я тут голову ломаю какой ремонт сделать в квартире и как все уместить на маленькой площади однокомнатной квартиры
Старый 12-03-2008, 15:51     #3233
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Неее 8 дадут наликом, а 15 на карту детская, которую надо оформить в собесе...
иначе НЕ дадут-с....
А как в собесе оформлять? долго -ли сие оформление длиться?
Старый 12-03-2008, 15:52
ответ для Анфиска на сообщение "http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm Это..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm
Это ссылочка на городской информационный портал, там про все выплаты и компенсации написано и вообще довольно много полезной информации, а на главной странице есть номер справочного телефона по которому можно получить доп.информацию или разъяснения. Может кому пригодится.
спасибо большое, ушла читать)
Старый 12-03-2008, 15:53
ответ для Анфиска на сообщение "http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm Это..."
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Всем доброго дня, а я хочу пожаловаться Сегодня утром пришла в свою ЖК Акулина меня посмотрела и заявляет что матка намного меньше срока,, причем не говоря на сколько и серебиения плода она не слышит я чуть не умерла, хорошо что я наблюдаюсь в другом месте, так я сразу к своему врачу побежала, она меня хоть успокоила, все в порядке, но в результате еще одно узи. Вот теперь сижу и думаю неужели без ЖК никак нельзя сертификат получить? т.к. если каждый мой поход будет заканчиваться слезами, то я даже не знаю что делать наверное нужно менять врача но тоже не знаешь на кого нарвешься
Старый 12-03-2008, 15:59     #3236
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Коллеги, звучит))))
Ух ты, дизайнер, еще и интереьерный! А я тут голову ломаю какой ремонт сделать в квартире и как все уместить на маленькой площади однокомнатной квартиры
А мы тоже ремонт планируем в конце марта=)) квартира тож однокомнатная и комната не стандартная.. вот думаем как все расставить.
Старый 12-03-2008, 16:02     #3237
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А мы тоже ремонт планируем в конце марта=)) квартира тож однокомнатная и комната не стандартная.. вот думаем как все расставить.
Ну вот есть у нас тут дизайнер (шепотом, по секрету), может пару дельных советов даст!!!
Старый 12-03-2008, 16:04     #3238
Lavaca i Lira
Элита

А мне только что муж позвонил и поздравил! Нам выдали свидетелство о праве собственности на нашу новую однушку!!!! 3,5 месяца регистрировали)))
Тепреь дело за малым. Сделать там полный ремонт до рождения малышастика)
Старый 12-03-2008, 16:06     #3239
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, а я хочу пожаловаться Сегодня утром пришла в свою ЖК Акулина меня посмотрела и заявляет что матка намного меньше срока,, причем не говоря на сколько и серебиения плода она не слышит я чуть не умерла, хорошо что я наблюдаюсь в другом месте, так я сразу к своему врачу побежала, она меня хоть успокоила, все в порядке, но в результате еще одно узи. Вот теперь сижу и думаю неужели без ЖК никак нельзя сертификат получить? т.к. если каждый мой поход будет заканчиваться слезами, то я даже не знаю что делать наверное нужно менять врача но тоже не знаешь на кого нарвешься
Нюся, еслиб мне такое сказали, я б там такой скандал закатила, что весь ЖК на ушах стоял. Меняйте врача, или ЖК - не трепите себе нервы.
Старый 12-03-2008, 16:06     #3240
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А мне только что муж позвонил и поздравил! Нам выдали свидетелство о праве собственности на нашу новую однушку!!!! 3,5 месяца регистрировали)))
Тепреь дело за малым. Сделать там полный ремонт до рождения малышастика)
Супер!!! Поздравляю!!!
А у нас однушка старенькая, мы в ней щас живем и ремонт 12-летней давности, хочется обновить все к рождению маленького=)) на времяремонта наверное к маме перееду...