Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Доброе утро!
В догонку запахам.
Сижу в консуольтации, соответсвенно, таких же как я рядом - человек несколько. Проходим мимо девушка, хорошо беременная, в мини, на высоченных каблуках, в норковом полушубке - и такой за ней шлеф запаха духов!!! Вообщем, нас всех дружно начало крючить, одна унеслась в туалет... Зато как ей потом мыли кости! Относительно духов и каблуков! Это было что-то. Вообщем, вышла вся женская неудовлетворенность невозможностью всем этим попользоваться.
|
А я тоже без проблем пользуюсь духами, у меня на них и в прошлй раз ничего не было. Причем обычно у меня нос не очень, а сейчас нюх обострился, так я себе такие классные духи унюхала в Duty Free когда в командировку ездила в феврале. А каблук невысокий я только на работу одеваю. Там я хожу мало. А вот уличная обувь уже без каблуков, мне ноги жалко.
Цитата:
Сообщение от ромашка82
А я такая ранимая стала. Вчера вечером просто так ревела часа пол, муж не знал как успокоить  . Даже маме зачем-то позвонила и поплакала. А в причины записала, что становлюсь коровой, весна, а мне нельзя ни сапоги на каблуках, ни мини юбки. А мама и говорит: ты через пару месяцев станешь коровой. Я еще пуще реветь. 
Депрессую я. Видимо еще связано с выходом на работу после месячного больняка.
|
Я вас понимаю. В первый раз меня все тянуло купить сапоги на шпильке, хотя бы про запас что-ли. Но сейчас уже появляется столько симпатичных балеток и туфель без каблука. Честное слово есть из чего выбрать. К тому же оставшиеся месяцы пролетят очень быстро и в следующем апреле уже можно будет каблуки, мини юбки и т.п. Так что причин для грусти точно нет. К тому же малыш стоит того, чтобы походить немного "коровой", но если покупать симпатичные брючки, кофточки и балетки, а также следить за собой, можно быть весной и летом очень даже милой коровкой.
Цитата:
Сообщение от alesya
У меня больше, чем у Прони, как-нибудь продемонстрирую  .
|
Ну так у вас же двойня! Живот и должен быть больше, хотя через пару месяцев сравним. Меня в прошлый раз пузатиком даже в роддоме называли. Я просто в этот раз ем существенно меньше, ложусь спать голодной каждый вечер, наверное, поэтому живот не растет так быстро.