Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 22:39
ответ для keklochka на сообщение "Ты хорошая девочка!!! Сама..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ты хорошая девочка!!! Сама замечательная!! Если просто есть волнения за малыша - можно в любое узи сходить, в любом месте - сердцебиение и движения на любом аппарате увидеть можно, убедиться что все в порядке! И стоить такое УЗИ будет гораздо меньше (у нас в жк - 400 рэ!). И маме спокойнее.. Хоть каждую неделю можно делать, чтобы не волноваться...
+100! правда, все же не рекомендуют каждую неделю на узи ходить... все же не оч это хорошо... вот раз в 2 недели- нормально я вв вторник пойд, наверное))))
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А на запись не обращайте внимания, они всегда какую-нибудь ерунду там пишут просто потому, как мне врач говорила, что не могут ничего туда не писать.
Мне вон в последний визит в ЖК написали хроническую никотиновую интоксикацию. ..Я курить еще до беременности бросила,Не думайте о плохом! Детки в наших пузиках самые здоровые и замечательные!
Это точно! я вот накануне похода к врачу сидела в кафе... и там, видимо пропитались дымом штаны мои лыжные( я только в них сейчас всюду и хожу, потому что пока не купила беременских штанов, а в другие уже не влезаю) тупо не успела их постирать, потому что они не высохли бы до утра.
короче, врач такая- ты куришь?
я - нет... я действительно, бросила больше года назад...
она: муж или кто-то дома курит?
я-нет... она: а что от тебя так сигаретами пахнет?
я объясняю ситуацию...
она пишет в диспансерной карте, где графа"вредные привычки" и написано "нет" вопросик.
Я - а что это вы поставили? она: ну, от тебя же пахнет...
прикиньте? не... мне вообще, пофиг, что она написала, но это же БРЕД!