Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 17:06     #5
alesya
Элита

alesya отсутствует

Была сегодня у врача...АФП и ХГЧ в норме, чего и всем желаю, еще не сдавшим. Про мою 3 кг-прибавку - покачала головой, попросила придерживаться диеты. Я бы не сказала, что я много ем, как обычно, но сама чувствую, что они растут с такой скоростью ... Когда измерила окружность живота и ВДМ (высота дна матки), сказала, что при одноплодной беременности - это 25 недель , а у нас только 18 ... Вот так... Не знаю, как в других местах, а в 38 ЖК сегодня аншлаг, хорошо, что пораньше пошла, а так до вечера сидела бы. Подарила медсестре чай Greenfield, а врачу такой же чай + крем для рук, мелочь, а думаю, им приятно ...

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Про узи. Мне вчера Лебедев звонил и сказал, что он меня взять не может, потому что до 31 у него все расписано, а потом он уходит в отпуск. И это я позвонилаим почти за месяц! Первое узи у него же и делала. Мне все это как-то не понравилось. А что подорожало у них? я делала первое за 2800.
Думаю, не подорожало, просто 2-й триместр дороже...

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне кажется за двойню должна скидка быть, а у них почему-то все дороже!
Посмотреть-то им нужно в два раза больше, вот соответственно дороже и УЗИ...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Это цены с учетом что первое тоже у них делали???... по-моему, если первое УЗИ было в МПЦ то там скидка..или это и есть - сос кидкой?.... ужассс....
Это я не знаю, я у них УЗИ не делала, просто наводила справки. Я тут консультировалась, мне сказали, что лучше делать на Тобольской, чем в МПЦ на Балканской, якобы там и аппаратура лучше, и специалисты... Не знаю, не была ни там, ни там...

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С наступающим праздником!!!!
У меня малыш пинается внизу живота и иногда слева в нижней половине. Не знаю, что делать с УЗИ. У нас в поликлинике оно бесплатное, врач сказала, что она лучше бы сходила в МГЦ, потому что у них аппаратура лучше. Но цена меня убивает очень.. Что делать?

Сегодня с подругой поедем путешествовать в Швецию! Ура! И наконец долгожданная неделя отпуска!!!!! А то я уже еле на работу таскаюсь, чесно слово...
Я, наверное,
в поликлинике бы не решилась, все-таки аппаратура там действительно далека от совершенства, может для гинекологии и нормально, но по беременности лучше сходить в посереьезнее местечко ИМХО... Желаю приятного путешествия, это так здорово сменить обстановку и развеяться...