Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Где ты была столько времени????"
|
Элита
![]() |
Я прислушивалась к шевелюшкам
![]() А еще я пыталась записаться к Лебедеву, ждала неделю, вчера звоню в Аву, а мне говорят, что врач звонил - не дозвонился. Я говорю, так а сколько мне ждать? Они говорят - неделю. А я спрашиваю, так а не может получиться так, что я вообще с УЗИ пролечу (кто-то писал, что Лебедев отказал во втором УЗИ, т.к. первое не у него делали). А мне отвечают: Ну, не знаю. И это за 3800!!!! ![]() Сегодня на Тобольскую звонила - сказали звонить за неделю, а мне еще 2 ждать.Цена 3600. Я фигею, ну и цены!!! Все время переживаю, как там малыш. Уж чем меня только не пугали в эту Б, да еще и моча "плохая". Чесслово, хоть вези в Колпино мочу (у меня подружка там лаборанткой работает). Может, в итоге так и сделаю. Вчера наконец-то появилось время, так модем полетел. Мужа чуть не побила от бессилия ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "Шпасиба!"
|
Элита
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!
Хотя на улице еще холодно и снег, но весной уже пахнет! Я, простите, не очень люблю наш формат женского дня, поэтому для меня это просто праздник весны. Но три выходных, по-моему, очень приятно!! ЖЕЛАЮ ИХ ВСЕМ ХОРОШО ПРОВЕСТИ, НЕ БОЛЕТЬ И НЕ ХАНДРИТЬ!!!! |
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "У меня тоже по передней стенке, но бьет..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня вот другое интересует - Если плацента по передней стенке, то как они будут смотреть на УЗИ ребенка? За плацентой разве видно будет нормально? ![]() |
||
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Я прислушивалась к шевелюшкам :))..."
|
Элита
![]() |
Это я про Лебедева писала, может это только с двойней он не берет во 2-м триместре, если не был у него в 1-м триместре, а с одним возьмет. А мне вообще сказали УЗИ (2-й триместр) будет стоить
4 650 для двойни и осмотр 2 часа ![]() ![]() ![]() А так цены просто зашкаливают... |
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Я прислушивалась к шевелюшкам :))..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "Приветики! Все будет хорошо! Добро..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "Приветики! Все будет хорошо! Добро..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
Про узи. Мне вчера Лебедев звонил и сказал, что он меня взять не может, потому что до 31 у него все расписано, а потом он уходит в отпуск. И это я позвонилаим почти за месяц! Первое узи у него же и делала. Мне все это как-то не понравилось. А что подорожало у них? я делала первое за 2800.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
Вообще, девочки, надо нам забить на все эти врачебные запугивания и кучу дурацких неточных анализов - больше нервов портим, чем пользы от них. В первую беременность у меня было 1 узи и никаких дурацких тестов - и вон какой мальчик - умный и хороший
![]() ![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Это я про Лебедева писала, может это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не понимаю ![]() Я бы с вас точно брала в 2 раза дешевле, а с тройни в три ![]() |
|