Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 22:09     #2761
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, сорри за оффтоп: но вдруг у кого-то есть знакомые в приморском суде?
поделитесь контактом, а?
сестренке моей светит лишение прав на полгода... якобы за встречку
Старый 05-03-2008, 22:15     #2762
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Не отменили. в 18р/д вроде все как было (кроме цен)
Я читала, что теперь можно либо врач+акушерка+двухместная палата=около35000, либо только семейные за 70т...Отдельно выбрать врача или акушерку как раньше уже нельзя Я в 2005 заключала договор с акушеркой, мне понравилось: и не так дорого и удачно. А теперь...
А еще начиталась, что в конце июля прошлого года там был такой бум, что роддом на неделю закрыли и не пускали даже с договорами, деньги потом возвращали. Вобщем никаких гарантий, и это, конечно, ужасно...
Так что я, пожалуй, еще думаю на этот счет, время есть...
Старый 05-03-2008, 22:16     #2763
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Да, как много народу в девятку!я тоже туда собираюсь, а скажите, принципиальное отличие СР и МиД в комфорте, или еще в каких - то дополнительных услугах?
Старый 05-03-2008, 22:18     #2764
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

кстати, была сегодня у гинеколога, получила направление на ХГЧ, раньше не думала об этом, а сейчас страшно, аж жуть!!!! Знаю, что уже много здесь об этом писали, просто захотелось поделиться....
Старый 05-03-2008, 22:26     #2765
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

А мне хочется поплакаться: доча опять заболела, ушко болит Мы как в садик пошли - 2 недели ходим, 3 болеем, а вэтот раз - 5 болели, неделю ходили Я прямо уже рыдаю... Ни на праздник сегодня в садике не попали, ни гулять опять нельзя...
Старый 05-03-2008, 22:31     #2766
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
А мне хочется поплакаться: доча опять заболела, ушко болит Мы как в садик пошли - 2 недели ходим, 3 болеем, а вэтот раз - 5 болели, неделю ходили Я прямо уже рыдаю... Ни на праздник сегодня в садике не попали, ни гулять опять нельзя...
Две линеечки ниЗЗя!забанить могут....
Старый 05-03-2008, 22:39     #2767
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
сочувствую... но это адаптация и есть надежда. что пройдет со временем и потом не будет болеть...
мой вот без садиков так в прошлом году болел... в этом поменьше, но тоже раз в месяц на две-три недели может приболеть... или на месяц-полтора... сейчас вот уже почти месяц болеет...
а как я его в садик отдам вобще не представляю...
Старый 05-03-2008, 22:40
ответ для funfun на сообщение "Кстати, я слышала о таком, что..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
По деньгам: МиД - 70 000 руб. ВСЕ! - т.е. бригада с выбором и врача и акушерки, + папа, папина еда, детские одежки на первые дни и пр.
Семейные Роды не отвечают! могу предположить 45000-55000 где-то будет
За что?????
А мне вот пока врач запретила на любые курсы ходить и в бассейн.
Старый 05-03-2008, 22:45     #2769
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а я вообще еще про роддом не думала. У нас в городе их 5 всего, надо бы, наверное, выяснить насчет проветривания и ремонта... А то ведь действительно в августе закрыть могут половину.
Старый 05-03-2008, 22:48     #2770
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сочувствую от всего сердца , выздоравливайте, я с ноября месяца перед прогулками мажу под носиком оксолиновой мазью, с тех пор не болели ни разу , кроме ветрянки... Наверное, помогает не простудиться, хорошо для профилактики...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
За что?????
А мне вот пока врач запретила на любые курсы ходить и в бассейн.
Почему? У тебя же все нормально? У меня периодически "битва титанов" происходит в животе, у тебя нет такого?