Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 20:53     #2751
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
бррр-6 ложек-это норма такая?мне сказали просто сладкий-для меня это 1-2 ложки
булка жесть-может сухарик?а то ненароком "токсикоз"начнётся
Вот она какая Мне уточнила - именно 6 и не меньше. Я ей еще скзала. что сомневаюсь, что стока в стакане можно размешать..

Может она спецом, чтоб к ней очередь была?
Старый 05-03-2008, 20:56     #2752
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
если ели - тогда можно и не бояться, пересдача на тощак (мона выпить стакан воды, а еду взять с собой) и будет все ок . А нельзя заплатить и сдать у них анализ на глюкометр? (чтоб сразу показало результат?
не знаю...я как-то вообще к этому не готова была. У меня узелок в щитовидке - я с дуру об этом гинекологине сказала. Она меня и отправила к эндокринологу...
А в первую Б я вообще ничего такого в принципе не сдавала - причин не было, да и вес я не набирала много. И сейчас вот вешу на 1кг меньше первоначального...хотя сильно себя не ограничиваю....
Старый 05-03-2008, 20:58     #2753
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

спасибо за теплый прием

по поводу курсов.
я год назад ходила на курсы в 18 рд. к Татьяне Борисовне. была теория: беременность, роды, уход за ребенком. и практика: тренировали дыхание в родах, пеленали, мыли пупсов. и еще там офигенное занятие для пап. после него папы сами рвутся на роды помогать. мне там очень понравилось и в родах занятия очень помогли. думаю в этот раз снова туда походить, только не на весь курс, а выборочно на несколько занятий и на индивидуальные занятия по дыханию (там аппарат к тебе подключают и смотрят правильно ли дышишь)
еще девчонки у нас ходили на курсы в ОТТО им там вроде тоже нравилось.

зы. но сейчас не вижу смысла ходить, все равно все забудется.
Старый 05-03-2008, 20:58     #2754
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

[quote=Sashul9;11070792]Зоз Н.Б.

Блин я оч переживаю первая беременность и хочется попасть к грамонтому специалисту в 9 р/д, но ажиотаж просто ненормальный. Вот с мая месяца запись, что это значит? просто напишут фамилию в журнале? блин я так переживаю что не попаду при таком количестве желающих, что лучше бы сегодня заплатила те 70 тысч за Мид ПОдскажите, реально ли в мае можно будет еще "выбить" себе палату и врачей?

Спешу успокоить, что на одного конкурента в августе у Вас будет меньше. Мы наверное будем рожать в 15/17 роддоме. До 9-ки могу с Пионерки просто не доехать.
И если серьезно, то не волнуйтесь, обязательно попадете. Просто позвоните им в конце апреля и спросите, когда можно будет уже записываться.
Удачи!

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Для Riki-Tiki-Tavi:
Ирина, измените, плз, мои данные в табличке - по УЗИ срок родов передвинули на 29.08...
Чувствую, надо к сентябрюшкам регистрироваться на всякий случай.... А хочется с вами тут...
Оставайтесь лучше с нами!

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Ура токсикоз уже прошел
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

я совсем выпала из жизни беременной женщины - последнюю неделю усиленно готовилась к свадьбе... Так переживала, что мне будет тяжело целый день на ногах и в корсете да еще и с животиком, но малыш вел себя просто чудесно и я весь день летала

Так что меня можно поздравлять, 2го марта я вышла замуж ...
Поздравляю! Будьте счастливы!
Невеста просто принцесса!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А мне тоже захотелось показать фотографии.
Свадьба была 21 января, пузожителю тогда уже было 2,5 месяца. Вообще здорого, что он был с нами в тот день. Столько позитивных эмоций)
Хвастаюсь)
Поздравляю! Вы замечательная пара! Счастья Вам!

А мы вот решили отложить свадьбу на год. Потому что был довольно тяжелый токсикоз и животик очень рано появился, а хотелось пышную свадьбу и долгое гулянье.
Старый 05-03-2008, 21:02     #2755
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

собираюсь 13 или 14 на узи в МГЦ, никто не хочет составить компанию?
Старый 05-03-2008, 21:06     #2756
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

ой, девушки! а вы уже роддома по полной программе выбираете?
я рожала в 18, но там вроде уже все по-другому?
я в прошлый раз столько перечитала отзывов... я совсем е готова к этой эпопее по новой

скажите хоть, не отменили еще договора с врачами и акушерками? хотели оставить только бесплатные роды и всякие там МиДы и Семейные роды...
Старый 05-03-2008, 21:35     #2757
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
не знаю...я как-то вообще к этому не готова была. У меня узелок в щитовидке - я с дуру об этом гинекологине сказала. Она меня и отправила к эндокринологу...
А в первую Б я вообще ничего такого в принципе не сдавала - причин не было, да и вес я не набирала много. И сейчас вот вешу на 1кг меньше первоначального...хотя сильно себя не ограничиваю....
до Б. у меня тож находили на щитовидке узелки, делали УЗИ, кровь на гормоны щитовидки брали потом еще консультировали. говорили пить таблеток кучу и все такое. Потом попала у грамотному эндокринологу (еще на Украине, когда ездила к родителям) и она мне сказала что Ерунда все это, щас мало у кого по щитовидке норма после Чернобыля. Пила тогда только йодомарин и забила. Хотя в ж/к призналась об этом ( пока еще к эндокринологу не направляли)
Старый 05-03-2008, 21:36     #2758
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
ой, девушки! а вы уже роддома по полной программе выбираете?
я рожала в 18, но там вроде уже все по-другому?
я в прошлый раз столько перечитала отзывов... я совсем е готова к этой эпопее по новой

скажите хоть, не отменили еще договора с врачами и акушерками? хотели оставить только бесплатные роды и всякие там МиДы и Семейные роды...
Не отменили. в 18р/д вроде все как было (кроме цен)
Старый 05-03-2008, 21:56     #2759
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Верхняя граница нормы на тощак вроде 5,7. Не помню...Ну вот у меня и вылезло 8 после 6-ти ложек сахара в чае и с булкой..
Мда...
У меня за сутки выше 4 сахар не поднимается, но в ОТТА почему-то решили, что я просто должна быть диабетиком и написали мне провериться при "нагрузке". Нагрузка - в виде чистой глюкозы, причем может при такой "нагрузке" случиться что угодно, в том числе спровоципровать диабет. Вот и спрашивается - а на фига??? Просто взять и ограничить нельзя в продуктах, обязательно нужно посмотреть а что будет? Я не против, но над беременной-то зачем опыты ставить?
Старый 05-03-2008, 21:57     #2760
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите ответик на вопрос. Где пройти нормального окулиста? Т.к. с детства имею проблемы со зрением, оч хочется попасть к специалисту толковому. Были с мужем в НИИ им. Федорова - там сказали, что мне, как иностранке, обследование будет стоит 200 евро ( при 1600р для русских). Может что-т посоветуете из аналогичных клиник с полным обследованием где нет разделения на русских и нерусских
в 1 меде есть клиника глазных болезней- такой отдельный корпус. обследуют там неплохо- я хожу туда с 20 лет. у меня самой сильная близорукость+астигматизм с дестства+ я делала коррекцию лазерную несколько лет назад, мне понравилось, как там доктора принимают. стоило это летом около 600 рублей. только давление внутриглазное не померили. я забыла сказать, что мне это надо.

upd неправильно написала- не с 20, а с 12 лет сначала ходила к чудному доктору ЧЕрнышовой, потом она, увы, ушла на пенсию. сейчас хожу, кто попадется
да, и еще: там не спрашивают гражданство