Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:10
ответ для funfun на сообщение "Кстати, я слышала о таком, что..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Кстати, я слышала о таком, что беременным чуть-чуть завеса жизни открывается! Может это все правда?

Я позвонила в 9-ку на Мать и Дитя - запись с 10 мая, на СР с начала мая - это для нас АВГУСТОВСКИХ.

По деньгам: МиД - 70 000 руб. ВСЕ! - т.е. бригада с выбором и врача и акушерки, + папа, папина еда, детские одежки на первые дни и пр.
Семейные Роды не отвечают! могу предположить 45000-55000 где-то будет

мне и не беременной такие сны сняться и разные ощущения бывают... я на экзамены всегда ходила и уже заранее знала, что получу или какой билет вытащу... вобщем много чего в жизни было, что всегда у меня сбывалось... даже с первым ребенком знала и кто будет и когда и как родится, правда вот сейчас пока ничего про вторую беременность не снилось... чувствую что мальчик будет, а больше ничего... может еще приснится, время еще есть... а то удобно было с первым придти на роды за несколько часов и спокойно побыть на ДО, поразгадывать кроссворды... а за день до родов еще и выспаться еще раз так хочу!!!!

про цены и запись... у них же подорожание будет в марте-апреле, может поэтому цены еще не говорят? сами наверное еще точно не знают...
а запись там в начале мая для тех, кто в начале августа рожает... а для тех, кто в конце наверное в середине будут записывать... но я тоже хочу в первой декаде мая туда пойти