Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 10:07     #2661
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
ничего особо страшного. Песок - это не камни! песок, кстати, у многих есть, но они об этом и не знают. Сходи к нефрологу обязательно. А сама можешь каждый день минут по 10 вставать в дренажное положение (на колени и на локти), это очень полезно и вообще и при беременности в частности. Так лучше отходит жидкость из почек. Еще можно пить почечный чай(ортосифон тычиночный), у него противопоказаний нет, и пить его можно долго, мне моя врач сказала вообще всю беременность его пить, иногда только делать перерывы на недельку. (у меня пиелонефрит был, так что я группе риска по почкам)

Спасибо. .Благодаря Вам я хоть чуть-чуть успокоилась... А то вчера весь день ходила как в воду опущенная...
Старый 05-03-2008, 10:50     #2662
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я вот уже хожу на курсы для беременных в "Радуге". Информацию о них можно увидеть на самом сайте литлван в разделе роддома. Кроме лекционных занятий, есть еще занятия в бассейне и бане, педиатрический курс. Мне очень все нравится=)
Правда я у них и рожать собираюсь
Я бы тоже туда походила, но вот рожать я там не буду - до сих пор непонятно, что же меня ждет в плане родов, поэтому А ты не могла бы спросить, сейчас они на курсы берут без того, чтобы там рожать или нет? Раньше точно не брали.
Старый 05-03-2008, 10:53     #2663
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня два вопроса:
1й интимный ))) - я тут на форуме где то прочитала, что при посещении туалета нельзя тужиться - а почему?
и 2й - а кто нибудь посещает курсы для беременных, или уже определился, куда пойдет? Я вот очень хотела бы послушать лекции специалистов, так как очень страдаю от недостатка информации, причем не только по родам, но и о том, как ухаживать за новородненным ребенком, но никак не могу определиться. Кто что думает по этому поводу?
я планирую ходить в Родник(он же умный малыш) на Комендантском с 20 примерно едельки - там и спорт, и курсы по выживанию)))) для беремок и мамашек. ссылка на их сайт есть на первой странице литлвана
да, я тут познакомилась с девочками из ИЮНЯТ, они ходят в этот родник и хвалят его. плюс, мне удобно, что недалеко
Старый 05-03-2008, 11:07     #2664
funfun
Элита

funfun отсутствует

А яне ходила первыую беременность, и, к сожалению, вряд ли найду время во вторую. Когда вы все успеваеете?? А? Серьезно, у меня свободного времни совсем нет так устаю, засыпаю с малышом в 22.00.

А 9 я нежно люблю, надеюсь, там ничего в худшую сторону не изменилось. Очень хочу там рожать.Буду пытаться договариваться не позднее мая. "Штурмом" брать зав отделением. Уже звонила. Сказала, что мол можно обсудить в мае. Не раньше.
Старый 05-03-2008, 11:51     #2665
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, првиет!
Всем спсаибо за поздравления и теплые слова!
Очень-очень приятно
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А в 16 рд никто не собирается? Я вот о нём подумываю
Я вот тоже думаю...но пока как-то еще не определилась. Но у меня скорее всего будет плановое КС. Может быть еще уеду к маме рожать в другой город...Вот думаю...взвешиваю все за и против.
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Про СР не так уж плохо отзываются, как мне кажется... Цены, конечно
А у них есть сайт? Че там с ценами?
Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
А яне ходила первыую беременность, и, к сожалению, вряд ли найду время во вторую. Когда вы все успеваеете?? А? Серьезно, у меня свободного времни совсем нет так устаю, засыпаю с малышом в 22.00.
Я в первую ходила на курсы, но уже после 30-ти недель.
Я сейчас не пойду никуда. Честно сказать, я не вижу смысла...для себя.
Я в прошлый раз когда ходила, у нас в группе была девочка, которая реально страдала от чувства страха перед самими родами и появлением ребенка в ее жизни. Ей, наверное, курсы помогли.
А я толстокожая в этом смысле
Старый 05-03-2008, 11:57     #2666
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Девочки, а я вот сейчас еще раз изучила график проветривания, и чего-то не совсем понимаю, почему решили, что ажиотаж везде будет? в августе как раз все открыто, кроме Отта... И конец июля тоже... там до 27 июля только 13-ый будет на проветривании и 17-ый, который на Леснозаводской.... остальное все в нашем распоряжении... В этом году наоборот в июне вроде многие закрыты. Так что ажиотажа по идее должно быть не больше, чем в остальные месяцы....
Старый 05-03-2008, 12:08     #2667
FlyVik
Гость

FlyVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я планирую ходить в Родник(он же умный малыш) на Комендантском с 20 примерно едельки - там и спорт, и курсы по выживанию)))) для беремок и мамашек. ссылка на их сайт есть на первой странице литлвана
да, я тут познакомилась с девочками из ИЮНЯТ, они ходят в этот родник и хвалят его. плюс, мне удобно, что недалеко
Я тоже планирую на курсы в Родник на Комендатском, зашла на их сайт, почитала http://www.um-malish.com/to_born/ Хочется с работой побыстрее разобраться и посвятить себя подготовке к родам, не могу дождаться декрета, хоть и пару месяцев осталось, слишком много сил и времени отнимает работа
Старый 05-03-2008, 12:22     #2668
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
а мне именно ужастики неприятные и страшные

и мне бывает снятся неприятные сны... вчера, например, приснилось, что один из мальчиков, которых ищут, пропавшие в Токсово, умер, а второй в тяжелом состоянии... и снится будто бы я это в контакте в их группе читаю... вчера там все перерыла -- нет там такой информации... но я все равно переживаю, так как уж слишком часто мне вещие сны снятся... тем более, что давно уже про мальчиков этих не думала, тему их не читала... само как то всплыло во сне...
Старый 05-03-2008, 12:48     #2669
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет!!! Давно у вас не появлялась, то интернет тормозил, то руки не доходили.

У нас все хорошо. Вчера была в школе у старшего, записались в списки на дежурства =))
Старый 05-03-2008, 12:50     #2670
funfun
Элита

funfun отсутствует

Кстати, я слышала о таком, что беременным чуть-чуть завеса жизни открывается! Может это все правда?

Я позвонила в 9-ку на Мать и Дитя - запись с 10 мая, на СР с начала мая - это для нас АВГУСТОВСКИХ.

По деньгам: МиД - 70 000 руб. ВСЕ! - т.е. бригада с выбором и врача и акушерки, + папа, папина еда, детские одежки на первые дни и пр.
Семейные Роды не отвечают! могу предположить 45000-55000 где-то будет