Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 09:57     #2581
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ООО! какой красивый ПДР!
я читала на каком-то форуме девочки обсуждали, что ПДР 08.08.08 - это круть несусветная и они будут уговаривать врача кесарить их именно в этот день.
да, дата и правда неплохая, но по моим расчетам не доношу до круглой даты, посчитала, что рожать мне где-то 1-2 августа))) хотя пока по УЗИ ставят именно этот срок.
Старый 04-03-2008, 10:01     #2582
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[quote=Веруська;11020001]девочки, не успеваю вас читать! вроде только вчера заходила, а вы еще несколько страниц настрочили.

Уезжаю я 7-ого числа в санаторий! В Зеленогорск, в Северную Ривьеру.

Хорошего отдыха!!!!))
Старый 04-03-2008, 10:07     #2583
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[
Может неодинаково баночки были помыты? Бывает такое... Я тоже пересдавала один раз, баночку драила так, как будто из нее пить собиралась ...[/quote]

А я всегда не только мою, но стерелизую минут 15))) Чтобы попить - я так не делаю
Старый 04-03-2008, 10:11     #2584
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Привет!!! Что то мне не везет на форум: как не зайду вечно перегружен... Поэтому попробую пока основная масса еще не проснулась

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да, дата и правда неплохая, но по моим расчетам не доношу до круглой даты, посчитала, что рожать мне где-то 1-2 августа))) хотя пока по УЗИ ставят именно этот срок.
ООО, у меня ПДР перенесли на 3 августа. Так что может вместе будем рожать Хотя мне кажется, что до августа я не дотяну, а может и дотяну....

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
Прикольно! Про такое я еще ни разу не слышала Как я врачу объяснила плохие результаты, что это кто-то решил что мои анализы лучше и поменял банки Она посмеялась но направила меня сдавать посев
А я посев просто так сдавала при хороших анализах. В посеве нашли кишечную палочку... А анализы хорошие. При чем в посеве из носа нашли еще стафф.

Вчера ходила к Лору. Посмотрела она мне только нос, у меня сильный насморк. Прописала якобы капли для беременных. Пошла я в аптеку за каплями Тафин. В аннотации написано: применение в период беременности только если возможная польза превышает риск дляматери и плода. А стоит сие 315 руб. и что делать???????? Я вчера была в расстройстве. Вообщем она сказала лечить этой бякой насморк, а потом на УФО лечить стафф. Девочки, как считаете, что делать с насморком, а то я уже замучилась? Хочу с ним две недели. лучше не становится от народных средств. Приносит только временное облегчение.....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я купила себе бриджи в магазинчике на Ефимова недалеко от ТЦ ПИК. Это магазин New Form. Там уже и весенняя коллекция была. А еще мне понравились голубые бриджи с вышивкой, не купила, потому что мне в них как-то не комфортно было, а большего размера не нашлось.
Я купила себе платье красивое в обычном магазе. Оно свободное от груди и очень прячет животик!!! Так что и потом можно его носить будет. Еще купила себе вельветовые штаны и кофточку к ним, но это специально для беременных. В них у меня пуз - ОГО ГО!!!!
Старый 04-03-2008, 10:14     #2585
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Вот, копирую с мамы.ру с 16-й недели.
Мышка спасибо за информацию!!! Сегодня уже сдала, надеюсь результаты будут хорошие

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Вот интересно, я встала на учет в 8 недель. А обменную карту на руки мне не давали. Обычная амбулаторная карта вместо регистратуры поселилась в кабинете ЖК.
Наверное, в нашей поликлинике не делают эти анализы, а направляют в Москву (я прописана в М.О.) - стоит это дело у них в районе 1000 руб. Если сдавать в Москве в платной - то прилично дороже.

А кто знает про постановление, где написано БЕСПЛАТНО? Киньте ссылку плиз))) Принципиально буду разбираться!)
А я вот прописана не в Питере, а в области и там же состою на учете, и нам тоже делают бесплатно. Правда потом пробирка с кровью такой круг делает прежде чем попадет в лабораторию СПб
Старый 04-03-2008, 10:45     #2586
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

МЫШКА !!!!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Старый 04-03-2008, 10:48     #2587
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какие пищевые пристрастия?
А у меня никаих пристрастий особо и нет, ем как и всегда, только вот фрукты стала есть каждый день. День в общем зря прожит если не съела какой-нибудь фрукт

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я купила себе бриджи в магазинчике на Ефимова недалеко от ТЦ ПИК. Это магазин New Form. Там уже и весенняя коллекция была. А еще мне понравились голубые бриджи с вышивкой, не купила, потому что мне в них как-то не комфортно было, а большего размера не нашлось.
А как там с ценами, такие же как в Свит Маме?
Старый 04-03-2008, 11:01     #2588
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
ООО, у меня ПДР перенесли на 3 августа. Так что может вместе будем рожать Хотя мне кажется, что до августа я не дотяну, а может и дотяну....
Для меня это - самый страшный сон - не доносить до августа! Во-первых, хочется родить вовремя и каждая неделя в этом деле на счету, а во-вторых перед мелким стоит задача - если раньше, то не более чем на неделю. Блин, 13 открывается только 27 июля, если вовремя, роддома переполнены будут, с 17 непонятно - может его вообще на ремонт закроют, все остальное либо далеко, либо нехочется туда, либо закрыто будет...
Даже хваленая 9ка меня меня смущает - такой аншлаг ожидается, что там плати-не плати, а будет потоковый прием и сбившаяся с ног дежурная бригада... ИМХО, никого не хочу задеть...

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Мышка спасибо за информацию!!! Сегодня уже сдала, надеюсь результаты будут хорошие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы посмотрите. какая чудная погода стоит! Я успела свозить анализ в консультацию, заплатить за свет в одном месте, за квартиру в другом, выяснить вопросы прописки мужа и погулять км 2-3 пешком
Старый 04-03-2008, 11:05     #2589
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Привет!!! Что то мне не везет на форум: как не зайду вечно перегружен... Поэтому попробую пока основная масса еще не проснулась

Вчера ходила к Лору. Посмотрела она мне только нос, у меня сильный насморк. Прописала якобы капли для беременных. Пошла я в аптеку за каплями Тафин. В аннотации написано: применение в период беременности только если возможная польза превышает риск дляматери и плода. А стоит сие 315 руб. и что делать???????? Я вчера была в расстройстве. Вообщем она сказала лечить этой бякой насморк, а потом на УФО лечить стафф. Девочки, как считаете, что делать с насморком, а то я уже замучилась? Хочу с ним две недели. лучше не становится от народных средств. Приносит только временное облегчение.....

!!!!
Привет! Насморк я свой вылечила инголяциями, промыванием носа раствором йода, пиносолом. Только на ночь я капала називин для младенцев, чтобы дышать. Еще по рекомендации одной милой девушки с литлвана делала спец.массаж носа: (делать в ванне, охлаждая пальцы под проточной холодной водой) 200 микроударов по крыльям носа указательными пальцами обеих рук (высмокаться) и 200 круговых движений (по часовой) в районе начала носового хрящикавкостяшками указательных пальцев (высморкаться). (процедуру повторять 4-5 раз в день).
Окончательно он у меня прошел только после трехдневного курса лечения оциллококцинумом.

Единственное, у тебя может оказаться такая штука как "ринит беременных". Основные признаки, это заложенность носа, без наличия соплей. Если это оно, то к сожалению не пройдет до родов. Можно облегчать себе жизнь теми же средствами как при насмотрке обыкновенном, кроме сосудосуживающего на ночь.
Удачи)
Старый 04-03-2008, 11:05     #2590
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Даже хваленая 9ка меня меня смущает - такой аншлаг ожидается, что там плати-не плати, а будет потоковый прием и сбившаяся с ног дежурная бригада
Вот и думаешь о платном отделении. Цены и так не маленькие, а уверенности за что платишь не прибавляется...