03-03-2008, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ArinaS
Привет, я здесь новенька. Топик просто клад. Прочла уже много актуальных для себя сообщений. В свою очередь тоже хочу поделиться неожиданно возникшей проблемой.
Дело в том, что рабочий коллектив в основном состоит из девушек и так получились, что в течении года-два года все мои коллеги родили малышей. Я одна из последних, сейчас у меня 19 неделя. Т.к. я достаточно открытый человек о своей беременности рассказала уже 8 недель. И вот тут началось: то у меня живот маленький, то он не толкается, то разные, порой не уместные советы по сексуальной жизни. Такое ощущение, что не я беременна, а мы все сразу. Особенно раздражают фразы: «Подожди, самое тяжелое впереди, спать стоя будешь, волосы потеряешь, грудь отвиснет и в таком же духе». Как же теперь перестроить общение с коллегами, потому, что и дальше так нельзя, и обижать никого не хочется….
|
забей. все люди разные!  Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от funfun
Девочки, добрый день! Мне бы хотелось в Вашу компанию.
ПДР у меня по сроку 28 августа, но по УЗИ ставят возможно 4-6 сентября. Я хочу августяшку. Деть незапланированный, я подумывала о втором, но на начало 2009 года. Ну так вышло.
Токсикоз присутствовал, но терпимо, хотя противненько до сих пор бывает, особенно если тортик махану, а в первую вообще никких проблем - жихзнь была красота!
Я работаю, и много летаю, завязать пока явно не смогу до конца апреля точно  (.
|
добро пожаловать!

|
|
|