Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "и я и я присоединяюсь сегодня!
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Привет всем! Примите и меня в свою..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Надо зайти в справку, потом найти ссылки про профиль и про то, как вставить в подпись линеечку или другой графический объект ![]() |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Добро пожаловать!
Надо зайти в справку,..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем приветик, я тоже хочу к вам присоединиться! Читаю форум уже неделю, а ваш топик только что по ссылке нашла. У меня срок 15 недель и 3 дня.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "Девочки, всем приветик, я тоже хочу к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
всем новеньким - приветики!!!!! и добро пожаловать!!!!!!!
про кожу еще раз - сейчас все, что раньше шло только на наш организм, рспределяется еще и на малышка, поэтому многие микроэлементы, которые отвечают в том числе и за состояние кожи уменьшились в количестве именно для мамы, не утверждаю что у всех, но это нормально - кожа суше, чем была до беременности - и на руках и на ногах, особенно чувтсвуется на лодыжках - оба первых раза и сейчас, третий раз, у меня все именно так, да и в те два раза, когда не получилось выносить были теже симптомы...)) про аллергийную и проблемную кожу - могу посоветовать от себя - детское масло от Джонсон и Джонсон - я до года Даню смазывала после купания и себя тоже - никаких корочек у нас не было, никакой сухости (ТТТ), есть легкое масло со спреем - удобнее наносить и быстрее впитывается - все масла в этой серии гипоаллергенные, детям с рождения можно про порошок - когда росла Настасья - в магазинах ничего не было, поэтому стирала-кипятила в простом хозяйственном мыле, а сейчас для Дани пользуюсь "Ушастым нянем" и ополаскивателем Ленор-детский - никаких проблем у нас не было, стираю все еще его вещи отдельно от наших про лохматость, повышенную.... на ногах пропадают, но потом вырастают опять, а на животе наоборот - гормональный фон же поменялся, поэтому и волосы в одном месте приостанавливаются в росте, в другом наоборот..... после родов и восстановления гармонов все должно восстановиться )) |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "Девочки, всем приветик, я тоже хочу к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ania Ya на сообщение "Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я себе купила крем отрастяжек Биотермовский, так у меня нанего жуткая аллергия началась ![]() |
||||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ПРиветики!!:support::support::support::s..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, подскажите плиз, сколько все таки считается нормальной прибавка в весе? недавно была у своего гинеколога - я за все 14 недель беременности набрала 200 гр. Она говорит, что это ненормально мало. А Лебедев из Ава - Петера на узи мне сказал, что до 20 недель вес и не должен расти. Кто прав??? Самое удивительное, что огда я утром взвешиваюсь, весы показывают 55 кг (до беременности весила 56), а к вечером весы показывают 58...И так каждый день!
|
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "Девочки, подскажите плиз, сколько все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|