Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 22:06     #2321
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
всем кто прописан и работают в Питере или Лен обл - ПОЛОЖЕНЫ путевки на 21 день в санаторий нахаляву
а кто не работает- тем не полагается?
Старый 29-02-2008, 22:08     #2322
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Жалуюсь вам, девочки, на МЕдиа-маркт. СЕйчас купила себе там напольные весы, пАнимашь, на 8 марта. Красииивые!!! прозрачненькие такие... Бинатон...
Устала, пока доволокла их до дома... первым делам распаковываю их и взвешиваюсь. Пишет ошибка. Взвешиваюсь еще раз. 120 кг . Я бы расстроилась по этому поводу, но еще вчера у врача я весила вдвое меньше. Прикиньте, а??? это мне туда обратно их волочь... ругаться... менять...ыыыыы....
а еще вчера мне пришло приглашение на очередной т.н. ночной ВИП-шопинг в РГ. Ну уж дудки мне хватило предновогоднего отправила туда своих подруженций, пускай закупятся подарками
А у меня были лет пять весы Tefal, но стали страшно врать в последнее время. Поэтому пару месяцев назад я купила себе весы MARTA тоже красивые и прозрачные из закаленного стекла. Работают отлично, по крайней мере пока.... А брак может быть у любой марки, просто не повезло. Сочувствую.
Старый 29-02-2008, 22:09
ответ для LittleKiss на сообщение "да,главное в это..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
да,главное в это верить!Кстати,девчонки,а у кого-нибудь молозиво уже выделяется???или я одна такая???
Навреное это все-таки не молозиво... Молозиво очень густое, а выделятся начинает такая мутноватая жидкость.... У меня в первую Б так было (правда не настолько обильно, как у вас) - недель с 20. А сейчас - тоже есть, но это у меня оно еще пройти толком не успело после ГВ... Так что я не считаюсь...
Старый 29-02-2008, 22:10     #2324
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
вот и у меня также...и то не каждый день...скучно одной...
мне тоже скучно одной... я только в ночи редко выползти могу - токс перегулять
а днем иногда даже и не выхожу...
Старый 29-02-2008, 22:15     #2325
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
привет, девулечки!!!

мне доктор дневного стационара в 9 РД - Эльмира Анатольевна - сказала,что всем кто прописан и работают в Питере или Лен обл - ПОЛОЖЕНЫ путевки на 21 день в санаторий нахаляву
...
Эльмира Анатольевна - просто супер женщина! Я тоже у нее на дневном была, она предлагала путевку мне тоже. Я даже темку создавала: что выбрать Ривьеру или Сестрор. курорт. Но мы решили с этим повременить, Э.А. сказала, что 27ми недель смогу поехать без проблем, так что дождусь когда потеплее будет.
Веруська, ты когда собираешься?
Старый 29-02-2008, 22:38
ответ для LittleKiss на сообщение "да,главное в это..."
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
да,главное в это верить!Кстати,девчонки,а у кого-нибудь молозиво уже выделяется???или я одна такая???

у меня выделяется с 12 недель, утром просыпаюсь вся ночнушка на груди мокрая, врач успокоила что нормальное явление. с первым ребенком во время беременности ничего такого не было и молока потом очень мало было
Старый 29-02-2008, 22:53     #2327
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

всем привет!!!!!!

погода мерзопакостная - башка раскалывается... выписали эуфиллин попить - сегодня на приеме давление было на правой руке - 140 на 100.... чуть сама не попросилась в больничку.....

была на УЗИ - все в порядке, ноги две, руки две, сердечко бьется, пальцев на руках=ногах в норме, все в общем, в порядке, чего и всем желаю..... пинки регулярные уже в неделю
по узи поставили срок 18 недель, поэтому со сринингом пролетели, ну и ладно - меньше нервяка будет, каких-то глобальных ненормальностей быть не должно, значит и не будет, значит и будет все хорошо

завтра сдаю вождение в автошколе, так что пошла спать - очень рано вставать нужно

кстати, со сном проблемы очень-очень. если днем не погуляю хотябы час в общей сложности, а чтобы не болел мой симфизит подкладываю когда на боку сплю под ту ногу, которая сверху - подушку.... так вот теперь прийдется покупать еще одну, а то эта мужнина - приедет, буду ногу на него закидывать....
Старый 01-03-2008, 00:41
ответ для Гречечка на сообщение "всем привет!!!!!! погода..."
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!

погода мерзопакостная - башка раскалывается... выписали эуфиллин попить - сегодня на приеме давление было на правой руке - 140 на 100.... чуть сама не попросилась в больничку.....

была на УЗИ - все в порядке, ноги две, руки две, сердечко бьется, пальцев на руках=ногах в норме, все в общем, в порядке, чего и всем желаю..... пинки регулярные уже в неделю
по узи поставили срок 18 недель, поэтому со сринингом пролетели, ну и ладно - меньше нервяка будет, каких-то глобальных ненормальностей быть не должно, значит и не будет, значит и будет все хорошо

завтра сдаю вождение в автошколе, так что пошла спать - очень рано вставать нужно

кстати, со сном проблемы очень-очень. если днем не погуляю хотябы час в общей сложности, а чтобы не болел мой симфизит подкладываю когда на боку сплю под ту ногу, которая сверху - подушку.... так вот теперь прийдется покупать еще одну, а то эта мужнина - приедет, буду ногу на него закидывать....
Здорово, что все хорошо! поздравляем!
Я заметила, что сейчас все на сон жалуются и беременные и небеременные. Нам хоть есть чем объяснить
Старый 01-03-2008, 02:49     #2329
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Навреное это все-таки не молозиво... Молозиво очень густое, а выделятся начинает такая мутноватая жидкость.... У меня в первую Б так было (правда не настолько обильно, как у вас) - недель с 20. А сейчас - тоже есть, но это у меня оно еще пройти толком не успело после ГВ... Так что я не считаюсь...
Урря я не одна такая)))

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне тоже скучно одной... я только в ночи редко выползти могу - токс перегулять
а днем иногда даже и не выхожу...
вот и я ткже...
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
у меня выделяется с 12 недель, утром просыпаюсь вся ночнушка на груди мокрая, врач успокоила что нормальное явление. с первым ребенком во время беременности ничего такого не было и молока потом очень мало было
я уж думала,я одна такая
Старый 01-03-2008, 10:07     #2330
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

У меня ничего не выделяется, зато все сильно потемнело, стало коричневого цвета и шелушиться... Вот только чувствительность не падает. Как же я кормить буду? Еще и соски плоские...