Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 13:11
ответ для uslon на сообщение "я даже к двум успеваю... давай..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я даже к двум успеваю... давай встретимся! где и во сколько?

я тоже снова почуяла токсикоз уже второй день с утра никакая
сегодня была в конультации. оказывается, я за 18 дней прибавила 1,7 кг. ПРвда, я , напуганная "патологическими записями" наврала, что 1,4 но мне моя врач даже ничего не сказала, что это плохо...
выписали мне актовегин и курантил, чтобы лучше формировалась плацента блин, как в цирк хожу в ЖК ( все рецепты, естессно, с печатью врача и покупать их надо в определенной аптеке).
дали мне направление на АФП и ХГЧ, в понедельник пойду. срок, конечно, уже больше будет, чем положено, но я уже сдавала двойной скрининг, и , в прнципе, этот мне особо и не нужен.
можно у Приморской
Старый 28-02-2008, 13:13
ответ для LittleKiss на сообщение "можно у Приморской;)"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Тоже жду от вас отчётик
ОбязательноПосмотрим,что там есть...
Старый 28-02-2008, 13:23
ответ для LittleKiss на сообщение "можно у Приморской;)"
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
можно у Приморской
я предлагаю уже там где-то состыковаться... надеюсь уговрить мужа довезти меня до ленэкспо телефон свой кидаю тебе в личку
Старый 28-02-2008, 13:25     #2234
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я только что с УЗИ. Мне сказали, что МАЛЬЧИК!!!!! Причём узистка повторила это раз 20 (наверное, чтобы до меня лучше дошло). А когда я попыталась про срок спросить, она поджалагубы исказала, что в выписке всё напишет. Я тогда переспросила, точно ли мальчик (ну раз ей эта тема так нравится), она разулыбалась и сказала, что точно. Так она мне в голову вбила, что мальчик, что я только об этом и думала. А когда посмотрела на срок- стало худо: опять 1,5 недели прибавили (теперь уже ПДР стоит 20-27 июля, а на первых УЗИ говорили 27 июля-4 августа). Но моя врач меня успокоила, что наши узисты (в 19 ЖК) любят всем недельку прибавить...А я вот иду и думаю, я уже всем сообщила, что мальчик, уже сразу, само собой всплыло имя... А если ТАМ ДЕВОЧКА... Ой, лучше не думать!
может тож в консультацию на 2-ое УЗИ ходить?живу во дворе Как там по записи-сколько ждать?
Старый 28-02-2008, 13:42
ответ для uslon на сообщение "я предлагаю уже там где-то..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
я предлагаю уже там где-то состыковаться... надеюсь уговрить мужа довезти меня до ленэкспо телефон свой кидаю тебе в личку
Хорошо)))
Старый 28-02-2008, 13:49     #2236
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
а сейчас уже поставили плановое КС на 38ой, т.е. на четыре недели раньше. А именно те самые последние четыре недели и были самыми тяжелыми.
А вообще не предлагали пробовать самой рожать?
Мне тут доктор заявмла, что зря я на второе КС настраиваюсь, мол ,если показаний не будет - то в ЕР пустят, но мне как то боязно, после первой девицы с большой головой и плечами

Цитата:
выписали мне актовегин и курантил, чтобы лучше формировалась плацента блин, как в цирк хожу в ЖК ( все рецепты, естессно, с печатью врача и покупать их надо в определенной аптеке).
Надо спросить у нее, сколько она на этом зарабатывает и предложить ей аналогичную сумму за невыписывание лишних рецептов
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
может тож в консультацию на 2-ое УЗИ ходить?живу во дворе Как там по записи-сколько ждать?
А мы с вами случаем не гуляли на площадке вместе... Мы до июля 2006 жили как раз там рядышком, на Белградской 21. И гуляли на вашей площадке. Мы-то всего на 4 месяца страше вас
Старый 28-02-2008, 14:09     #2237
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

думаю,нет-мы переехали только в июле 2006 туда
Старый 28-02-2008, 14:34     #2238
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
думаю,нет-мы переехали только в июле 2006 туда
а мы как раз на Пражскую перебазировались в конце июля.
Старый 28-02-2008, 15:03     #2239
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а у меня почему-то живот начал чесаться
Старый 28-02-2008, 15:39     #2240
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А вообще не предлагали пробовать самой рожать?
Мне тут доктор заявмла, что зря я на второе КС настраиваюсь, мол ,если показаний не будет - то в ЕР пустят, но мне как то боязно, после первой девицы с большой головой и плечами
А мне врач сразу сказала, что рисковать не стоит. С учетом размеров первого ребенка и моего возраста, она рекомендует настраиваться на КС на 38ой неделе. У меня даже в карте написано про плановое КС.

Я с врачом спорить не стала. А ближе к делу посмотрим что к чему. В прошлый раз основной причиной КС было то, что голова моей дочурки не проходила в мой таз. Не думаю, что у моего сыночка голова будет меньше.