Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я помню вашу эпопею с больницей. Читала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
сладкие рафинированные углеводы лучше всего усваиваются и откладываются в ненужных местах в виде лишнего веса. И потом, особенно в покупных тортах, мороженных и пироженных столько консервантов, что лично мне от их количества становится дурно. Когда мне очень уж хочется сладкого, я пеку шарлотку ![]() Мне врач говорила,что если тянет на шоколад ( речь идет не об одном кусочке), значит организму не хвататет кальция и магния. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А я вообще не ем сладкое. Во -первых не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "у меня с 14 недели началось-сейчас всё..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Спасибо!!! Тоже жду от вас отчётик ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!!! Я только что с УЗИ. Мне сказали, что МАЛЬЧИК!!!!! Причём узистка повторила это раз 20 (наверное, чтобы до меня лучше дошло). А когда я попыталась про срок спросить, она поджалагубы исказала, что в выписке всё напишет. Я тогда переспросила, точно ли мальчик (ну раз ей эта тема так нравится), она разулыбалась и сказала, что точно. Так она мне в голову вбила, что мальчик, что я только об этом и думала. А когда посмотрела на срок- стало худо: опять 1,5 недели прибавили (теперь уже ПДР стоит 20-27 июля, а на первых УЗИ говорили 27 июля-4 августа). Но моя врач меня успокоила, что наши узисты (в 19 ЖК) любят всем недельку прибавить...А я вот иду и думаю, я уже всем сообщила, что мальчик, уже сразу, само собой всплыло имя... А если ТАМ ДЕВОЧКА... Ой, лучше не думать!
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, у меня сейчас такой большой газик был...
![]() ![]() Больше же нет газиков... ![]() Хотя еще рановато, наверное...я в первую Б почувствовала шевелюшки только на 19-й неделе... но тогда у меня плацента была по передней стенке, а теперь по задней, может поэтому. Короче, схожу медленно с ума ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня вот по передней... но беременность вторая.. тоже думаю когда же уже начнутся отчетливые шевелюшки...
![]() |
![]() |
ответ для Son'ka на сообщение "Спасибо! У меня кстати дочку тоже Лина..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А малыша я почувствовала первый раз вчера. Но подумала, что показалось. А сегодня утром когда на работу ехала, на меня какой-то товарищ на ржавых Жигулях пытался перестроиться. Я ругнулась и опять почувствовала шевеление. И сегодня на работе уже пару раз. А у меня 16ая неделя. В прошлый раз первое шевеление было только на 22ой неделе. Причем вчера я сказала, врачу, что мне кажется, что я чувствую движение малыша. А она сказала, что совсем мне не кажется, и для второй беременности шевеление в 16 недель это нормально. |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "вот я тож думаю к полтретьему...можно..."
|
Элита
![]() |
я даже к двум успеваю... давай встретимся! где и во сколько?
я тоже снова почуяла токсикоз ![]() ![]() сегодня была в конультации. оказывается, я за 18 дней прибавила 1,7 кг. ПРвда, я , напуганная "патологическими записями" наврала, что 1,4 ![]() выписали мне актовегин и курантил, чтобы лучше формировалась плацента ![]() дали мне направление на АФП и ХГЧ, в понедельник пойду. срок, конечно, уже больше будет, чем положено, но я уже сдавала двойной скрининг, и , в прнципе, этот мне особо и не нужен. |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Доброе утро!
В связи с моей эпопеей с..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
А генетики делают УЗИ? Или к ним надо идти уже с результатом? |
||