Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 08:41     #2211
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я была сегодня у врача. Прибавка веса за четыре недели 900 грамм. Я очень горда собой..
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
А мне сегодня отдали результаты анализов. Сказали: "АФП в норме, а ХГЧ повышен. Не волнуйтесь, ничего страшного." Прям не знаю, им может и не страшно, а мне страшно!
Не переживайте по напрасну. Отдельные показатели, выходящие за границы норм сами по себе не страшны. Там смотрят на определенные комбинации. Раз Вам сказали, что все хорошо - так оно и есть. врачи еще те перестаховщики...если хотя бы что-то было подозрительно - Вас бы уже напугали по полной программе...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я и в прошлую беременность себя отлично все время вплоть до последнего месяца чувствовала. А в последний месяц мне плохо было, т.к. дочка большая стала и все что можно мне передавила.
Вы особо не надейтесь, что в это раз ребетеночек будет намного меньше...
Как правило, вес ребенка не зависит от кг, набранных мамой за период беременности.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем дрое утро! :-))
девочки, удачно вам сходить на выставку! расскажете потом что и как -)))
а у меня с утра опять токс поснулся... рвало...:-/
Ага, присоединяюсь к жаждущим отчета о выставке
Старый 28-02-2008, 10:00     #2212
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Спасибо businka77! Мне надо тоже посмотреть угрозу, но хотелось бы и про малыша все подробно узнать. Быстро УЗИ я могу и в нашем Медцентре сделать. Наверно тогда в МГЦ попробую, еще раз спасибо за отзыв!
Старый 28-02-2008, 10:42     #2213
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всем приветик! Долго не появлялась - то командировки, то болела. Сейчас как то странно: одна половина носа дышит, второй не продохнуть вообще и заложена. В понедельник записалась к лору...

Сегодня получила результаты анализа тройного теста, все хорошо. Но мои мазки из цервикального канала и из носа с зевом не очень хорошие. Так что появилась лишняя необходимость сходить к лору...
Старый 28-02-2008, 10:43     #2214
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
у меня тож токс проснулся,хотя я о нем уже забыть успела...вот собираюсь на выставку
Старый 28-02-2008, 10:44     #2215
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Долго не появлялась - то командировки, то болела. Сейчас как то странно: одна половина носа дышит, второй не продохнуть вообще и заложена. В понедельник записалась к лору.....
С Возвращением!
Старый 28-02-2008, 11:06     #2216
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Да нет, токсикоза ни разу с начала беременности не было. Просто я же 4 дня болела на прошлой неделе и в больнице на сохранении недельку лежала, вот наверное поэтому и не поправилась... Ну теперь уже все позади! больничный продлили до среды, живу пока у родителелей, отъедаюсь после больницы А сладости я не очень люблю, все больше по мясному...
Я помню вашу эпопею с больницей. Читала и очень сочувствовала. Здорово, что теперь все в порядке. Желаю и в дальнейшем обойтись без проблем.

У меня вообще все хорошо с набором веса. Чуть позволю себе лишнее, тут же наберу доп. килограммы. А уходят эти килограммы тяжело и неохотно. А из сладкого я очень люблю шоколад, в прошлый раз ела его во время беременности и потом, когда кормила примерно с третьего месяца. Наверное, поэтому моя дочка обожает шоколад, ест его практически с года. Правда, она вообще не ест (не любит) торты, пирожные, мороженное и шоколадные котфеты, только шоколад в чистом виде. Наверное, это не самый плохой вариант.

А в этот раз я себя в шоколаде ограничиваю, вроде даже уже и привыкла за три месяца почти без него обходиться.
Старый 28-02-2008, 11:12     #2217
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вы особо не надейтесь, что в это раз ребетеночек будет намного меньше...
Как правило, вес ребенка не зависит от кг, набранных мамой за период беременности.

Да я в общем и не надеюсь, особенно если подтвердится на УЗИ, что у меня мальчик. Думаю все же, что в этот раз будет легче, т.к. в прошлый раз мне КС сделали на 42ой неделе, а сейчас уже поставили плановое КС на 38ой, т.е. на четыре недели раньше. А именно те самые последние четыре недели и были самыми тяжелыми.
Старый 28-02-2008, 11:44     #2218
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
приветик всем!Была на приеме в ЖК сегодня.Анализ на АФП у нас прекрасный!
Наши поздравления!

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер. На вашем форуме Августят с самого начала (правда только читала), все ждала удобного момента принять активное участие. Примите?
Конечно, примем, располагайтесь!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Вот это новость!!!А зачем ты внепланово ходила?У тебя все нормально?
У меня все нормально, просто с Миланкой ездили на УЗИ мозга и сердца
к знакомым врачам (это нам для садика нужно), вот они меня и посмотрели... Теперь не знаем, что и думать, теперь так хочу еще одну девчушку да плюс мальчонка, ох, только бы все было хорошо...

Цитата:
Я сегодня просто умираю ...
Старый 28-02-2008, 12:01     #2219
ФУ-ФА
Участник

Профиль ФУ-ФА

ФУ-ФА отсутствует

У КОГО- НИБУДЬ (ПОВТОРНО-РОДЯЩИХ МАМ), С 13 НЕД., БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВАС, ТАМ, УЖЕ ПОДТАЛКИВАЮТ ?! У МЕНЯ СЕЙЧАС СРОК 15-16 НЕД. НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕД., ТОЛЧКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ УВЕРЕННЕЕ ! ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА ЛОЖИШЬСЯ НА СПИНУ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУПС ГИМНАСТИКОЙ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ !!! ВЧЕРА КАК ЛЕГЛА , СРАЗУ ПОЛОЖИЛА РУКУ И ЖДАЛА... УДАР ПРИШЁЛСЯ МНЕ ПРЯМО ПО ПАЛЬЦАМ!!!
С ПЕРВЕНЦЕМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА.
Старый 28-02-2008, 12:08     #2220
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я чувствую ползания, но если на спине лежу и руку на живот положу... но и срок у меня еще маленький...