Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем дрое утро! :-))
девочки, удачно..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как правило, вес ребенка не зависит от кг, набранных мамой за период беременности. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
Спасибо businka77! Мне надо тоже посмотреть угрозу, но хотелось бы и про малыша все подробно узнать. Быстро УЗИ я могу и в нашем Медцентре сделать. Наверно тогда в МГЦ попробую, еще раз спасибо за отзыв!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем приветик! Долго не появлялась - то командировки, то болела. Сейчас как то странно: одна половина носа дышит, второй не продохнуть вообще и заложена. В понедельник записалась к лору...
Сегодня получила результаты анализа тройного теста, все хорошо. Но мои мазки из цервикального канала и из носа с зевом не очень хорошие. Так что появилась лишняя необходимость сходить к лору... |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем дрое утро! :-))
девочки, удачно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки, всем приветик! Долго не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Да нет, токсикоза ни разу с начала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня вообще все хорошо с набором веса. Чуть позволю себе лишнее, тут же наберу доп. килограммы. А уходят эти килограммы тяжело и неохотно. А из сладкого я очень люблю шоколад, в прошлый раз ела его во время беременности и потом, когда кормила примерно с третьего месяца. Наверное, поэтому моя дочка обожает шоколад, ест его практически с года. Правда, она вообще не ест (не любит) торты, пирожные, мороженное и шоколадные котфеты, только шоколад в чистом виде. Наверное, это не самый плохой вариант. А в этот раз я себя в шоколаде ограничиваю, вроде даже уже и привыкла за три месяца почти без него обходиться. |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Доброе утро!
Молодец! :flower:
Не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да я в общем и не надеюсь, особенно если подтвердится на УЗИ, что у меня мальчик. Думаю все же, что в этот раз будет легче, т.к. в прошлый раз мне КС сделали на 42ой неделе, а сейчас уже поставили плановое КС на 38ой, т.е. на четыре недели раньше. А именно те самые последние четыре недели и были самыми тяжелыми. |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Вот это новость!!!:010:А зачем ты..."
|
|||
Элита
![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня все нормально, просто с Миланкой ездили на УЗИ мозга и сердца к знакомым врачам (это нам для садика нужно), вот они меня и посмотрели... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Спасибо :love:
Наши поздравления!
..."
|
Участник
![]() |
У КОГО- НИБУДЬ (ПОВТОРНО-РОДЯЩИХ МАМ), С 13 НЕД., БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВАС, ТАМ, УЖЕ ПОДТАЛКИВАЮТ ?! У МЕНЯ СЕЙЧАС СРОК 15-16 НЕД. НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕД., ТОЛЧКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ УВЕРЕННЕЕ ! ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА ЛОЖИШЬСЯ НА СПИНУ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУПС ГИМНАСТИКОЙ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ
![]() ![]() С ПЕРВЕНЦЕМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я чувствую ползания, но если на спине лежу и руку на живот положу... но и срок у меня еще маленький...
|