Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 22:14     #2201
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ага...там... я сама к ней по рекомендациям подруг пошла - не пожалела -)
Буду знать...правда времени еще много...
Старый 27-02-2008, 22:31     #2202
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Так у вас, наверное, токсикоз был. А у меня ни в одном глазу, если бы живот не рос, вообще бы не поняла, что беременна. Поэтому пришлось ограничить потребление вкусностей-вредностей.
Я и в прошлую беременность себя отлично все время вплоть до последнего месяца чувствовала. А в последний месяц мне плохо было, т.к. дочка большая стала и все что можно мне передавила.
Да нет, токсикоза ни разу с начала беременности не было. Просто я же 4 дня болела на прошлой неделе и в больнице на сохранении недельку лежала, вот наверное поэтому и не поправилась... Ну теперь уже все позади! больничный продлили до среды, живу пока у родителелей, отъедаюсь после больницы А сладости я не очень люблю, все больше по мясному...
Старый 27-02-2008, 23:17     #2203
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер. На вашем форуме Августят с самого начала (правда только читала), все ждала удобного момента принять активное участие. Примите?
Наблюдаюсь в 15 ж/к (Приморский р-н) у Пиллипцовой. ПДР - 9 августа. Ждем второго малыша (доче 5 лет).
Сегодня врач посоветовала сделать УЗИ (внеплановое) - что-то ее смутило в анализах, сказала есть угроза. На УЗИ в 12 недель все было хорошо. Я помню, что кто-то делал УЗИ в ОТТА - может подскажете телефон и фамилию врача, который Вам понравился? Буду очень признательна
приветик!
я тоже в 15 жк у Фроловой
про Отто ничего не могу сказть... удачи Вам! надеюсь, все будет хорошо!
Старый 27-02-2008, 23:21     #2204
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Кстати,девчонки,так кто-нибудь поедет завтра на выставку???)))
я планирую - после приема у врача в консультации. думаю, к полтретьему в Ленэкспо подъеду

блин, волнуюсь, что мне тоже скажут про патологическую прибавку в весе... взвешиваться еще раз боюсь, но по ощущениям прибавила
Старый 27-02-2008, 23:43     #2205
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я планирую - после приема у врача в консультации. думаю, к полтретьему в Ленэкспо подъеду

блин, волнуюсь, что мне тоже скажут про патологическую прибавку в весе... взвешиваться еще раз боюсь, но по ощущениям прибавила
вот я тож думаю к полтретьему...можно там всретиться...
Старый 28-02-2008, 00:26     #2206
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А я сегодня была на внеплановом УЗИ, сказали, что один точно мальчик, а второй "мальчик" больше похож не девочку . Вся в смятении... Если это так, то буду счастлива втройне... Теперь ждать до 22-й недели...
Вот это новость!!!А зачем ты внепланово ходила?У тебя все нормально?
Старый 28-02-2008, 07:31     #2207
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
А мне сегодня отдали результаты анализов. Сказали: "АФП в норме, а ХГЧ повышен. Не волнуйтесь, ничего страшного." Прям не знаю, им может и не страшно, а мне страшно! Вот думаю пойти на УЗИ в 19-20 недель, только не решила - в МГЦ или все-таки в ОТТА?
Доброе утро!
В связи с моей эпопеей с моим анализом, если не секрет, какие результаты посчитали нормой, а какие завышенными (в цифрах).

А я уверена что все у нас будет хороше - ведь столько результатов отличающихся от нормы, а детки рождаются здоровенькими (ТТТ)

На УЗИ я тоже пойду, толь вот не нашла еще врача - хочу к генетику, который все хорошо посмотрит!
Старый 28-02-2008, 07:47     #2208
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер. На вашем форуме Августят с самого начала (правда только читала), все ждала удобного момента принять активное участие. Примите?
Наблюдаюсь в 15 ж/к (Приморский р-н) у Пиллипцовой. ПДР - 9 августа. Ждем второго малыша (доче 5 лет).
Сегодня врач посоветовала сделать УЗИ (внеплановое) - что-то ее смутило в анализах, сказала есть угроза. На УЗИ в 12 недель все было хорошо. Я помню, что кто-то делал УЗИ в ОТТА - может подскажете телефон и фамилию врача, который Вам понравился? Буду очень признательна
Я была в Отта неделю назад.
Записи конкретно к врачу там нет, да и вообще записи нет.
Просто звонишь по тел. 328-98-31 328-98-58 (точно не помню по какому из них)
Они говорят сколько стоит (в зависимости от срока) и приходишь в этот же день.
Там попадаешь к тому врачу, который сегодня принимает платников.

Я делала УЗИ в 15-16 недель стоило 600 рублей (в чеке написано что с 10 до 17 недель - 600 рублей) Дальше вроде больше двух тысяч, но точно не знаю...

Приехала к 11.30 сидела в очереди больше трех часов, лучше приходить к часу дня примерно..
Вечером говорят полный аншлаг.

Само УЗИ с МГЦ не сравнить... Очень быстро. Спросила почему пришла - в мне надо было проверить нет ли угрозы. Посмотрела, написала - на все про все 10 минут, хотя многие по часу не выходили... Показала как малыш мне рукой помахал
Плюс что без записи, но лучше мне кажется делают в МГЦ
Старый 28-02-2008, 07:49     #2209
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Фамилия врача - ЛИТВИНОВА (забыла написать)
Старый 28-02-2008, 08:19     #2210
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем дрое утро! :-))
девочки, удачно вам сходить на выставку! расскажете потом что и как -)))
а у меня с утра опять токс поснулся... рвало...:-/