Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 09:53     #2161
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... доброе утро"! скажите, а анализы на скрытые инфекции - хламидии, уреплазму, икоплазму обзательные при посуплении в роддом или нет?..имеет ли врач их требовать?... просто я сдавала анализы в ОТТА перед беременностью - когда плнирвали - оенью... и у меня есть копии что все отрицательно... а сейчас не хочу лишний раз сдавать и "туда" лазить...
а у вас требуют эти анализы?
skorpioshka, ой, скажи на форуме womanspb - это же ты?? )) в темке летних беременюшек? я тебе там на твой вопросик ответила
Старый 27-02-2008, 10:04     #2162
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Доброе утро!
Я седня с нашей ЖК опять завелась...
Мне эндокринолог в ЖК сказала сдать анализы и прийти к ней повторно. Подхожу сегодня записаться к ней - а мне говорят, что до 24.03. все расписано...
Я спрашиваю, а как же мне к ней с анализами теперь попасть? А мне отвечают, что типа это никого не волнует, что хотите, то и делайте - вам сказано, что талонов нет до 24.03.
Чето меня это взбесило...такое трогательное отношение к пациентам...
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
мне магнеБ6 три раза в день выписывали,но ттт отмнили уже!вот я завтра поежу в жк....думаю,отправят меня на этот анализ или нет....
Мне уже заранее написали направление на 11.03. - это будет 16 недель с хвостиком.
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Токсикоз прошел, какое счастье! Теперь я кушаю, все что хочу!
....... Сегодня нас выписали, все хорошо, мы дома!!!
Поздраваляю с отступлением токсикоза и выпиской

Меня тоже врожде уже отпустило, но иногда мутит по чуть-чуть еще...

Цитата:
девочки... доброе утро"! скажите, а анализы на скрытые инфекции - хламидии, уреплазму, икоплазму обзательные при посуплении в роддом или нет?..имеет ли врач их требовать?...
Все обязательное сдается при заведениии обменной карты в ЖК БЕСПЛАТНО у них же в ЖК.
Все остальные анализы являются дополнительными и сдаютются по желанию. По идее - не имеют права требовать.
Старый 27-02-2008, 10:12
ответ для LittleKiss на сообщение "я вот не знаю,сколько его..."
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

вот я надеюсь закосить этот анализ....на узи всё скажут!

А его и косить не нужно.сказать врачу ,что не хочешь.Им то вообще все равно
Старый 27-02-2008, 10:18     #2164
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мне эндокринолог в ЖК сказала сдать анализы и прийти к ней повторно. Подхожу сегодня записаться к ней - а мне говорят, что до 24.03. все расписано...
Я спрашиваю, а как же мне к ней с анализами теперь попасть? А мне отвечают, что типа это никого не волнует, что хотите, то и делайте - вам сказано, что талонов нет до 24.03.
Ох уж наши жк!!! Мимо тещиного дома я без шуток не хожу)))
Может просто попросить пустой талончик, заполнить самой и встать в живую очередь к эндокринологу в приемный день...У нас так многие делают, очереди бешенные,но иначе не попасть. Врач сама говорит приходить без записи.
Старый 27-02-2008, 10:33     #2165
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
В нашей поликлинике обычная практика, когда талончики берут на первый визит, а с ответами подходят просто в часы приема и вклиниваются между талончиками в порядке живой очереди... Врач сама этот процесс контролирует - видит, кто сидит с ответами-результатами и вызывает... Наверное, и у вас так же!
Старый 27-02-2008, 10:38     #2166
Хранитель

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Ох уж наши жк!!! Мимо тещиного дома я без шуток не хожу)))
Может просто попросить пустой талончик, заполнить самой и встать в живую очередь к эндокринологу в приемный день...У нас так многие делают, очереди бешенные,но иначе не попасть. Врач сама говорит приходить без записи.
Думаю подойду к ней в приемные часы в пятницу и спрошу брать мне стат талон или нет - примет она меня или нет.
если нет - пусть отдает анализы на руки или переписывает их в обменку - я пойду с ними к другому эндокринологу.

Прикол в том, что анализы у нее. Я их в ЖК сдавала - ответ к ней приходит.
Старый 27-02-2008, 10:39     #2167
Хранитель

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике обычная практика, когда талончики берут на первый визит, а с ответами подходят просто в часы приема и вклиниваются между талончиками в порядке живой очереди... Врач сама этот процесс контролирует - видит, кто сидит с ответами-результатами и вызывает... Наверное, и у вас так же!
Попробую. Только я не в поликлинике была на приеме, а в ЖК.
Она там прием-то ведет 3 раза в неделю по 4 часа всего.
Старый 27-02-2008, 12:59     #2168
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Сегодня мой д.р. отмечаем=))
Поздравляю!!!Чтобы беременность больше никаких беспокойств не приносила!
Цитата:
девочки... доброе утро"! скажите, а анализы на скрытые инфекции - хламидии, уреплазму, икоплазму обзательные при посуплении в роддом или нет?..имеет ли врач их требовать?... просто я сдавала анализы в ОТТА перед беременностью - когда плнирвали - оенью... и у меня есть копии что все отрицательно... а сейчас не хочу лишний раз сдавать и "туда" лазить...
а у вас требуют эти анализы?
Мне зачли сентябрьские.
Цитата:
Доброе утро!
А мне эндокринолог сказала, что за результатом анализа к ней записываться не надо!
Так что смело можно подходить в часы приёма!
Старый 27-02-2008, 13:15     #2169
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
мне тоже половой покой из-за плаценты предписали..но мне с этим легче:папа не с нами,т.ч. половой покой мне в любом случае обеспечен!
А мне уже снится всякое извращение.
Старый 27-02-2008, 13:30     #2170
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, подбила вас пойти на выставку 28 февраля, а сама не смогу
Мишка совсем разболелся, пойду с ним к врачу, пусть послушает что за кашель...