Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Спасибо!!!!!!
Мне 24 года. Сын родился..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но у нас то все сдают, все подряд!!! А в наших лабораториях в обычных то анализах ошибаются. Даже не заморачивайтесь, этот анализ показывает некую вероятность в энной степени, даже если он сделан правильно. Кроме того, наши врачи сами не знают, что дальше с этой "вероятностью вероятности" делать. Если вам 24 и есть первый здоровый ребенок, даже не думайте ни о чем. Ну разве сдеалайте хорошее УЗИ для большей уверенности. |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "там доза довольно большая для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
от себя добавлю, что избыток полезного, всегда идет во вред. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
[quote=businka77;10834934]Спасибо!!!!!!
Мне вот интересно почему они анализ не отдали - или хотя бы отксерить дали бы. А это видимо у них хобби нонче такое! Я тоже простыла тут недавно ну и в обычной поликлинике сдавала анализы (кровь так всякую. Ну и моя врач из ЖК и говорит, чтобы дважды не сдавать возьми у них копии, ксерокс или пусть перепишут результаты. Я еще тогда как-то усомнилась и как оказалось не ошиблась. Переписывать мне естественно ни кто ничего не стал, а ксерокс чтобы сделать надо подъехать в ее утреннюю смену именно к часу дня и тогдаааааа......... А я между прочим работаю, но это их не волнует. Отправила мужа, но он минут на 5 опоздал, врачиха уже ушла. Короче пришлось плюнуть на это дело, пришла сегодня в ЖК и сказала что готова сдаться на кровь повторно. Но у меня хотя бы обычные анализы клинический и биохимический кажется. Но вот то,что Вам результатов не дали на нешуточный анализ - ЭТО УЖЕ ФОРМЕННОЕ СВИНСТВО! ![]() Я больше чем уверенна, что через неделю когда Вы получите новые результаты анализа у Вас все будет в норме. Удачи!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "А зачем нужен..."
|
Элита
![]() |
Мышке.
Никогда не задавала такого вопроса педиатору, но дочку укачивала до 3х лет. Кроватка была на колесах уже, а дочка все просила иногда по вечерам "Мама покачай". Вот я и возила ее на колесах туда сюда. А до полуторых лет я дочку почти каждый вечер укачивала. Но я это делала ни в тот момент, когда она плакала, а именно когда мы ложились спать, чтобы облегчить засыпание. С вестибюлярным аппаратом у моей дочки точно все хорошо, они с папой на таких каруселях качаются, что у меня от одного вида голова кружится. У меня, кстати, с вестибюлярным аппаратом с детства все плохо. Мне кажется, что ваш неонатолог имела в виду, что нельзя укачивать вопящего малыша, т.к. для его воплей скорее всего есть причина, которую необходимо выяснить. С этим я абсолютно согласна. А про бортик и балдахин спорить точно не стану. У меня было три различных бортика и я их часто стирала. А вот балдахин мне показался бесполезным пылесборником. А придумать какие-либо атрибуты укладывания спать, можно и без балдахина. У многих детей проблема именно перехода от бодрствования ко сну, поэтому нужны какие-либо доп. сигналы, ритуалы что ли, чтобы ребенок настраивался на сон. Вам с вашей дочкой очень повезло, раз она засыпала без проблем. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
читаю про всю эту мароку с анализами и боюсь....надеюсь,как-нибудь избежать их...рррр....треплют нервы,а потом говорят,что женщины у нас слабые пошли,выносить и родить нормально не могут...((((
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот для себя решила уже, что на результат этого анализа обращать внимание не буду, в прошлый раз вообще от него отказалась. Самое неприятное, что врачи всю беременность будут цепляться. Для успокоения может ещё раз УЗИ сделать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!!! Все что написали за выходные точно не осилю =))). Вроде у всех все хорошо - это главное!
Мы только что вернулись из Талинна - там тепло, солнышко - настоящая весна - очень красиво!!! Только я, дуреха, забыла с собой взять обменку. В результате обратно на границе стояли по полной. А так впечатления очень позитивные. |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем привет!!! Все что..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Поздравляем с сынулей! Как папа отнесся..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
папа нормально, говорит, что ему все равно какого пола малышок ![]() а про таблетки, это она наверное вам каждому малышу по таблетке, раз их двое ![]() но я не буду его пить... а на приеме потом скажу почему... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Сегодня была на приеме в ЖК первый раз после больницы. Хочу у вас спросить у меня сегодня ровно 15 акушерских недель и меня сегодня же отправили сдавать кровить на ТОТ самый "страшный" анализ... Сейчас уже задумалась.. не рановато ли? кстати, еще назначили магне Б6 по 2 т. 2 раза в день и выдали рецепт на бесплатные витамины. Еще продлили больничный на неделю. |