Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 19:33     #2051
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
У меня тоже кровила...но все вроде обошлось тьфу...тьфу.
Я бы тоже не соглашалась на кольпоскопию, но решать тебе...
НЕ БОЛЕЙТЕ
спасибо, и Вам так же)))
Старый 25-02-2008, 21:07
ответ для LittleKiss на сообщение "Девчонки,а у меня вот какой..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Девчонки,а у меня вот какой вопрос:кто-нибкдь пользовался кроватками-манежами???просто думаю,вроде выглядит удобно,а как оно на деле...
что це такое?
знаю отдельно кровать- отделно манеж бывает...а еще 2 в 1 бывает?
Старый 25-02-2008, 21:10     #2053
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
что це такое?
знаю отдельно кровать- отделно манеж бывает...а еще 2 в 1 бывает?
бывает и 3-в-1
Старый 25-02-2008, 21:21     #2054
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Привет всем!
Ну вот, покинула всего на 3 дня, теперь читать замучалась, все уже позыбала. что хотела сказать.

По поводу эррозии - я писала раньше свое мнение, ИМХО, я бы сделала кольпоскопию. Все-таки возможны проблемы. Но каждый решает для себя и тут мнений возможно много.

Кроватку-манеж даже не рассматриваю, хотя давным-давно на нее запала, еще до беременности. А потом поняла, что она, как и колыбель, увы, не практична. Если позволяют размеры квартиры. то почему бы и нет, а вот в однокомнатной... Дело в том, что ребенок, когда начинает вставать, делает это при любом удобном случае, в первую очередь - в кровати. И тут лучше иметь хорошую поверхность и поддержку. Хотя бы в виде прутьев.
Старый 25-02-2008, 21:26     #2055
alesya
Элита

alesya отсутствует

Согласна про кровать-манеж, у меня подруга использует её для разных выездов: к бабушке или на базу отдыха и т.д и т.п. Она очень удобна как раз для перемещения, а стационарно необходима обычная кроватка, но я так мечтаю о колыбельках, понимаю, что это только до 5-6 месяцев, но так хоцца...
Старый 25-02-2008, 21:40     #2056
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кроватку-манеж даже не рассматриваю, хотя давным-давно на нее запала, еще до беременности. А потом поняла, что она, как и колыбель, увы, не практична. Если позволяют размеры квартиры. то почему бы и нет, а вот в однокомнатной... Дело в том, что ребенок, когда начинает вставать, делает это при любом удобном случае, в первую очередь - в кровати. И тут лучше иметь хорошую поверхность и поддержку. Хотя бы в виде прутьев.
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Согласна про кровать-манеж, у меня подруга использует её для разных выездов: к бабушке или на базу отдыха и т.д и т.п. Она очень удобна как раз для перемещения, а стационарно необходима обычная кроватка, но я так мечтаю о колыбельках, понимаю, что это только до 5-6 месяцев, но так хоцца...
Вот и у меня желание:либо манеж,либо колыбелька....а жить я вообще бупо съемным квартирам...вот и не знаю,как лучше....даже страшно...хорошо поддержка со стороны родителей есть,а то одна даже не знаю,что делала бы...
Старый 25-02-2008, 22:08     #2057
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Можно присоединиться? Я, правда, не в Питере, а в Штатах, но у вас форум душевнее!
Звать Женя, ДР 17.06.79, предполагаемая дата родов - 15 августа, близнецы...

И сразу с вопросом - я никак не могу разобраться, сколько веса нужно прибавлять! Тут пишут, что с двойней - по полкило в неделю до 24 недели, потом больше, а мне это кажется ну совершенно нереальным! Я пока набрала килограмм, и то с трудом - не токсикоз, нет, а, хм, в туалет не сходишь - так и есть не хочется...

У тебя наверное пацаны=)))

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мое Детко тоже пока не проявляется... я даже сегодня сходила на УЗИ для душевного спокойствия - показали мое солнышко, отдыхает, говорят , сердечко бьется, показали - так смешно зевнул... я прям вся такая умиротворенная хожу.
С хорошим узи!
Старый 25-02-2008, 22:26     #2058
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, кто простужен кто-то писал про Ингалипт, я тут тоже больная, так врач мне сказал, что больше 3 дней его нельзя прыскать.
Старый 25-02-2008, 22:45     #2059
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Вот и у меня желание:либо манеж,либо колыбелька....а жить я вообще бупо съемным квартирам...вот и не знаю,как лучше....даже страшно...хорошо поддержка со стороны родителей есть,а то одна даже не знаю,что делала бы...
Тем более стоит задуматься о разумности выбора. Съемные квартиры - много вещей не заведешь, да и материально тяжко. А колыбель - максимум до 5 месяцев. Это учитывая, что если ребенок в ней действительно будет спать, а не с тобой под боком! Т.е. колыбель будет маячить "для красоты", а потом подрастет - все равно купишь кроватку обыкновенную!
Мне кажется, лучше разориться на хорошую кровать, с 2мя уровнями, из натурального дерева, с хорошим матрацем, белье... И прослужит долго, и функционально.
Старый 25-02-2008, 22:45     #2060
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Ой девочки не простужались бы вы лучше!