Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 17:37
ответ для uslon на сообщение "выздоравливайте скорее! и не..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее! и не переживайте! а у меня глупый вопрос... а как там можно поцарапаться? во время секса? или если доктор грубо осмотрела?
Можно ногтем, свечу вставлешь когда или подмываешься....
Старый 25-02-2008, 17:47     #2042
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

девочки, привет всем! хочу спросить совета- врачиха в ЖК предлагает кольпоскопию, чтобы посмотреть, как там моя жуткая эрозия. но точно знаю, что во время беременности все равно лечить мне ее никак не будут, естессно. вот и думаю- соглашаться ли? не хочется лишний раз беспокоить ляльку и прилегающие органы))) с другой стороны, мазня же была, хоть и разок и мало совсем мазнуло... вот и думаю, есть ли смысл идти сдаваться... как вы считаете?
пока написала отказ.
Старый 25-02-2008, 18:00     #2043
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу вам поплакаться ....
В итоге я в следующий раз в больницу поеду только рожать… смысла от лежания в них не вижу никакого там вообще не лечат, только жутких историй можно насмотреться и наслушаться.
уть все будет хорошо. А то, что в наших больницах любят перестраховываться - это факт..
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девочки, привет всем! хочу спросить совета- врачиха в ЖК предлагает кольпоскопию,
.....пока написала отказ.
Я не особо спец. Но думаю, что если никкой угрозы нет, то почему бы и нет.
Старый 25-02-2008, 18:20     #2044
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет, мы и толкаемся, и пинаемся, и крутимся... А живот все растет и растет...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ой, а я похвастаться.... сынулькин сейчас в таком хорошем настроении проснулся - успела сфоткать... 10 месяцев вчера было, а кажется недавно в пузике сидел....
Такой славный! На 10 месяцев не тянет, точно год уже... Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
значит мальчик папе пельмени лепить будет

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня шевелюшки прекращаются, когда папа пытается их послушать (кстати, то же самое было и со старшими детьми). А папашка обижается...И не верит, что там действительно толкают!
У меня тоже самое, все хочется, чтобы папа прочувствовал все, ан нет, никак не поймать...

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Можно присоединиться? Я, правда, не в Питере, а в Штатах, но у вас форум душевнее!
Звать Женя, ДР 17.06.79, предполагаемая дата родов - 15 августа, близнецы...
И сразу с вопросом - я никак не могу разобраться, сколько веса нужно прибавлять! Тут пишут, что с двойней - по полкило в неделю до 24 недели, потом больше, а мне это кажется ну совершенно нереальным!
Привет-привет! Поздравляем . А у тебя известно уже пол деток? Мне врач тоже говорила, что имеешь право по 500 г в неделю прибавлять, но тут еще от конституции зависит, мне кажется...

Цитата:
Мда... Желаю скорее поправляться, неприятно, конечно...
Старый 25-02-2008, 18:20     #2045
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
девочки, привет всем! хочу спросить совета- врачиха в ЖК предлагает кольпоскопию, чтобы посмотреть, как там моя жуткая эрозия. но точно знаю, что во время беременности все равно лечить мне ее никак не будут, естессно. вот и думаю- соглашаться ли? не хочется лишний раз беспокоить ляльку и прилегающие органы))) с другой стороны, мазня же была, хоть и разок и мало совсем мазнуло... вот и думаю, есть ли смысл идти сдаваться... как вы считаете?
пока написала отказ.
А ты давно делала кольпоскопию???
Я до беременности наблюдалась платно в клинике Метрополитена, так вот там мне врач сказала чтоб я ни в коем случае не давалась на кольпоскопию и все дальнейшие лечения...
Но я правда готовилась к беременности и где-то за пол года до беременности делала кольпоскопию, у меня тоже жуткая эрозия...я её лечила Солковагином, но так и не смогли вылечить...сказали после родов надо прижигать
Старый 25-02-2008, 18:21
ответ для sveta1977 на сообщение "Доброе утро!!!А где же..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!А где же все????АУ!!!
Хочу поделится с вами....Меня всера сыночек пнул,наверно обиделся что его не поздравили..,а вот доча молчит...наверно до 8 марта))))))
Это прекрасно ... Слушай, а они же могут поменять положение, нет разве? У меня один по передней, другой по задней стенке, а у тебя?
Старый 25-02-2008, 18:54     #2047
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
А ты давно делала кольпоскопию???
Я до беременности наблюдалась платно в клинике Метрополитена, так вот там мне врач сказала чтоб я ни в коем случае не давалась на кольпоскопию и все дальнейшие лечения...
Но я правда готовилась к беременности и где-то за пол года до беременности делала кольпоскопию, у меня тоже жуткая эрозия...я её лечила Солковагином, но так и не смогли вылечить...сказали после родов надо прижигать
я делала за полгода до беременности. тогда сказали- да, цветет, но пока ничего не надо, приходите через полгодика. а я пришла уже на учет становиться. врач глянула так и сказала- ого! надо кольпоскопию. я написала отказ. и главное угроза хоть и небольшая, но есть, мазнуло, как я здесь писала уже. врач грешит на эрозию, она вроде подкровить могла.
короче, буду и дальше наверное отказываться.
Старый 25-02-2008, 18:55     #2048
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

В итоге я в следующий раз в больницу поеду только рожать… смысла от лежания в них не вижу никакого там вообще не лечат, только жутких историй можно насмотреться и наслушаться.
Выздоравливай!!!а то,что только рожать и правильно:нечего там делать,они только и умеют,что пугать!
Старый 25-02-2008, 19:01     #2049
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
я делала за полгода до беременности. тогда сказали- да, цветет, но пока ничего не надо, приходите через полгодика. а я пришла уже на учет становиться. врач глянула так и сказала- ого! надо кольпоскопию. я написала отказ. и главное угроза хоть и небольшая, но есть, мазнуло, как я здесь писала уже. врач грешит на эрозию, она вроде подкровить могла.
короче, буду и дальше наверное отказываться.

У меня тоже кровила...но все вроде обошлось тьфу...тьфу.
Я бы тоже не соглашалась на кольпоскопию, но решать тебе...
НЕ БОЛЕЙТЕ
Старый 25-02-2008, 19:07     #2050
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Девчонки,а у меня вот какой вопрос:кто-нибкдь пользовался кроватками-манежами???просто думаю,вроде выглядит удобно,а как оно на деле...