Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 14:12
ответ для LittleKiss на сообщение "ДА-да!я даже испугалась..."
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ДА-да!я даже испугалась спервапроходила мимо нашего папы и изнутри получила пинок!!!
Видимо он хорошенько хотел треснуть папаше по личику!
Старый 25-02-2008, 14:59     #2032
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем! А у меня шевелюшки прекращаются, когда папа пытается их послушать (кстати, то же самое было и со старшими детьми). А папашка обижается...И не верит, что там действительно толкают!
Старый 25-02-2008, 15:29     #2033
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня шевелюшки прекращаются, когда папа пытается их послушать (кстати, то же самое было и со старшими детьми). А папашка обижается...И не верит, что там действительно толкают!
В любом случае рано или поздно почувствует,уж в 30 недель то точно=)))
Старый 25-02-2008, 16:12     #2034
Darinn
Гость

Darinn отсутствует

Можно присоединиться? Я, правда, не в Питере, а в Штатах, но у вас форум душевнее!
Звать Женя, ДР 17.06.79, предполагаемая дата родов - 15 августа, близнецы...

И сразу с вопросом - я никак не могу разобраться, сколько веса нужно прибавлять! Тут пишут, что с двойней - по полкило в неделю до 24 недели, потом больше, а мне это кажется ну совершенно нереальным! Я пока набрала килограмм, и то с трудом - не токсикоз, нет, а, хм, в туалет не сходишь - так и есть не хочется...

Старый 25-02-2008, 16:19     #2035
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эх, счастливые.. уже смотрю всех почти пинают и в "заплыв" уходят.. а я вообще ничего не чувствую...
мое Детко тоже пока не проявляется... я даже сегодня сходила на УЗИ для душевного спокойствия - показали мое солнышко, отдыхает, говорят , сердечко бьется, показали - так смешно зевнул... я прям вся такая умиротворенная хожу.
Старый 25-02-2008, 16:26     #2036
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
В первую беременность может долго не расти, а вот во вторую...
Это точно...у меня тоже уже вываливаться начинает...а в первую Б только недель в 17 вылез..
Думаю на следующие выходные поехать поискать штанцы спецтальные...пока еще влажу в джинсы и в капри свои, но это уже не надолго
Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Можно присоединиться? Я, правда, не в Питере, а в Штатах, но у вас форум душевнее!
... близнецы...
привет!
Итак, у нас уже 3 мамы с "двойными" пузиками
Старый 25-02-2008, 17:24     #2037
pucik
Banned

pucik отсутствует

Всем привет. Хочу вам поплакаться ....
Поговорка что дураки учатся на своих ошибках этот как раз про меня. Тут кто то писал что попал в больницу из-за кровавых выделений, а оказалось что поцарапались (не помню к сожалению кто именно писал), ну я вечером в ту пятницу смотрю, кровяные пятна….. понимаю что поцарапалась, ведь ничего не болит, но на душе не спокойно. В субботу позвонила в ж/к узнала кто дежурный, оказалось не моя врач, посмотрела в инете отзывы про ту что дежурила – везде написано что врач очень хороший. Ну, думаю, приду, скажу что мол поцарапалась, она посмотрит, скажет все ОК и я поеду по своим делам. Она меня приняла но смотреть не стала, а сразу вызвала скорую, мол там посмотрят и отдохнешь заодно. Ладно, поехала, отвезли в Св. Георгия на паклонке. Посмотрели меня там один раз, взяли кровь, мазки. В понедельник сказали, что все анализы ОК. Но надо проколоть магнезию, больше ничего мне не делали. Через день мне стало плохо, оказалось что магнезию, людям с низким давлением нельзя (почему нельзя было это проверить сразу не понятно), а т.к. организм стал у меня ослабленным, а в больнице ходит виру гриппа, то конечно я его подхватила. Когда пришла мой лечащий врач (она кстати тоже беременная, не дай бог к ней попасть ни кому, фамилию ее не помню ГОЛО… какая то), я ей сообщила что у меня жуткая мигрень, температура и мне плохо. На что получила ответ – голова болит от простуды, а простуду я должна лечить горячим чаем, на том и ушла. На следующий день мне стало еще хуже, я поймала другого врача, она сделала укол жаропонижающий, после чего мне было предложено писать отказ и лечиться дома т.к они особо помочь мне ни чем не могут. Через 2 часа я была дома. Но как оказалось что простуда у меня наижутчайшая. Я 2 дня почти без сознания лежала дома, ничего не ела, муж только поднимал меня, что бы я хоть пила воду и лекарства. Температура, правда, более 38 не поднималась, сейчас уже стало лучше, но горло опухло так, что я не могу говорить. Да с горлом и бог с ним, теперь я волнуюсь как мой маленький…. Надеюсь, у него не было тех же мигреней 4 дня подряд без передыху что и у меня.
Лечилась я конечно без антибиотиков. Помог мне сильно настой прополиса с молоком, от него я потела будьте нате. Еще выпила фервекса детского, для снятия жара и думала от головы поможет, но голова от него не прошла. Горло поласкаю содой с добавлением настойки эвкалипта и прыскаю сразу после полоскания Ингалипт.

В итоге я в следующий раз в больницу поеду только рожать… смысла от лежания в них не вижу никакого там вообще не лечат, только жутких историй можно насмотреться и наслушаться.
Старый 25-02-2008, 17:30     #2038
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!

а мой сегодня утром заплыв устроил: с правого бока на левый и обратно
спасибо за поздравление!он у меня плавать не любит...

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Видимо он хорошенько хотел треснуть папаше по личику!
наверняка!или решил сделать так,чтоб папа завидовал!
Старый 25-02-2008, 17:30     #2039
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
В итоге я в следующий раз в больницу поеду только рожать… смысла от лежания в них не вижу никакого там вообще не лечат, только жутких историй можно насмотреться и наслушаться.
выздоравливайте скорее! и не переживайте! а у меня глупый вопрос... а как там можно поцарапаться? во время секса? или если доктор грубо осмотрела?
Старый 25-02-2008, 17:32     #2040
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Звать Женя, ДР 17.06.79, предполагаемая дата родов - 15 августа, близнецы...

И сразу с вопросом - я никак не могу разобраться, сколько веса нужно прибавлять! Тут пишут, что с двойней - по полкило в неделю до 24 недели, потом больше, а мне это кажется ну совершенно нереальным! Я пока набрала килограмм, и то с трудом - не токсикоз, нет, а, хм, в туалет не сходишь - так и есть не хочется...

конечно можно!Приветствуем!