Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 23:07     #1961
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А может купить пока один для мужа? вы думаете все раскупят? Они где выступают?
Все-таки будет лето, срок уже большой - непонятно. как вы себя будете чувствовать.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Насколько я помню свою первую беременность, за пару недель до родов я бы уже никуда не пошла. Думаю, вам не стоит рисковать. Кроме того, большое скопление людей будет, еще толкнет кто-нибудь. Ребенок то однозначно дороже!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я вообще боюсь таких мероприятий, лишний раз в кино подумаю идти или нет, потому что явно децибелы превышают всякие нормы и мне кажется, что это не полезно для малыша... Вот такое мое мнение обо всем об этом, может, конечно, не все так страшно, но мне некомфортно...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я бы тоже на концерт не пошла, всяко будете переживать и удовольствие не то и малышу пользы ноль.
Девочки! вы все правы! спасибо... я , в принципе, не сильно хотела... так, сомневалась... отправлю мужа одного
Старый 23-02-2008, 23:10     #1962
uslon
Элита

uslon отсутствует

Кстати, я сегодня взвесилась (правда, на домашних весах) - 60 кг. получается, за 15 дней ( с 8 февраля) я поправилась на 2 кг. ПРавда, это вес, с которым я вставала на учет в 7 недель... А в консультацию идти 28. Блин, отругают меня там, да? за сильные прибавки ругают?
Старый 23-02-2008, 23:15     #1963
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
А у меня вопрос знатокам. Я завтра сдаю генетический анализ, ХГЧ кажется. И тут вдруг я поняла, что вообще прослушала все, что мне говорили. Помогите! Можно ли есть или пить перед анализом или все равно? Нужны еще какие-нибудь специальные приготовления?
Еще раз хочу повторить свой вопрос по поводу анализа, а то никто не откликнулся!!!
Позвоните врачу и спросите, вот и узнаете наверняка

Первый раз я точно сдавала не натощак, в середине дня, во второй натощак, но тогда у меня брали сразу на все, 7 пробирок. Про диету ни разу не говорили. Оба раза анализ прекрасный
Старый 23-02-2008, 23:19     #1964
sweety-d-d
Гость

sweety-d-d отсутствует

Я тоже прибавилась на 2-3 кг, но при этом месяц назад похудела на 4 из-за безумного токсикоза) На диету пока садиться не хочу, т.к. только - только вкус к жизни почувствовала. Я начала ЕСТЬ!!!!
Старый 23-02-2008, 23:21     #1965
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
А у меня вопрос знатокам. Я завтра сдаю генетический анализ, ХГЧ кажется. И тут вдруг я поняла, что вообще прослушала все, что мне говорили. Помогите! Можно ли есть или пить перед анализом или все равно? Нужны еще какие-нибудь специальные приготовления?
Еще раз хочу повторить свой вопрос по поводу анализа, а то никто не откликнулся!!!
Кстати, вот Вам телефон Медико-гентического центра на ТОбольской, где обрабатывают все городские анализы на ХГЧ, АФП, и тд: 294-70-03, может перезвонить им и спросить на всякий случай.
Старый 24-02-2008, 09:44     #1966
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро :-))
как вчера отпраздновали день защитничка? :-)
Старый 24-02-2008, 09:45     #1967
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ой..линеечка как у меня...
Старый 24-02-2008, 11:24     #1968
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweety-d-d Посмотреть сообщение
Приветик, будущие мамочки! Примите меня к себе? Мы тоже в августе родимся))))
Всем доброе утро!!!
Новеньким привет!!!

Вчера наготовила всяких вкусностей моим защитникам
Сегодня до сих пор уборкой занимаюсь - Мишка же во всём помогал - и блинчики печь, и пелемени лепить
Старый 24-02-2008, 11:48     #1969
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

ой, что-то мне тут вчера не приходили отчеты на почту??? я уж думала, чт овсе празднуют и тут не появляются...

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
поругаюсь и потом спрошу....
в ЖК на приеме по сроку срочно назначили узи сделать, чтобы сдать на скринниг анализ... в п-ке запись только на пятницу следующую... пошла на платное, а там завернули - не делаем за деньги узи беременным, если стоите на учете в ЖК.... я в ауте.... их за это штрафуют, окзывается.....

вопрос к тем, кто без направлений ходит на узи - куда, как и за сколько денег? желательно про юго-запад поподробнее, в центр выбраться проблематично....))
МСЧ 157 не подойдет?

Цитата:
Сообщение от Dashulka Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже в беременюшнй одежке ходите, или пока в тарую помещаетесь?
у меня вроде пуз небольшой, но все жмет уже, больно

а у вас как?
вы будете смеяться, но я как купила в 6 недель беременные штаны... так из них и не вылезаю....

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите мне свое мнение. Мужу очень нравится группа "Металлика", и он всегда твердил, что еслиони приедут в Питер, он непременно пойдет на концерт. Они приезжают 19 июля. Я бы очень хотела сходить, но меня смущает, что у меня уже будет большой срок, учитывая, что ПДР в начале августа. Билеты надо покупать уже сейчас, и стоят они недешево, чтобы можно было "купить на всякий случай".
как бы вы поступили?
я бы не пошла.

Цитата:
Сообщение от sweety-d-d Посмотреть сообщение
Приветик, будущие мамочки! Примите меня к себе? Мы тоже в августе родимся))))
привет!!!
Старый 24-02-2008, 12:12     #1970
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А какая связь между скриннингом и узи?
на узи ставят срок беременности, соответственно от срока отталкиваясь и делают скрининг - если больше положенного срока то скрининг уже нужной информации не покажет...

спасибо всем за наводки, буду со вторника прессовать всех подряд, может удастся таки все сделать.... хотя делать скрининг не очень то и хотела, но если направляют...