Цитата:
Сообщение от jewel
эх.. я вот тоже думаю, где денег на роды взять... или рискнуть и рожать бесплатно.. хотя бесплатно страшно очень... 
|
Я первый раз поехала рожать в 9-ку бесплатно, ни с кем заранее не договаривалась, хотела рожать сама, а меня экстренно на кесарево отправили, все прошло хорошо, но несмотря на это, сейчас хочу заранее договориться с врачом, с той самой, которая меня и кесарила, благо несколько подружек у нее рожали и остался телефон...
Цитата:
Сообщение от uslon
Девочки, а вот скажите мне свое мнение. Мужу очень нравится группа "Металлика", и он всегда твердил, что еслиони приедут в Питер, он непременно пойдет на концерт. Они приезжают 19 июля. Я бы очень хотела сходить, но меня смущает, что у меня уже будет большой срок, учитывая, что ПДР в начале августа. Билеты надо покупать уже сейчас, и стоят они недешево, чтобы можно было "купить на всякий случай".
как бы вы поступили?
|
Я вообще боюсь таких мероприятий, лишний раз в кино подумаю идти или нет, потому что явно децибелы превышают всякие нормы и мне кажется, что это не полезно для малыша... Помню была на 8-м месяце и мы пошли в кино на "Код да Винчи", у меня живот ходил ходуном и весь трясся, я если честно очень испугалась и до родов потом больше не ходила... Вот такое мое мнение обо всем об этом, может, конечно, не все так страшно, но мне некомфортно...
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Девочки, привет!
Поздравьте меня с официальным началом 2-го триметсра... 
|
Поздравляем!