Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 22:18     #1921
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashulka Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже в беременюшнй одежке ходите, или пока в тарую помещаетесь?
у меня вроде пуз небольшой, но все жмет уже, больно

а у вас как?
Я хожу в беременной одежде уже две недели. Правда беременные у меня только брюки, несколько блузок трикотажных я купила в обычных магазинах, кое-что из моих "добеременных" кофточек и джемперов буду носить еще пару-тройку месяцев. Вот планирую купить еще платье красивое трикотажное, чтобы одеть на работу и на вечеринку на 8ое марта. Думаю, опять смогу обойтись без магазинов для беременных.

Не люблю я эти магазины. Там соотношение цена-качество ну очень сильно смещено в сторону цены. Но брюки, к сожалению, нигде больше все равно не купить.
Старый 22-02-2008, 22:19     #1922
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
поругаюсь и потом спрошу....
в ЖК на приеме по сроку срочно назначили узи сделать, чтобы сдать на скринниг анализ... в п-ке запись только на пятницу следующую... пошла на платное, а там завернули - не делаем за деньги узи беременным, если стоите на учете в ЖК.... я в ауте.... их за это штрафуют, окзывается.....

вопрос к тем, кто без направлений ходит на узи - куда, как и за сколько денег? желательно про юго-запад поподробнее, в центр выбраться проблематично....))
Да уж порядочки!!! Может стоило в регистратуре поругаться, если срочное УЗИ ,то могут и найти время! Можно даже врача притащить в регистратуру, пусть сами разбираются.
У нас такая же фигня с эндокринологом, мне пока не горит, а если что так тоже может платно придеться...

Попробуйте позвонить в 13 ж/к на Лени Голикова, там есть платный прием у гениколога, так по логике м.б. и платное УЗИ...Лучше уточнить заранее. Я знаю только этот телефон, дозвониться по нему сложно ,но можно 7577701
Старый 22-02-2008, 22:22     #1923
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я все же больше доверяю полностью платным род. домам, т.к. уровень зарплат там выше, значит есть возможность привлечь лучших специалистов. Хотя сравнивать мне не с чем.
Не соглашусь тут, очень зависит от клиники. Я была в Скандинавии у такой Ивановой, молодая девица, как она туда попала, уж точно не как лучший специалист.Наговорила мне всяких ужасов, а на мой вопрос Неужели все так плохо? ответила - Зато все правда!
Ясно, что я к ней больше не пошла.
Я наблюдаюсь в клинике Пирогова, но у них нет роддома У них действительно врачи лучшие по городу - главный кардиолог города, главный психиатр, т.е. они там как бы подрабатывают. А когда штат большой клиники то там всяких может быть.
Цитата:

а у вас как?
я хожу в сарафане, просто он мне очень нравится, да и мои вещи, кроме платья на меня уже не налазят
Старый 22-02-2008, 22:28     #1924
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
поругаюсь и потом спрошу....
в ЖК на приеме по сроку срочно назначили узи сделать, чтобы сдать на скринниг анализ... в п-ке запись только на пятницу следующую... пошла на платное, а там завернули - не делаем за деньги узи беременным, если стоите на учете в ЖК.... я в ауте.... их за это штрафуют, окзывается.....

вопрос к тем, кто без направлений ходит на узи - куда, как и за сколько денег? желательно про юго-запад поподробнее, в центр выбраться проблематично....))
пусть вам цито напишут как на анализах срочных или прямо в узи кабинет подойдите, там же бывают окошки.
А какая связь между скриннингом и узи?
Старый 22-02-2008, 22:49     #1925
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

а у вас как?
в джинсы свои я не помещаюсь со второго месяца...остались замечательные узкие,но тянущиеся брючки,какие-то старые,неплохо выглядещие,но нелюбимые резиновые джинсы и,нашла в обычном магазине,офигенные брючки на широкой резинке....
Старый 23-02-2008, 00:27     #1926
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:

а у вас как?
я в беременных брюках месяца со второго по-моему а так обычная одежда, но купила несколько кофточек модного фасона - от груди клеш.
Старый 23-02-2008, 08:55     #1927
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Доброе утро!
Всех с праздником!!!!

Я в беременных брючках уже недели три хожу - очень удобно. Прада, еще и в некоторые обычные вещи помещаюсь. А свитера я решила не покупать, до весны буду в своих обычных ходить, а потом лучше что-нибудь на лето посмотрю.
Старый 23-02-2008, 11:45
ответ для alesya на сообщение "Знаю, чт ов 9-ке если платная..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Хорошая идея, а потом, что собираетесь с пазлом делать, когда соберете?

Вам легче, а нам простым смертным вопрос по поводу денег очень уж актуален , у меня подруга первого малыша рожала, у нее по страховке тоже все входило, это здорово...
а у нас на балкане целая коробка с паззлами - обратно потом разбираем и складируем -)) некоторые правда наклеивали на картон как постер... -))

а страховка - да, это было бы классно...у нас ДМС на работе, но беременность не входит
но я для себя сразу решила - я будду только платно рожать - знаю, что приоритеты у всех разные - кому-то лучше ребенку подороже одежки купить и коляски-кроватки за 30 тыс. рублей.. я в этом плане считаю, что могу и более демократичными обойтись тратами на приданое... а вот на сами роды хочу потратиться из декретных = все таки это не каждый день... и хочется в это трудное время быть окруженной проверенными людьми и комфортными условиями....-)
Старый 23-02-2008, 13:14     #1929
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у нас на балкане целая коробка с паззлами - обратно потом разбираем и складируем -)) некоторые правда наклеивали на картон как постер... -))

а страховка - да, это было бы классно...у нас ДМС на работе, но беременность не входит
но я для себя сразу решила - я будду только платно рожать - знаю, что приоритеты у всех разные - кому-то лучше ребенку подороже одежки купить и коляски-кроватки за 30 тыс. рублей.. я в этом плане считаю, что могу и более демократичными обойтись тратами на приданое... а вот на сами роды хочу потратиться из декретных = все таки это не каждый день... и хочется в это трудное время быть окруженной проверенными людьми и комфортными условиями....-)
Я тоже так считаю.
Старый 23-02-2008, 13:32     #1930
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

Присоединяюсь.
Вообще стараюсь не иметь дел с бесплатной медициной. В платной, конечно, тоже разные врачи бывают. Но в большинстве своем, все же там люди более профессиональные. Причем у тех врачей, кто давно в платной медицине работает, уже совсем другой менталитет. Они как минимум настроены на доброжелательное общение. Никто вам не скажет: Вас тут много, а я одна и т.п.