Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Девочки! А у меня крыша съезжает. По другому не назовешь. Чувствую себя замечательно. Живот есть, но он у меня всегда есть. Шевелений не чувствую. И на этой почве раввивается маниакально-депрессивный психоз - а жив ли, а все ли в порядке... Вообщем ночью всякая дурь в голову лезет. Самое главное - перед ребенком стыдно - еще решит, что я его не жду...
|
хех ))) у меня тоже такое бывает. но я запрещаю себе думать о плохом! Плюс сходила на узи на днях - точно знаю что все в порядке!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Как раз сегодня утром муж моей знакомой косультировался со мной по поводу договара на роды. Жена его своей неуверенностью достала, и он поехал в 9 РД, сам все узнал и заключил договор. Поностью платные роды стоят 65 тысяч, если честно я бы немного добавила и рожала бы в Скандинавии. В 2РД роды сейчас стоят в р-не 60 тыс, но а со скидкой 7% будет еще меньше.
Просто знакомая моя женщина своеобразная. У нее 9ка под окнами, поэтому она только туда и никуда более. Боится, что ее со схватками до другого родома не довезут. У нее первые роды и постоянный психоз.
|
мне дорого 65. Я думаю брать только акушерку. И то по большому счету для того, чтобы точно туда попасть. А то просто так они могут не принять - они же на недоношенных спец. А на родах я хочу, чтобы сестра присутствовала. Она сама акушерка и мне так спокойнее будет.