Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 17:07     #1841
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает-25 выходной день или рабочий???

Вообще-то выходной.
Ну по крайней мере должен быть.
Старый 21-02-2008, 17:17     #1842
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Выписали мне направление на АФП и ХГЧ в марте...и, внимание, сказали, что этот анализ БЕСПЛАТНЫЙ!!! Это я к тому, что кто-то из девочек ранее писал, что анализ стоит денег.
да-да, девочки! я ужжасно нервничала, и поэтому приезжала в МГЦ, чтобы сдать анализ на ХГЧ и PAPP-белки на 11, что ли, неделях, они на меня посмотрели, как на дурочку и сказали- зачем вам это? тоьлко АФП и ХГЧ, до 17 недели, причем сдавать в своей консультации, они все равно анализы эти отвозят со всего города в МГЦ, и показали постановление, по которому всем без исключения беремчатым должны это делать бесплатно.
также успокоили, что точность- примерно процентов 30, и масса допущений - нельзя жирное есть в этот день и за пару дней до того, и вообще, лучше натощак сдавать, и если вес указан неправильно, может быть ошибка.
Старый 21-02-2008, 17:24     #1843
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
большое спасибо за отзыв! меня больше всего врачи интересуют, жуткими условиями и отвратной едой меня после дородового отделения девятого РД не удивишь)))
я наблюдаюсь в частном порядке у доктора Левитиной Елены Игоревны из НИИ ДЖанелидзе. Замечательная девушка! внимательная, компетентная, всегда успокаивает меня,психующую... наначает только безопасные препараты, и вообще, старается не перегружать медикаментами. смотрит аккуратно и бережно, когда УЗИ делает, видно, что ей нравятся младенчик, комментирует, что видит.а то знаете, бывают такие врачи- смотрят молча и строят страшные морды.
Старый 21-02-2008, 17:34     #1844
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я наблюдаюсь в частном порядке у доктора Левитиной Елены Игоревны из НИИ ДЖанелидзе. Замечательная девушка! внимательная, компетентная, всегда успокаивает меня,психующую... наначает только безопасные препараты, и вообще, старается не перегружать медикаментами. смотрит аккуратно и бережно, когда УЗИ делает, видно, что ей нравятся младенчик, комментирует, что видит.а то знаете, бывают такие врачи- смотрят молча и строят страшные морды.
А как она выглядит? Меня в первый день принимала женшина молодая, не высокая, светлые волосы. очень приятная и внимательная.. я не запомнила фамилию, может это Левинина?
Старый 21-02-2008, 17:36     #1845
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
аааа... у нас то 7 лет разницы
У нас тоже самое. 6,5 лет разницы - ничего не осталось, все отдала подружкам. Но я даже рада, хочется побаловаться новенькими вещичками

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А мне вот даже с дочей надоели уже розовые. Мы много покупали зелененького, желтенького, белого, песочного, оранж и сереневый.
Ой, мне тоже нравятся не голубенькие или розовенькие, а беленькие, зелененькие и желтенькие. У меня в первый раз до последнего не было понятно, кто родится. Помню в ОТТА Узистка долго думала, а потом нехотя протянула "Вы знаете - ОНО больше похоже на мальчика" Так что я все желтенькое покупала - был цыпленком.

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает-25 выходной день или рабочий???
Официально выходной!!!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Меня сегодня выписали из больницы.
До прошлой пятницы все шло отлично, все анализы хорошие, угрозы ни разу не ставили... И вот в пятн. пошла на обед на работе и началось кровотечение. Меня на скорой увезли в НИИ Джанилидзе с диагнозом начавшийся выкидыш. И вот лечили по полной программе.. еще в больнице в первый день подцепила жуткий грипп, 3 дня темпиратурабыла 37,9-38... 2 раза даже панадол пришлось выпить, еще и обстановочка там!!!! хотела перевестись наплатное отделение, с вирусом не взяли... пришлось лежеать в общей палате. еще и соедки по палате от меня заразились.. вообщем щас уже все позади, никому такого не пожелаю...
кстати, кровотечение возможно вызвало УЗИ которое делала во вторник, оказываются на 13 неделях внутреннее УЗИ уже не делают, а мне в ЖК сделали.. а я даже и не знала, что нельзя...

Какой кошмар!!!! Врачей на мыло!!! Хорошо, что у вас все обошлось. Здоровья Вам и малышу!!!
Старый 21-02-2008, 17:37     #1846
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А как она выглядит? Меня в первый день принимала женшина молодая, не высокая, светлые волосы. очень приятная и внимательная.. я не запомнила фамилию, может это Левинина?
да, молодая и не очень высокая... кстати, несмотря на молодость, она уже кандидат наук, исключительно приятная... но вот волосы вроде темные... хотя - могла же и покраситься?
Старый 21-02-2008, 17:41     #1847
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, а у меня сегодня целый день ужасно тянет живот... вроде и не болит, а очень неприятно... ношпа не помогает... метацин пока не приняла, но чувствую, скоро придется... правда, не кровит... вчера понервничала - с мужем ругались... полночи плакала, и вот - пожалуйста... весь день стараюсь лежать... что-то страшно так...
Старый 21-02-2008, 17:50     #1848
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня целый день ужасно тянет живот... вроде и не болит, а очень неприятно... ношпа не помогает... метацин пока не приняла, но чувствую, скоро придется... правда, не кровит... вчера понервничала - с мужем ругались... полночи плакала, и вот - пожалуйста... весь день стараюсь лежать... что-то страшно так...
Тянущие боли могут быть и при росте матки, она растет, связки всякие растягиваются...Из-за кишечника могут быть боли.
А вообще, может хватит уже нервничать?! Сейчас вы себе такую психосоматику устроите, что мама не горюй. Посмотрите любимый фильм, поговорите с подружкой, почитайте что-нибудь позитивное и хватит циклиться.
я так один раз из-за тянущих болей вызвала скорую. Так врач мне тогда сказала, что стоит задумываться о госпитализации и врачах если есть тянущие боли внизу жевота + кровяные выделения или тянущие боли поясници, отдающие в ноги...
Выпейте метацин, если так переживаете...
Старый 21-02-2008, 18:31     #1849
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Привет всем!
А я сегодня у стоматолога побывала - сказали никаких кариесов, все хорошо Теперь из специалистов остался только терапевт....
Старый 21-02-2008, 18:47     #1850
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Привет всем!
А я сегодня у стоматолога побывала - сказали никаких кариесов, все хорошо Теперь из специалистов остался только терапевт....
Блин, как я завидую. Я завтра опять к стоматологу - лечиться, лечиться и лечиться